![]() |
ЕСЛИ ДИРЕКТОР МУДАК ПОЛНЫЙ НАРОД! ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!! В НАШЕМ КОЛЛЕДЖЕ СМЕНИЛСЯ ДИРЕКТОР....БЛЯТЬ АРМЕЙСКИЙ МУДАК!!! И У НАС ЩА СДЕЛАЛИ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ ДИПЛОМА СНАЧАЛА ПО ЧАСТЯМ, А ПОТОМ ЦЕЛЫЙ 15 ИЮЛЯ.... БЛЯТЬ ОН СМЕНИЛ ВСЕМ ТЕМЫ ДИПЛОМОВ, ХОТЯ ДИПЛОМ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ УЖЕ ГОТОВ! Я ХУЙ ЗНАЕТ НЕ УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ ДРУГОЙ! ПОСТОЯННО ОРЁТ И УГРОЖАЕТ ПОТИПУ "ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ И НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ ДИПЛОМ!!!" А ФИШКА ТАКОВА ПЕРЕВЕСТИ ОТЧИСЛЕННЫХ НА ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ВТОРОЙ ГОД В ФИЛИАЛ! ХОТЯ СЕССИЯ ЗАКРЫТА, С УСПЕВАЕМОСТЬЮ ВСЁ ВПОРЯДЕ! http://tk-9.ru/?p=3&id=4 вот его фотка плюньте ему в ебало! |
Вруби ему в пятак! Рас он мудак и тут никаких дипломов больше не нужно буит!;) Поверь мне!:blackust: |
ЕМУ УЖЕ И ПОД ДВЕРЬ КАБИНЕТА СРАЛИ) И ТАЧКУ БИЛИ...НИКАК НЕ УСПОКОИТСЯ |
Re: ЕСЛИ ДИРЕКТОР МУДАК ПОЛНЫЙ Цитата:
Отловите и дайте пизды ему!;) |
вот его фотка плюньте ему в ебало! Ябать нихуя ряха !!! Сразу видно что не за год отъел! Таких директорофф Я уж точно не вынесу ! КСТАТИ У НИХ У ВСЕХ ЁБЛА ЧЕМ ТО ПОХОЖИ я даже знаю чем! такое выражение ебла как будто 2 недели запором страдает а в худшем слечае как будто геморой!:netuz: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ОТЖОГ БЛЯ.... ХЗ СКОЛЬКО НЕ СРАЛ) А ЖРЁТ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ ВСЕГО, ИКОРКУ С ШАМПУСИКОМ! |
Собираетесь толпой, одеваете маски... Ловите его после работы, запихиваете в тачку без номеров и везете в сторону леса. там пиздите (сильно). Потом выдвигаете требования, намекнув, что если он их не исполнит, то в следующий раз уже будет все по-другому. Потом заставляете раздется (да, хотяб одну волыну на всех надо иметь), забираете шмотки и уезжаете. Если все сделаешь по инструкции, то подействует БЕЗОТКАЗНО! ;) |
палево) сразу ясно кто это сделал! |
Цитата:
так у нас лохов вывозят!:) |
:D кровосток ему устроим блядине |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D Ну рас такой расклад ! То всё в поряде! |
какую казнь ему выбрать? может запустить его к геям активам!!!:ma3im: |
Цитата:
|
он не алень, он лось:nsk: |
Цитата:
А то вдруг сбратается с нормальными то ! |
Цитата:
|
АВТОР:kiss: :D не суетись главное и чуть что говори подам в суд :black: он кстати не имел права менять систему защиты сейчас скажите ему об этом просто вот и все |
он говорит что он сам закон йоба!) типа армейский уебчик! а насчёт этого говорили тыщщу раз |
КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!! НЕ ребят я нихочу от аленей жалобы слушать! Типа "вы чо нам Лася пидараса подсунули мало того что жрёт за троих ,срёт за пятерых хоть и редко, дык он наровился ищё и всех пятухов драть !!! Не ребят так не пойдёт!":D |
вспомнил песню человекк свисток человек свисстокк :ma3im: |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D жесть |
винило, вы не так ему говорили просто надо заявлениями говорить сначала заявление - "на каком основании сменилась система защиты и пр" потом претензия и прочее все зависит от ситуации если реально видно что он собирается пополнить вами фин поток то нечего с ним базарить а надо завалить макулатурой но вряд ли он реально это делает ты просто типа меня диплом не написал а теперь тут скулишь потому что вузам нафиг не встали такие расклады- невыпуск дипломов соображай немного хоть я хрен знает как ты вообще свой диплом пишешь при таком понимании вещей:D |
дык это не ВУЗ ишо! это конец колледжа!!! и мой конец бля)) ... а заявы накатаем полюбак) но лучше спартанскими методами))) казнить через лялямбу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |