![]() |
Если бы не Рэп Вот если бы напрочь отсутствовал этот стиль.......вообще даже вся эта культура......то что было бы вашим предпочтением.......????????????? я бы продолжал бы слушать CКА и СКА-ПАНК |
я бы слушал сейчас Einsturzende Neubauten, Sonic Youth, всякие другие нойзовые команды... и страую американскую альтернативу... Belly, Throwing Muses, Pixies, Cocteau Twins и так далее... МИР! |
наверное Валеру СЮткина и группу БРАВО в старом составе, ну еще немного ждаза возможно |
Я бы слушал Соул!! |
Наверно шансон( Круга и др) или калбасу какую-нибудь |
даб ,реггей. |
соул......рэгги....и русский шансон .....как я и слушаю собстна:) |
Nirvana!!! |
соул и р-н-б + кое что из американ и евро-попа |
Хм.. а у меня мои пристрастия к музыке так шли.. когда я был маленьким, меня перла группа "Дюна":):).. она меня до сих пор прет, особенно старые тележки и по пьяни..:) потом я подсел на "Агату Кристи"... какого хуя? а потом Боб Марли... а потом РЭП!!! |
r.n.b.,house,trip-hop,raggy |
ок.......всё ясно) |
Ну вы все крутые.......... Эту тему воще переименовать можно. на КТО ЧТО СЛУШАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!! Пиздец лажа всё это...... |
мне сложно представить как без хип-хопа может существовать остальная музыка.....ну типа ведь все эти стили настолько взаимопронизаны и пересекаются - trip-hop, rnb, вообще всё funky и jazzy.. breakbeat... downempo... тогда и их бы не было по-идеи... да и reggaе тоже ;) сложно представить что ниггеры будут только распевать травяные песни, но никто не захочет зачитать чего-нить ;) хотя бы раггамаффин должен образоваться. а это уже наполовину рэп ;) кароче никак одно от другого не оторвать - и если бы хип-хопа вообще не было, то мне бы ничего другого не осталось, как изобрести его и спокойно слушать! :rolleyes: |
Я бы придумал Хип-Хоп.......... |
не ссы......его уже до етого придумал я как и рэп тоже:D |
drum'n'bass,experimental electronica. |
если бы да кабы... любит народ предположения строить... |
ska,punk,Oi!,hardcore,northern soul,reggae |
шум прибоя по утрам...... |
Хуй знает... Сектор Газа - форева! :) Я бы щас наверное был панком :) |
Не кто не мешает тебе им стать сейчас;) |
вот если бы н было ЕГО,рэпа этого, то тогда можно было ответитьт, а в данный момент рэп...ну и рэгги еще..и р-н-б |
хуйёво было бы. |
тупая тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |