![]() |
Цитата:
|
атомным бомбой!!! :D |
Цитата:
Nikityay Цитата:
|
ДА, я чето сразу о животном подумала ... я бы было микрофоном .. или капелькой =) Внатуре,капелькой, это ж клево :D |
бля тему читай дамонд! я рада что я человек!! |
А чё так Diamond_Mi$$ ? чё тежело быть Diamond_Mi$$ ? |
хахахах:) не человеком а существом наверняка:):):):):):):):)::):) хахахаха |
Скай.вы за себя отмечайтесь,хотя ты больше похожа на ядовитое растение...ты случайно в той жизни змей не была????:D Никитяй,а вот скажи Никитяем сложно быть????? |
ядовитым растением?! :) змеёй ?! хахаха:) я всегда , красатуля,была человеком!!! добрым ,милым, ласковым, отзывчивым, весёлым, жизнерадостным, любезным, и оптимистически настроеным человеком!! так что ты ошиблась!!! хы не ведитсь=)) Nikityay ты же человек:):):):):) так ?? |
ммм...ты себя такой во сне чтоли "доброй и отзывчивой"увидела????девушка..мечтаний в твоей голове хоть отбовляй.......лично я этого не заметила,впрочем как многие другие.........;) |
Я бы хотел быть собой... Мне и так пиздато... вот... Если бы я был кемто другим, не смог бы почувствовать то что я чувствую и буду чувствовать... глупо... но правда... А вот с кем бы я хотел быть...нет..это уже другой вопрос... |
2 Diamond_Mi$$ нет Никитяем быть не сложно ;) |
Хотя тебе новерно былобы тяжело мною быть ;) ты же не любиш соседей которые на трубе по выходным играют если ето так можно назвать :D :D :D :D |
Никитяй,давай лучше так договоримся..ты будешь собой,а я собой!:) а ты мне потом как-нибудь расскажешь,каково быть Никитяем,а я тебе как Диаманд Мисс;) |
Ок я согласен :) |
если б я не был человеком - то я бы стал высохшей спермой:( |
тогда меня бы не было. может бабочкой-свобода превыше всего |
Diamond_Mi$$ красотка ты не общаясь со мной говоришь такие "льстящие " мне вещи=)))) хы=)) расслабься малышка и пойди молочка попей:) |
blya kak vy zaebali svoim ehidstvom. ili postavte drug druga v ignore ili po LS druga poobzyvaite durami i shluhami. |
Цитата:
|
зайка, расслабься ты мне надоела ! кто к кому что и как :) мне заебло это:) я сказала расслабься и мне по барабану встретимся или нет .. для меня ты всего лишь сточки на моём мониторе не более,я для тя тоже самое ! так что просто закроем тему .. релакс бейба:):):):):):) |
Девчёнки упокойтесь пожалуйста... Не сритесь по мелочам, может быть вы в реале лучшими подругами стали... Не надо гнать друг на дружку... Мирись, мирись, мирись и больше не дерись...:D ;) |
хахахаха:):):):) давсе ок =)) ктото ссорился?:))) просто ктото меня иногда побесивает:):):):):) хы=)) не более .. хотя я все уже сказала:):):):):) |
Скай,а счего ты вообще взяла что я как-то напрягаюсь??????:D это по-моему ты разоряешься много...;) |
да..... ты ошибаешься лялька:):):):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |