![]() |
Если избить из добрых побуждений... Все стереотипы навязывают что бить человека это плохо,чему так же учит законодательство капитализма...но если это школяр глотающей литры пойла - думаю такого в бубен полоснуть не грех,а наоборот пройти мимо не обратив внимание - будет бездейственностью в деградации.Получается не обращающий внимание на гнилые плоды и есть законопослушный гражданин России... собственно вопрос,как объяснять (доказать) федералам ...или уже в суде,что ты из добрых побуждений отхуярил того сорванца,дабы ему дурь из башки выбить? я конечно понимаю,что многие скажут - есть адвокаты для суда на такое дело,но опять же - нахуй мне адвокат,когда я действительно допустим раскрошил лицо малолетнему синяку из добрых побуждений.Почему я должен башлять адвокату за свою невиновность,если я итак невиновен. |
в России бьют только из корыстных побуждений или в состоянии афекта. другого ничего не признают. выбирай, исходя из чего ты его бил? |
надо было просто дать леща так чтоб глаза повылетали:black: |
главное, чтобы школяр осу не выхватил ;) а то деток-то попинать все герои :o |
Цитата:
уже должны быть образумившееся люди. Цитата:
|
Цитата:
и ещё более вероятна оса или банальные годы занятий боксом :) |
Надо бить без шрамов и царапин. По почкам например. |
да у каждого башка своя на плечах и если кто хочет пить пусть пьёт а ты не лезь в чужую жизнь. я так считаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слушай, я тут подумал, а тебя не смущает, что тебе самому какбэ 17 лет, если я не ошибаюсь :p |
Цитата:
Это не стереотип, а здравая логика как минимум. У тебя нет никакого права поднимать руку на другого человека, тем более ребенка. Даже у родителем по сути нет такого права. Побуждения твои, основаны на отсутствии воспитания .. у тебя. Далее уже проблема твоей агрессии, сюда же припишем твою необразованность. Это большое упущение твоей семьи. Избив человека ( вне зависимости от возраста) ты ничему его не научил, кроме того что вселил или страх к людям, или еще большую ярость к обществу в целом. Да и тот факт, что ты мог изуродовать человека до конца жизни, или еще того хуже убить его, тоже имеет место быть. Но ты вряд ли задумывался над этим.. и это нормально учитывая то, что я описала выше В целом я вижу в тебе незрелого человека, с неустоявшейся психикой, возможно ты даже несовершеннолетний, который считает подвигом описанный в теме факт своей биографии. Я бы написала что ты говно, но виртуальный статус не позволяет (к сожалению) так явно выражать свои эмоции. Но ты обязательно имей ввиду что о тебе думают ;) |
Цитата:
|
нах избивать то)просто пропилить разок и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо пробить адресок, собраться и скопом помочь пареньку бросить все его вредные привычки :D наиболее гуманным способом... кстати. считаю форум крайне вредным явлением :| |
Цитата:
|
Цитата:
вся семья полностью образованная,меня никто в жизни не учил насилию...всё всегда приходит само собой.Тебе приятно например наблюдать у своего падика толпу быдлятины с синькой в руках?Не думаю что ты с улыбкой подойдёшь к ним и присядешь вместе пропустить стопку. Мне именно 17,и я имею полное право поднять кулак здравого духа на своего мудака ровесника |
школота какая то ебанутая нынче, да и раньше такой была, повзрослеют :horosho: |
Цитата:
к тому же, мы живем в капиталистическом обществе, а не социалестическом. Раньше "прямые" факты мало кому нужны были, больше на мораль смотрели, сейчас же законодательство все делает и ищет по фактам. Нанимай адвоката, он сто пудов что-то придумает. |
Пускай родители своих детей бьют:o |
Цитата:
|
Корысть мужики ....корысть...) *раздумие* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |