Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Если бы вы не были людьми,то кем??? (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-by-vy-ne-byli-lyudmi-to-kem-26595/)

$on of $an 14 октября 2003 04:20

Цитата:

Цитата от -=MiG29=- :
Женским лифчиком
мля, я меняю свой ответ, причем своей девушке я такой вариант не редко предлагаю.

Mister_hot 14 октября 2003 07:47

атомным бомбой!!!
:D

Damira 14 октября 2003 13:00

Цитата:

Цитата от SKY BAD :
бля былаб я Даймонд:):):):))
Мечтать не вредно,на тво плечи выпала такая тяжкая доля,быть скай бэд=(бедняга:(
Nikityay
Цитата:

хе я был бы Diamond_Mi$$
навопрос почему отвечаю чтоб узнать как ето ею быть
нет,будь лучше собой..так лучше;)

42NA 14 октября 2003 16:19

ДА, я чето сразу о животном подумала ... я бы было микрофоном .. или капелькой =) Внатуре,капелькой, это ж клево :D

Скай 14 октября 2003 17:16

бля тему читай дамонд!
я рада что я человек!!

Nikityay 14 октября 2003 17:49

А чё так Diamond_Mi$$ ?
чё тежело быть Diamond_Mi$$ ?

Скай 14 октября 2003 17:59

хахахах:) не человеком а существом наверняка:):):):):):):):)::):) хахахаха

Damira 14 октября 2003 19:21

Скай.вы за себя отмечайтесь,хотя ты больше похожа на ядовитое растение...ты случайно в той жизни змей не была????:D

Никитяй,а вот скажи Никитяем сложно быть?????

Скай 14 октября 2003 19:32

ядовитым растением?! :) змеёй ?! хахаха:) я всегда , красатуля,была человеком!!! добрым ,милым, ласковым, отзывчивым, весёлым, жизнерадостным, любезным, и оптимистически настроеным человеком!! так что ты ошиблась!!!

хы не ведитсь=)) Nikityay ты же человек:):):):):) так ??

Damira 14 октября 2003 20:23

ммм...ты себя такой во сне чтоли "доброй и отзывчивой"увидела????девушка..мечтаний в твоей голове хоть отбовляй.......лично я этого не заметила,впрочем как многие другие.........;)

Финист 14 октября 2003 23:19

Я бы хотел быть собой...
Мне и так пиздато... вот...
Если бы я был кемто другим, не смог бы почувствовать то что я чувствую и буду чувствовать... глупо... но правда...
А вот с кем бы я хотел быть...нет..это уже другой вопрос...

Nikityay 15 октября 2003 00:52

2 Diamond_Mi$$ нет Никитяем быть не сложно ;)

Nikityay 15 октября 2003 00:56

Хотя тебе новерно былобы тяжело мною быть ;) ты же не любиш соседей которые на трубе по выходным играют если ето так можно назвать :D :D :D :D

Damira 15 октября 2003 12:35

Никитяй,давай лучше так договоримся..ты будешь собой,а я собой!:) а ты мне потом как-нибудь расскажешь,каково быть Никитяем,а я тебе как Диаманд Мисс;)

Nikityay 15 октября 2003 15:04

Ок я согласен :)

madJAHead 15 октября 2003 15:21

если б я не был человеком - то я бы стал высохшей спермой:(

Ксеня 15 октября 2003 15:39

тогда меня бы не было.
может бабочкой-свобода превыше всего

Скай 15 октября 2003 21:16

Diamond_Mi$$ красотка ты не общаясь со мной говоришь такие "льстящие " мне вещи=)))) хы=)) расслабься малышка и пойди молочка попей:)

$on of $an 15 октября 2003 21:18

blya kak vy zaebali svoim ehidstvom.
ili postavte drug druga v ignore ili po LS druga poobzyvaite durami i shluhami.

Damira 15 октября 2003 21:21

Цитата:

Diamond_Mi$$ красотка ты не общаясь со мной говоришь такие "льстящие " мне вещи=)))) хы=)) расслабься малышка и пойди молочка попей
да и ты этим делом грешишь ;) абсолютно не зная меня.....не буду напоминать тебе,кто первый начал...уже неважно;) но .знаешь,одно могу с уверенностью сказать,чтоя бы никогда не стала говорить просто так,и ведь мое мнение разделяют многие....об этом стоит задуматься,милая!;) и думаю,даже если я узнаю тебя немного больше при втсрече,не думаю.что к тебе отношение измениться..хотя лучше не зарекаться...

Скай 15 октября 2003 21:43

зайка, расслабься ты мне надоела ! кто к кому что и как :) мне заебло это:) я сказала расслабься и мне по барабану встретимся или нет .. для меня ты всего лишь сточки на моём мониторе не более,я для тя тоже самое !

так что просто закроем тему ..

релакс бейба:):):):):):)

Финист 16 октября 2003 09:43

Девчёнки упокойтесь пожалуйста...
Не сритесь по мелочам, может быть вы в реале лучшими подругами стали... Не надо гнать друг на дружку...
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись...:D ;)

Скай 16 октября 2003 11:07

хахахаха:):):):) давсе ок =)) ктото ссорился?:))) просто ктото меня иногда побесивает:):):):):) хы=)) не более ..

хотя я все уже сказала:):):):):)

Damira 16 октября 2003 13:00

Скай,а счего ты вообще взяла что я как-то напрягаюсь??????:D это по-моему ты разоряешься много...;)

Скай 16 октября 2003 13:04

да..... ты ошибаешься лялька:):):):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
Страница 2 из 3: 123