![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОзможно ты не так понял меня! |
Парня отхуярь у нее на глазах, если она будет кричать типо - "остановись, ради меня,если я тебе все дорога!НЕЕЕЕТ!!!" Ты ей скажи - "Ты убила во мне все человеческое, я не чувствую больше, МНЕ ПОХУЙ!" Вот это пиздато будет.Он физически пострадает,она морально. ЗАЕБАШЬ ЭТОГО МУДАКА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T-lex но вот 9 страниц! хоть поннял для себя что делать то будеш в этой ситуации? получил ответ на свой впрос? |
Просто скажи тому чуваку что и она тебе также кинет как и меня А парня нех бить он рассуждает так же как и все парни Мы самцы и этим все сказано Виновата девушка а может ты? Но парня можешь побить но смотря что у тебя сейчас в душе если боишся то лучше не делать а если чувствуешь силы то вперед!!! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Ты вообще качаешся? |
[QUOTE=T-Lex;1064756065]да...несомненно...для себя понял...и всем за это спасибо! ну вот оно,делай то что считаешь нужным :horosho: |
Цитата:
|
бля есть поговорка по этому поводу. не могу вспомнить. ну суть той басни такова - что ты въебался, тёлку проебал, не хуй прыгать терь |
Цитата:
|
Напиши ей песню в таком стиле: http://audiovkontakte.ru/audio9005927_mnogotochie-astala...sveschaets |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ты должен быть уверен,что навешаешь люлей этому подонку!Ты уверен? Да и еще,хуярь без пощады,разорви его, всю злость излей,главное чтоб бабена видала! Давай,потом видос выложи!:horosho: |
Цитата:
|
Ну если отбили,начит ты неудачник отстойный,а бикса твоя овца злоебучая!):horosho: |
Цитата:
Посмотрим,рассудим,может парниша получит не поделу в ебло! |
Цитата:
|
Цитата:
Любое существенное видио - хорошо с этим я согласен с тобой! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |