активный пользователь
1 ноября 2010, 19:51
| | |
#1 (ПС)
| Если девушка 100% позитив? Сначала хорошо, потом надоест? Заметил такую тенденцию, не только у меня. У многих.
Когда одно время повстречаешься с девушкой у которой проблем выше крыши, которая так надоест нытьём, капризами и прочей ерундой, что даёшь себе обещание больше никогда с такими не встречаться. Найти девушку с которой можно просто болтать, не заморачиваться и отдыхать. Получать так называемый разгруз.
Как показывает практика - заёбывает жутко. Особенно если девушка красивая, весёлая, интересная, позитивная, вот только поговорить о чём-то серьёзном вообще не может. Не её стиль.
Думаю каждому иногда хочется поговорить например о политике/литературе/религии/истории/новостях/развитии и т.д. А вот нихуя, это не её стиль.
Чтобы сделали? | | | | observer
1 ноября 2010, 19:57
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Заметил такую тенденцию, не только у меня. У многих.
Когда одно время повстречаешься с девушкой у которой проблем выше крыши, которая так надоест нытьём, капризами и прочей ерундой, что даёшь себе обещание больше никогда с такими не встречаться. Найти девушку с которой можно просто болтать, не заморачиваться и отдыхать. Получать так называемый разгруз.
Как показывает практика - заёбывает жутко. Особенно если девушка красивая, весёлая, интересная, позитивная, вот только поговорить о чём-то серьёзном вообще не может. Не её стиль.
Думаю каждому иногда хочется поговорить например о политике/литературе/религии/истории/новостях/развитии и т.д. А вот нихуя, это не её стиль.
Чтобы сделали? 23 номер даст тебе дельный совет   | | | | в Бане
1 ноября 2010, 19:58
| | |
#3 (ПС)
Думаю каждому иногда хочется поговорить например о политике/литературе/религии/истории/новостях/развитии и т.д. А вот нихуя, это не её стиль. Чтобы сделали? сам думаю догадаешься | | | | просто Рома :l
1 ноября 2010, 20:20
| | |
#4 (ПС)
| Номер23 помог бы. Но он вроде же парится... | | | |
1 ноября 2010, 20:51
| | |
#5 (ПС)
| Однозначно 1-ый вариант .
У меня вообще была девушка , с которой сложно было говорить , которая мычала все время под нос что-то  | | | | 8Note
1 ноября 2010, 20:55
| | |
#6 (ПС)
| да да да. через время заебывает на постоянном приколе какомто общаться. однополярность получается какая-то, что есть неполноценность. и хуй переделаешь таких приколюшечек, надоедает, второй варик | | | | Cletus Kasady
1 ноября 2010, 20:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Чтобы сделали? Ты провоцируешь? | | | | шалом
1 ноября 2010, 20:58
| | |
#8 (ПС)
| хуй знает | | | | 8Note
1 ноября 2010, 20:59
| | |
#9 (ПС)
| ну конечно такие лучше чем безпросветное унылое гавно, но все же | | | |
1 ноября 2010, 21:00
| | |
#10 (ПС)
| ну девушка тупая выходит чтоли? | | | | вопросительный
1 ноября 2010, 21:06
| | |
#11 (ПС)
| да не, не стал бы расставаться из за такого
серьезно поговорить найду с кем
а эта развеселит, если загружен и повеселится с мной, если у меня хорошее настроение  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 21:07
| | |
#12 (ПС)
| Автор, позитив это хорошо, но если она вечный позитив - то это не совсем хорошо.
Тут ещё зависит для какой цели она тебе! Да, встречайся с ней! Хорошо! Здоровый позитив, что плохого то? Но если ты расчитываешь на что-то длительное и серьёзное, то я тебе точно говорю, будут минусы жёсткие, когда у тебя депрессняк, проблема а она "да всё хорошо хихихи, что ты грустный такой?" тебе как-то не будет с ней хватать разговоров о жизненных накипевших, далеко не позитивных проблемах!
Хорошо когда девушка веселушка, да только не всегда.
И вообще, автор, она всегда прям весёлая что-ли такая? Позитив ведь разный бывает, попробуй с ней о чём-нибудь не весёлом побеседовать! О каких-то серьёзных взрослых вещах, в которых далеко не до улыбок становится, проверь, если будеть хихикать значит ебанутая. | | | |
1 ноября 2010, 21:07
| | |
#13 (ПС)
| головняковые тёлки это жесть конечно. но развесёлая школота ни чуть не лучше по сути( | | | | Наблюдаю и анализирую
1 ноября 2010, 21:17
| | |
#14 (ПС)
| надо у Адика спросить | | | | Ахуенный пользователь
1 ноября 2010, 21:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Avan-Gard надо у Адика спросить  если ему станоиться грустно он говорит: "Клава давай", а она и дает  | | | | толерантный пользователь
1 ноября 2010, 21:55
| | |
#16 (ПС)
| я не догнал, автор спрашивает про позитивных девушек, или поzzитифффных (то бишь тупых)?  | | | | ♫ ♥
1 ноября 2010, 22:26
| | |
#17 (ПС)
| Может говорил просто на такие темы,которые ее не интересуют.Главное ,чтобы волны настроения совпадали,тогда будет гармоничность и ничего не надоест.Просто есть тип людей,которые всегда на позитиве и их нельзя раскусить. | | | | Если кому-то нужен...
1 ноября 2010, 22:31
| | |
#18 (ПС)
| Если у неё никогда не меняется настроение, следовательно у нее проблемы ( с развитием, психикой, до много чего доебатся можно....)
И не хуя это ненормально, общ-ся с кем-то на одни темы с ней на другие.
Девушка должна сочетать в себе все...любовницу, друга и тд.
Школоло это не понять  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
1 ноября 2010, 22:34
| | |
#19 (ПС)
| мб проблема не в девушке, а в тебе, надо изменить свое отношение к подобным  | | | |
1 ноября 2010, 22:37
| | |
#20 (ПС)
| не знаю как мутить с такими,но у меня подруга евгений ваганыч в женском обличии,и красивая,и без претензии на интеллект вроде,но бля больше часа я с ней не выдерживаю,без прерывно травит бояно шутками. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
1 ноября 2010, 23:19
| | |
#21 (ПС)
Чтобы сделали? По Конфуцию  Середина золотая | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 04:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от oblomki_zubov не знаю как мутить с такими,но у меня подруга евгений ваганыч в женском обличии,и красивая,и без претензии на интеллект вроде,но бля больше часа я с ней не выдерживаю,без прерывно травит бояно шутками. Что-то вроде этого и получается.
Не глупая и красивая. Но тоже такая... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Нёнька Может говорил просто на такие темы,которые ее не интересуют.Главное ,чтобы волны настроения совпадали,тогда будет гармоничность и ничего не надоест.Просто есть тип людей,которые всегда на позитиве и их нельзя раскусить. Она сама говорит, что с ней на серьёзные темы лучше не затирать, мол утомляет. | | | | Купил аКК в 2012
2 ноября 2010, 04:06
| | |
#23 (ПС)
| в пизду таких  | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 04:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Автор, позитив это хорошо, но если она вечный позитив - то это не совсем хорошо.
Тут ещё зависит для какой цели она тебе! Да, встречайся с ней! Хорошо! Здоровый позитив, что плохого то? Но если ты расчитываешь на что-то длительное и серьёзное, то я тебе точно говорю, будут минусы жёсткие, когда у тебя депрессняк, проблема а она "да всё хорошо хихихи, что ты грустный такой?" тебе как-то не будет с ней хватать разговоров о жизненных накипевших, далеко не позитивных проблемах!
Хорошо когда девушка веселушка, да только не всегда.
И вообще, автор, она всегда прям весёлая что-ли такая? Позитив ведь разный бывает, попробуй с ней о чём-нибудь не весёлом побеседовать! О каких-то серьёзных взрослых вещах, в которых далеко не до улыбок становится, проверь, если будеть хихикать значит ебанутая. Она не будет хихикать как ебанутая.
Она скажет, что "давай не будет об этом говорить", или "не хочу об этом думать", или "меня утомляют такие разговоры", а потом снова на прежнюю волну вернётся. | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 04:19
| | |
#25 (ПС)
| не замечал девушек с чувством юмора с которыми нельязя поговорить на темы кроме камеди клаба  , если у девушки подвешанный язык ,она веселая и не унылое говно как некоторые особы то она найдет что тебе ответить и по произведениям Чака Паланника бля и по фильмам Стенли Кубрика и по картинам Экстер Александры  ну либо я замечтался совсем  ..по теме мне позитивные девушки никогда не надоедают а о политике я могу и под водочку с друзьями попиздеть  | | | | |