![]() |
Если бы стены умели говорить Куплет - 1 :: иногда когда [Когда] иду куда-то кто-то куДАхтает [Не внЯтно][дах] или говорит что-то [ЧТО-ТО][не разберешь] лихо воротить-тО гОлову назад [гОлову] ------------------------------------------------------------------------------------[к слову у нас ад] ------------------------------------------------------------------------------------[Может это духи][духи] За мной щепчутся, [А?][шептание] зимой шлепнутся в обморок от страха,не упасть бы ------------------------------------------------------------------------------------[нет никого поблизости] облизываю от злости губы кругом однИи стены [ыhыММм] в ИИистенные, здравые собой днИ [здраствуйте больнИИцы] Сказал бы себе Но тут мне пришло в голову Припев :: [Если бы]стены умели говорить [Если бы] [Хотя быто]сумели повторить [Хотя бы то] Сказанное людьми Куплет - 2 :: То тогда знают ли они столько [ТО ТОГДА] что даже время видят плоским [ЧТО] С полосками судьбы полоскнутым в крови косы смерти,поверте тем с лозунгам [Фить-Фить] ["Проверте острый он или нет?"] Притом, чтоОо... [ЧТО] лезвие ядовито [НО] Это сЕрость,чЕрез отверствие [я Давида Убила] говорит стена голосом Старухи рУУУхляти которой не меньше лет,сколько [рУУХххляди] этой земле! [Сколько этой земле] или... просто общаются [ля-ля-ля ага и тыры-пыры] броско обещают все а взамен мы грозимся их снести выразИит-ельностью мы разим,[ща ихнее эмси] нам покажет где раки зимуют----------------------------------------[Это то место] Где мы сраку всему тут [где мы сраку] привыкнуть сумели |
Долой наркоманов! :tomato: |
Авангард - мать его! Так сразу и не въедишь.:guinda: Когда прочитал второй раз понравилось.:D |
Авангард - мать его! Так сразу и не въедишь.:guinda: Когда прочитал второй раз, то уже понравилось.:D |
как минимум интересно,,, и интересно было б послушать :) |
чё-то я первые 5 строк прочитала и поняла, что дальше уже не одолеть баррикады |
Начало галимое. Текст батловый за один день написал. Еще мнения с учетом того чо я сказал |
Cквозь череду скобок и черточек не понял толком ничего:mad: |
если бы стены умели говорить...они и так говорят НАШИМИ ТАГАМИ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |