![]() |
Если бы Ленин был жив, слушал ли бы он рэп??? ? |
Слушаю. Считаю важнейшим из всех искусств. |
:D :eek: :D |
Б!я ну если Ленин слушает реп ент ваще круто!!!!:p :p |
слушал...и еще бы читал! Типа голос улиц....у него с его женой там группа бы была)) |
Ну, тогда уж не группа, а целый клан РСДРП а.к.а. РКП(б) а.к.а. ВКП(б) а.к.а. КПСС:D :D :D |
КПСС-попса!!! Даёшь ВКП(б)!!!!!!!!!:p |
Самое мазовое РСДРП, бля....они самые злые были...:p |
хахахахах а почему именно Ленин? |
:) Ленин би показал всяким Еминемам как читают рэп настоящие комуняги!!! Peace! |
Ебать, хули спорите? Я ему тока на той неделе отнес пару колонок в мавзолей. Да пару дисочков подогнал. Ща слушает, завтра зайду, узнаю, как у него дела. |
Дим, не забудь сообщить о результатах;) |
у-у-у-у...Ленин уже давно зарегился...на форуме...аж в ноябре 2001 |
скорее бы он слушал ЛЕНИНград! |
Н-да-а... мазаво.... в Мавзолее бы тусили... |
Здравствуйте все! Послушал я твои диски, PooZo. Айс Ти - ну что тут сказать, глыба, батенька! Матёрый человечище! Public Enemy - тоже товарищи сознательные, несмотря на "детскую болезнь левизны". А вот Jay-Z мне не понравился. Буржуйская фальшивка для затуманивания мозгов пролетариату. То же самое и Ja Rule. Впрочем, они не стоят обсуждения, а связи из Мавзолея все равно нормальной нет, так что заканчиваю. С уважением, ваш Ильич. |
Да ну дураки вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он бы Гражданскую Оборону слушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «один дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие остальные такое дерьмо…!» |
Да Вы Чего??? Вы Хоть Видели СКОЛЬКО Ленин Написал Книг Своих??? Скока Томов??? Если бы ленин был жив,Он бы 100пудняк!!! Былбы НАИЛУЧШИМ ЭмСи И Автором Текстов В России! Он Бы Такой Кипишь Бы Поднял! И В России Была Бы ХипХоп Революция!!! а не то что было в 1917 году... Так что вот так что вот так !!! |
Den-Torez aka $neech, Пушкин бы был лучшим ЭмСи... попсовым правда :) |
Да уж, Ильич, Чак Ди в теме. Твои куранты, что на Спасской башне в шнягах, по сравнению с тем будильником, что у него на шее :D Jay Z сука буржуй без базара. В следующий раз занесу тебе русский пролетарский рэп, революция назревает, вождь. Jаmaica, результат налицо ;) появись в асе :) |
классно:) |
да товарищ Ильич, ты просто наш чел и всё тут :) |
А революционер и должен быть близок к народу. |
Товарищ PooZo, вашу демагогию я так и не понял. Обещанного пролетарского рэпа из России я так и не дождался. |
да дима ваще много трепет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |