![]() |
У всех мнение разное!!!!! Лично я бы разбил ему ебло и девушку на хуй послал !!! Пусть ей хуёво будет,а то хули тебе хуёво а ей пиздато,НЕПРАВИЛЬНО!!! |
Цитата:
|
Вломись, выбив дверь ногой в их царство разврата в момент спаривания, когда твоя бывшая деваха привяжет паренька к кровати своими стрингами, накажи их обоих, выеби женский род в зад и своих несостоявшихся детей спусти ей в шоколадную нору, затем заставь девку присесть над лицом привязанного к кровати и пускай говнотозойды выплеснуться из темного царства прямо отбивальщику на еблецо, тебе это поднимет самооценку и будешь жить счастливо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но все таки: ... че эту тему обсасывать... отбили значит лох.... :o |
разбить ебло и всё !!!хотя кто на что гараст!!! |
Цитата:
|
бля у меня бы уто отбил мою девку :morj: |
Цитата:
|
нелюблю ейо |
Пацан не причем, это баба твоя такая |
я всегда думал отбить девку-это ударов так в 30,по печени и грудной клетке,как стэйк отбивают,никто никого у тебя не отбивал,девушка сама решает с кем ей быть,она тебя больше не хотела,всего то делов.... |
встретился....попытался сначала с ним поговорить нормально...разговора не понял...бог свидетель-я был против драки:)не скажу,что стало легче...да и угрызений совести нет...я не уверен,что ОНА что-то из этого поняла,хоть я и не старался ЕЙ что-то этим доказать...да и он похоже ёбнутый на голову...пошли они на хуй! P.S.меня одно убило:)как бывшая через часа три позвонила с вопросом:"ну и зачем ты его избил?я просила тебя ЕГО не трогать!даже не знаю как НАМ С ТОБОЙ общаться..."я ей бла-бла-бла...далее... "Я всегда знала,что он такой...поэтому тебя и боялась!Давай я завтра приду,поговорим?" ???????Я ОХЕРЕЛ ОТ ТАКОГО РАСКЛАДА! послал на хер,хоть это было и не просто... в итоге?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля автор,надо было с ней встретитья, отодрать ее как шлюху,а потом сказать,что она ебется как шлюха и тебе такая не нужна! |
Скажу Просто: Ты завысил её значимость. Ты - не Хозяин в отношениях. Её это заебало |
если девушку отбили... то она блядь логично? если б любила не ушла бы ни к кому |
ебашь обоих... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |