![]() |
Цитата:
|
а тут с баном строговато как я понял!только понять не могу того,когда одних банят за маты,а других нет. |
тут ккак бы два варианта что тебе делать... 1. срочно к хирургу и наращивать на хую мышцы 2. забить на нее хуй... выебать ее лучшую подругу.. кончить ей в рот...снять на камеру выложить вкантакт) + выбить ее нынешнему зубы... бля если не вывозишь купи себе удар или просто газовый балон (1500 - 500 рэ).. |
Цитата:
|
дай ей пару раз в голову и ему не забудь тоже кстати и делов то. потом шли обоих на хрен раз такие дела. раз она молча ушла. отношения кончаются после разговора обычно и друзьями вполне можно кстати остаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре где мужская солидарность? знакомый тоже захотел потрахать семнадцатилетнюю? выбей ему зубы (если меньше месяца прошло). если уже больше - то будешь больше похож на истеричку. да и вообщше чего ты ждал от такой мелочи? семнадцать лет ё маё... |
Парня в тачку, потом в лес, пару раз ебни что б жизнь медом не казалась, с ней руби все, понятно что тяжело, но это жись! |
Я считаю,что бить нет смысла:chet:Если девка тя не парит уже,то забей |
Цитата:
тем более если парень её действительно любил и всё так неожиданно оборвалось. здесь чисто гормоны и психологическое состояние его важнее, а не то, парит его девка или нет |
Пизды пацану надо сто пудов дать,а с телкой поговори что ли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |