![]() |
если бы ваш любимый исполнитель оказался геем Не знаю была такая тема или нет пох, интересно узнать мнение школьников, как бы они поступили если бы кто-нибудь из гуфов птах и прочих дал бы признательное интервью где сообщил бы о том что он оказывается гомик, ваши действия, вы бы перестали его слушать, продолжили слушать, или сожгли и выкинули все записи, триста раз снесли бы и переустановили винду, почистили бы жестяк чтобы пидорство не распространилось на его разделы или какие-то другие варианты |
хуй знает я бы всё равно слушал :black: я же ценю за творчество а не за ориентацию :nsk: автор уныл |
Я б ему вдул |
тоже вариант |
Цитата:
|
Деня МЦ гомосексуалист, но это не мешает мне наслаждаться его творчеством. |
Автор на 14 баттле за Честа болеешь???? |
Цитата:
|
Я б свою голову лучшеб почистил от пидорства. Может ведь мозг заразиться ... |
скорее всего перестал бы слушать:confused: хотя смотря какой исполнитель |
Цитата:
|
афтар -хуйня, а Фредди Меркьюри и Петр Ильич Чайковский, например, были гениями, хоть и геями :o |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
а то я вдруг зря трек репитил твой:tomato: |
Автор всё таки мэл гибсон |
автор на пидарков дрочит |
а что бы вы написали в теме, если бы автор был гей? |
и так пидорков слушаю по большей части:( |
Цитата:
|
Я слышал у Борьки Моисеева выходить микстейпчик кстати... Называется "Мне похуй, я сосу"... Автор зацени на днях... :horosho: |
ну у некоторых аксимирон любимый исполнитель.. он гей Цитата:
|
Цитата:
|
ну аксемерон например гей и ничо, сколько фанатов |
Вложений: 2 да не был меркьюри никаким геем, по крайней мере он ни разу в этом не признался, а насчет чайковского это все дискредитирующая информация от безкультурных чмошников типа тебя грузило разве он похож на гея |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |