![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты или читать не умеешь? или не внимательно читаешь.... Бить ебло тем кто увел... В моем случае он не уводил подругу... она просто блядь и гасилась со мной и с ним... а нам пиздела... нас лохами делала... Нахера я его буду пиздошить... если он такой же как я .. и думает что он один единственный у неё.. по этому я и говорю подруги создают проблемы и доводят до мордобоев чаще всего.. А если тупо подругу увели.. отбили... и знали что есть парень, это другое дело.. и в этом деле словами не разберешься.... приходится рукоприкладствовать... ...Это тебе не на толстух дрочить в соседнем топике.. это жизнь брат)) Пииииссссс.... |
Цитата:
Нахуя одно и тоже сообщение печатать второй раз:confused::tomato: |
Цитата:
Ещё раз для тупых поясняю кто не понял о чем я... Пиздошить тех.. кто увел... и знал что есть парень у подруги... Не трогать если подруга блядь... и играет на две стороны... Все ясно?? |
бабу низя отбить еси она сама не решит уйти, а еси решила, начт шота в тебе её не устраивает, тут нада делать работу над ошибками в себе самом, а потом решать пробовать её вернуть или жить дальше и находить новую подругу (это касаецца нормальных баб, не блядей) |
Цитата:
Цитата:
Тебе блять, левый чел объяснил по существу... Поцик не причем, его не захуй бить, если баба сама решила уйти к нему... Надеюсь теперь до бошки твоей наитупейшей хоть что-то дойдет:mad: |
Короче др. Дизель не еби нам мозги своими детскими размышлениями!!!!!! васенька тот не виноват,ето все ето сучка виновата иль автор! |
Цитата:
2. написал в каких случаях.. подруга бывает блядь... Если вы не умете грамотно оценить коментарий.. ваши бля проблемы... не хуй мне тут пиздеть... что я хуйню детскую несу.. у меня было таких случаев дохуя.. просто вы уже забыли с чего все комнетарии начались и гоните бочку на меня.. что мол я пацана пиздеть хочу и все.. а подругу просто так блядью называю... чиатайте внимательно посты.. и по порядку.. а потом гоните... :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
это лиш мое мнение.. я не заставляю так делать всех... другие пусть собераются кучками и с подтишька пиздят в 5 на 1 .. как многие тут предлогали... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
про таких героев я писал,что они лохи ебучие! и повторял,что вообще пиздячить типочка етого нету смысла! |
Цитата:
Прости если что. |
автор,ну ты че поговорил с пацаном тем??? Нам же интересно чем это кончилось! |
Всё только от тебя зависит... Например я бы, наверное сломал бы нос парню или, что-то подобное... а насчёт девушки... отпустил, доказав своё превосходство, унизив парня... вполне возможно, что сперва девушка не сможет в полной мере воспринять ситуацию, но со временем, ничтожность её избранника будет усиливаться, и возрастать тяга ко мне... и там уже возникнет сожаление) |
Во, еще один вариант есть! Опять же, чтобы самому не палиться, сделай так, чтобы кто-нибудь подкараулил ее и облил ей лицо кислотой, думаю потом он с ней не будет встречаться, да никто наверное уже не будет:horosho: |
Цитата:
|
не хуя не нада делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
ты жестокий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad:Так а че из дома та не выходит? чего нах бояца, не парень бля чтоль! а баба тож дура.:tomato: |
я бы убил нахуй его сначало,а потом подумал что делать с девушкой |
Цитата:
|
Ой блять драчуны хуевы, кого вы там пиздите-то, вам любой серьезный человек хуй к носу за такое подведет и будете еще угрюмей после этого ходить, случаи из жизни там у них бля :morj: |
то ли его заебало скрываться,то ли чё...короче сёдня славливаемся с ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |