![]() |
Если бы у вас был близнец Каково это видеть свою рожу каждый день не в зеркале?:confused:а если бы был близнец и он был бы негром а вы белым:eek: Это наверное прикольно например в лом идти в универ а тут бац и за тебя братан идёт и сдаёт экзамен (если он умней чем вы и не негр):guinda: |
похуй, был бы, так был |
аха, мой бы двойник тоже бы ни шел ни куда, т.к. это мой двойник:horosho: |
ты с безб не попутал? |
не знаю я там ни разу не был :( |
у меня в колледже близнецы учились все время путал) |
Когда встречаешься с одной из близняшек можно За щечки оьеим круто накидывать и ни каких проблем,сказал перепутал их и все блеать Был бы блтзнец,Я БЫ ЕГО УБИЛ НАХУЙ ИБО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДНИМ ТАКИМ КРАСИВЫМ:dovolen: |
я бы с ним пыхнул и в иксбокс |
Цитата:
|
хотел бы старшего братана ,но не мозгоеба,такого же распиздяя как я,а близнец тоже не помешал бы)) |
пиздил бы его а он меня |
он бы делал моей девушке куни:horosho: |
а представьте ваш близнец бандюга а вы просто человечик и из-за него у вас проблемы всегда :| отхватываешь пизда из-за него и вообще срок мотаешь:tomato: |
Всегда хотел брата близнеца. Это охуенно. |
А может быть так что ты мальчик а у тебя близнец девочка:confused: |
было бы ахуенно!!! :horosho: |
.. да,с детства наверное об этом думаю. :dovolen: |
был бы близнец, легче было бы в институт поступить допустим ты троечник, а второй более менее соображает если один из них поступает, второго берут в любом случае:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы ему пизды дал. Интересно самого себе пресануть. А может он бы мне дал, но это тоже интересно:horosho: |
а если врудг сиамский близнец :| |
Цитата:
|
:morj: :guinda: Показать скрытый текст
Не пытайтесь в этом найти смысл:eek:
|
Цитата:
|
я бы зал.пался на всех,а он бы писты хватал :horosho: |
Так то дохуя плюсов: можно одни права на двоих, спиздил у братана паспорт кредит на него взял, телку его оприходывать, в универе можно его по два раза каждый экзамен сдавать отправлять(за него и за тебя), можно проблем насоберать и на него свалить, или тебя розыскивают, подходят к тебе называют тебя твоим именем, а ты типо эт ни я, я его брат. Да дохуя короче всякой хрени:D |
я думаю мой близнец сел бы за растление малолетних вместо меня:( |
Цитата:
|
мы бы грабили банки как настоящие хасалы:boyara::krik: |
было бы круто:horosho: |
Цитата:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Дикиййа, P@TRoL, костя снег, Номер23 Опапа, номер23 не спит, даже из бани своим куниоком следит за нами :dovolen: Добавлено через 1 минуту 34 секунды SLaME А причём тут Зимбабве ? :D |
я за братика учусь в универе:) но мы не близнецы) |
не надо мне брата,я эгоист:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы поебывал его подругу порой :rolleyes:, так как мне не дают бабы :( |
по мне так не очень, лучше, чтоб просто был брат, старший или младший, плюсов на самом деле не так уж много, проверено на личном опыте :):black: |
Я бы пел с ним рэп:horosho: |
Цитата:
|
да ну нахуй, он бы тут выебонил налево и направо, а мне потом пизды получать:bad: хорошо, что я единственный потомок в семье. |
Цитата:
посмотрел в википедии и вот что там написано Валюта:Нет :Dкак они там живут то хоть бедняжки а вот их президент ахаха:D жизнь у них один ржач наверное:Dшучу:| http://dealbreaker.com/_old/2009/09/16/Mugabe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
учился бы за меня просто,написали бы про одного что типа умер илипропал чтобы не было заебов с армией,а когда я захотел бы в его шкуре - менялись бы местами,он бы музыкой иногда занимался а я иногда его всякой хуетой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |