![]() |
йебать афтар тебе делать нехуй просто |
Цитата:
|
ну хули тут сказать то)) сам виноват конечно проще всего сказать мол девушка шлюха и т.д. а может таки сам виноват, не))))?? если ушла значит так надо было. ;) Цитата:
Цитата:
девушка никогда не кинет тя если у вас все заебись в отношениях Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Я бы послал подругу нахуй:horosho: |
отпизди прнягу, а бабу нахуй пошли |
Цитата:
|
автор, ну так что ты в итоге решил делать-то?? :confused: |
Цитата:
и вот еще:"дважды за вчерашний день пытался его выцепить. Он из дому не выходит,бывшая тоже торчит дома-не высовывается.Тётка его(он с ней живет) орёт из-за двери,что мусоров на меня натравит. А мне похуй!Я его один хер выцаплю.Хотел сначала с ним поговорить нормально,но раз такой расклад... " :mad: так и думал,что автор прийдет к такому ебаному решению! |
Ломяра эт он походу тебе пизды дать собирается, а то ты че-то на говно прям изводишься:guinda: |
Цитата:
|
аффтор,но че ты уработал его? |
Цитата:
|
Если Афтор тему создал не для прикола,то ему явно делать не*,гоняться за этим чудиком,мож твоя бывшая теперь думает,что ты хочешь ее нового парня у нее увести,если ты про нее забыл и все время хочешь этим чуваком встретится,и о чем вы говорить будете? Уже бы за это время нашел другую девушку.... не тормази. Девушка от тебя ушла к другому,как уже сказали проблемма тут в тебе,а не в ней или парне этом... |
Аффтар сам виноват,я думаю....хули забей на девушку,хоть это и трудно,а парень новый её??Нахуй он тебе нужен,он не виноват:horosho: |
автору наверна пиздов вкатили,вот он не появляется:guinda: |
Цитата:
|
АФФФФФФФТОООООООООООООООРРРРРРРРРРЙЙ!!!!!!!!!! Ты жив?Или тебе еблет разнесли? Как ты там?Порешал вопросы? |
Цитата:
ушла, забей, уже ниче не изменишь, "бить или не бить" - ты чо тормоз что ли?? за что бить, если уже её нету, просто так что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
он ваще не причем |
Цитата:
Эта девушка не правильная впизду ее |
короч... че эту тему обсасывать... отбили значит лох.... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: