![]() |
Цитата:
|
Вот у меня такая ситуация мне очень нравится девушка и как бы за всё время обшения ей ясно дал понять что она мне симпатична но у неё есть парень(Не то что бы я его побаиваюсь!)как она мне обьясняет он её ко мне ревнуетно опять же соль не в этом а в том что мне с ней очень хорошо,я всё таки не выдержал и поцеловал её нежно и одновременно случайно,она улыбнулась !)Я всё прекрасно понимаю что так нельзя это подло но опять же проблема не в этом а в том что я бы хотел быть с ней!Вот такая вот у меня проблемка !Ну умы форума обсудим?! |
Цитата:
2)То что она тебе улыбнулась,не значит что ты ей нравишся...такай уж женская натура 3)Хорошо ли ей с тобой так же как тебе с ней? |
Цитата:
Она говорит что ей со мною хорошо,мы даже иногда друг другом чувствуем на расстоянии!Сейчас она на даче со своим парнишей,блядь мне конечно это всё не нравится но что я могу сделать!"я не хочу давить на неё потому что я ценю то что я могу её обнять прижать к груди поцеловать ! |
прыгай в окно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,ты добился своего,твоя девушка вновь хочет быть с тобой! |
значит она отбилась . |
Цитата:
Цитата:
|
в таком случае надо быть ебало сначало пацану, который отбил, а потом бабе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отпусти |
Цитата:
И никто не будет ее отбивать,ибо зассут получить пизды!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом нашёл бы девку с попа-яблочком и жил бы щаслево с большой буквы ща |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 3 года назад, на новый год, друг отбил девушку, в то время когда я правда бухой в комнате спал=) ну на утро, когда я проснулся, пробил фишку че по чем, пришлось отбить ему ебало, нормально приложился, после этого не общаемся вообще, по мне так такие люди-крысы недостойные, с девчонкой иногда могу поболтать, кстати они вот все это время встречаются до сих пор. возможно для них это и было к лучшему, что так все вышло тогда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |