Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   если девушку отбили... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-devushku-otbili-182057/)

fl@$h [O.K.] :) 9 августа 2008 17:36

У всех мнение разное!!!!! Лично я бы разбил ему ебло и девушку на хуй послал !!! Пусть ей хуёво будет,а то хули тебе хуёво а ей пиздато,НЕПРАВИЛЬНО!!!

Mr.M 9 августа 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064782938)
короч... че эту тему обсасывать... отбили значит лох.... :o

хуйню говоришь..ну завтра от тебя баба уйдёт...и, что значит ты лох? просто все бабы - суки. вот и всё =) а на самом деле сердцу не прикажешь, может шкет этот, которого бросили гораздо лучше типаса с которым она ушла, но вот ей хочется именно того, второго и пиздец, ничего с этим не сделать, лох ты или нет...если баба сука ветреная...

GАБА Брецептор 9 августа 2008 17:38

Вломись, выбив дверь ногой в их царство разврата в момент спаривания, когда твоя бывшая деваха привяжет паренька к кровати своими стрингами, накажи их обоих, выеби женский род в зад и своих несостоявшихся детей спусти ей в шоколадную нору, затем заставь девку присесть над лицом привязанного к кровати и пускай говнотозойды выплеснуться из темного царства прямо отбивальщику на еблецо, тебе это поднимет самооценку и будешь жить счастливо :horosho:

Mr.M 9 августа 2008 17:39

Цитата:

Цитата от fl@$h [O.K.] :) (Сообщение 1064783013)
У всех мнение разное!!!!! Лично я бы разбил ему ебло и девушку на хуй послал !!! Пусть ей хуёво будет,а то хули тебе хуёво а ей пиздато,НЕПРАВИЛЬНО!!!

каждый имеет право на счастье. а если она хочет уйти, но не может, потому, что парню хуёво будет..и вот она с ним, тогда получается ей хуёво, а ему писдато) но главное оставаться честным с людьми и самим собой...

fl@$h [O.K.] :) 9 августа 2008 17:40

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064783027)
Вломись, выбив дверь ногой в их царство разврата в момент спаривания, когда твоя бывшая деваха привяжет паренька к кровати своими стрингами, накажи их обоих, выеби женский род в зад и своих несостоявшихся детей спусти ей в шоколадную нору, затем заставь девку присесть над лицом привязанного к кровати и пускай говнотозойды выплеснуться из темного царства прямо отбивальщику на еблецо, тебе это поднимет самооценку и будешь жить счастливо :horosho:

Ухахахахахахахаха!!! Жжошь 5+

Твой Кумир 9 августа 2008 17:41

Цитата:

Цитата от fl@$h [O.K.] :) (Сообщение 1064783013)

извини, а какой тогда смысл бить парню ебало, если девушку "на хуй послать" - вы чо ебанутые все?? просто так человека пиздить:confused: звери бля

fl@$h [O.K.] :) 9 августа 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064783039)
каждый имеет право на счастье. а если она хочет уйти, но не может, потому, что парню хуёво будет..и вот она с ним, тогда получается ей хуёво, а ему писдато) но главное оставаться честным с людьми и самим собой...

Я сказал,что это МОЁ мнение!!! Вот видишьу тебя другое!!! У всех взгляды разные на жизнь!!! Кому-то похуй,кому-то нет!!!

smiledgk 9 августа 2008 17:46

Цитата:

Цитата от fl@$h [O.K.] :) (Сообщение 1064783058)
Я сказал,что это МОЁ мнение!!! Вот видишьу тебя другое!!! У всех взгляды разные на жизнь!!! Кому-то похуй,кому-то нет!!!

вот по моему для таких фраз нужно специальный смайл сделать, очен часто на форуме))))

fl@$h [O.K.] :) 9 августа 2008 17:47

Цитата:

Цитата от DGK?! (Сообщение 1064783089)
вот по моему для таких фраз нужно специальный смайл сделать, очен часто на форуме))))

Кстати да!!! Все по своему считают !!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1064783057)
извини, а какой тогда смысл бить парню ебало, если девушку "на хуй послать" - вы чо ебанутые все?? просто так человека пиздить:confused: звери бля

А нахуя с ней вообще связываться? Я бы с такой не здаровался !!! А ебло набить,это так,ДЛЯ СЕБЯ!!!

Доктор Д 9 августа 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064783027)

Да... хороший вариант...

Но все таки:
... че эту тему обсасывать... отбили значит лох.... :o

Rико 9 августа 2008 18:26

разбить ебло и всё !!!хотя кто на что гараст!!!

fl@$h [O.K.] :) 9 августа 2008 18:29

Цитата:

Цитата от als1 (Сообщение 1064783404)
разбить ебло и всё !!!хотя кто на что гараст!!!

ВООООООООООО!!! Я так и говорю!!!

Помодному 9 августа 2008 18:36

бля у меня бы уто отбил мою девку :morj:

Доктор Д 9 августа 2008 18:40

Цитата:

Цитата от kingCH1P (Сообщение 1064783464)
бля у меня бы уто отбил мою девку :morj:

что такая страшная?? :confused:

Помодному 9 августа 2008 18:49

нелюблю ейо

Цепс 9 августа 2008 18:55

Пацан не причем, это баба твоя такая

Александр Хлапов 9 августа 2008 21:00

я всегда думал отбить девку-это ударов так в 30,по печени и грудной клетке,как стэйк отбивают,никто никого у тебя не отбивал,девушка сама решает с кем ей быть,она тебя больше не хотела,всего то делов....

T-Lex 9 августа 2008 21:16

встретился....попытался сначала с ним поговорить нормально...разговора не понял...бог свидетель-я был против драки:)не скажу,что стало легче...да и угрызений совести нет...я не уверен,что ОНА что-то из этого поняла,хоть я и не старался ЕЙ что-то этим доказать...да и он похоже ёбнутый на голову...пошли они на хуй!

P.S.меня одно убило:)как бывшая через часа три позвонила с вопросом:"ну и зачем ты его избил?я просила тебя ЕГО не трогать!даже не знаю как НАМ С ТОБОЙ общаться..."я ей бла-бла-бла...далее...
"Я всегда знала,что он такой...поэтому тебя и боялась!Давай я завтра приду,поговорим?"
???????Я ОХЕРЕЛ ОТ ТАКОГО РАСКЛАДА!
послал на хер,хоть это было и не просто...
в итоге?..

Александр Хлапов 9 августа 2008 21:30

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064784818)
встретился....попытался сначала с ним поговорить нормально...разговора не понял...бог свидетель-я был против драки:)не скажу,что стало легче...да и угрызений совести нет...я не уверен,что ОНА что-то из этого поняла,хоть я и не старался ЕЙ что-то этим доказать...да и он похоже ёбнутый на голову...пошли они на хуй!

P.S.меня одно убило:)как бывшая через часа три позвонила с вопросом:"ну и зачем ты его избил?я просила тебя ЕГО не трогать!даже не знаю как НАМ С ТОБОЙ общаться..."я ей бла-бла-бла...далее...
"Я всегда знала,что он такой...поэтому тебя и боялась!Давай я завтра приду,поговорим?"
в итоге?..

в итоге:Нужно еше раз его отпинать,она снова позвонит,вот тогда сможете нормально поговорить,она точно поймет,что ты тот кого она так ждала

Злой Немец 9 августа 2008 21:32

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064784818)

в итоге?..

Так кто кому пизды вкатал?:guinda:

Qister 9 августа 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064784664)
я всегда думал отбить девку-это ударов так в 30,по печени и грудной клетке,как стэйк отбивают,никто никого у тебя не отбивал,девушка сама решает с кем ей быть,она тебя больше не хотела,всего то делов....

:horosho:не захотела,значит на то были причины:horosho:

Злой Немец 9 августа 2008 22:04

Бля автор,надо было с ней встретитья, отодрать ее как шлюху,а потом сказать,что она ебется как шлюха и тебе такая не нужна!

nAyK 9 августа 2008 22:06

Скажу Просто: Ты завысил её значимость. Ты - не Хозяин в отношениях. Её это заебало

движение происходит 9 августа 2008 22:19

если девушку отбили... то она блядь логично? если б любила не ушла бы ни к кому

HELL PIAR 9 августа 2008 22:23

ебашь обоих...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920