![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Ломяра;1064754198]а лет ей сколько?QUOTE] а вот теперь поугарай народ про её возраст...17 будет зимой ей!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=T-Lex;1064754209]:Dты про геев-то не говори:)объясню,постараюсь...это моя первая любовь...первые серьёзные отношения...раньше менял девчонок...а тут полюбил...вот потому и парюсь Добавлено через 1 минуту Цитата:
найди себе женщину за 30 :dovolen: |
убей ее...запинай его...сам повешайся...единственный выход из такой тяжелой ситуации... |
ага,и кенты мне так говорят...найди себе уже нормального возраста девку....но вот получилось так,что её полюбил...хули поделаешь.... |
Цитата:
И выводы у тебя ебаные,как я понял ты не "нормальный парень"! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезно...нет реальности все матрица...просто ешь этот бифштекс... |
Цитата:
да ты что?! по поводу твоих выводов чуть уточню твои слова тупорылого,у которого в голе нихера нету,15-тилетнего русского мужика" |
Цитата:
|
да уж...я просил совет,а не рамса между вами....:confused: |
Берёшь вечером 3 литра Green Beer ,рыбки окуратно подпил и послал мысленно всех на..й. Лёг спать и на завтра будет легче;) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу советов - читай мои предыдущие посты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пересмотри фильм Не Грози Южному централу :) Там в общем расклад такой,что если уводят твою девушку которую отымел весь квартал нигеров,то собирай бригаду и мочи всех :D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
если отбили девушку, то отбей того кто отбил девушку |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |