![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебе самому леща надо было прописать, что наверное и сделали |
Цитата:
шёл в переходе,какой-то мудила пьяный к девке приставал...решил как рыцарь 21 века помочь,и с ним сцепились,отхуярил его - а бабец убежала.получается нет свидетелей и я виноват?! заебись конечно выходит всё |
Цитата:
|
а в чём заключается добрые побуждения ? судя по потому что ты написал там выше тебе не нравится что школяр глотает литрый пойла , так ? и в том что-бы дать ему пиздюлей не вижу ничего доброго . ладно бы ты его отвез и оплатил лечение в клинике маршака вот это другое дело . а помоему тебя самого хуярит какие то ровесники пьющие литры пива , вот как то так . |
Цитата:
есть народная мудрость "бывших наркоманов не бывает" - буду я ещё лечение оплачивать,ты фримена походу пересмотрел дружок:p |
Цитата:
Учительница. |
Лучше просто кастетом ебни из добрых побуждений, и битой добей, тоже из добрых побуждений |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хули вы как нубы рассуждаете,складывается впечатление что детские годы вы просидели за сегами,не выходя на улицу....я считаю у вас просто мораль подменена,и вам действительно похуй на здравие народного духа в целом,живёте чётко по программе.Одумайтесь пока не поздно:king: |
Цитата:
А у меня и моих друзей и форумщиков есть более веские аргументы в пользу того, что тебе можно люлей отвесить, ты наверное же не будешь против?))) Применим твою систему))) Сучёнок))) |
Цитата:
ТЕБЕ НАХУЙ ДОРОГА фримен блядь . |
Я бы так же поступил.. И те кто что то против пиздит-.... |
Цитата:
|
Цитата:
жду,попробуй встретится с пехотой Одина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня во дворе или даже просто на улице жрет и еще на старших выебывается на бабушек или дедушек, например...Еще от настроения зависит, можно и взрослого уебать, например, которому от 20 лет и идет курит по дороге, а сзади мама с ребенком в коляске идет. За мужиками такой хуйни не замечал, например, да и думается какой здравый взрослый мужик будет такую хуйню вытворять |
Цитата:
то тут ты с мозгами утиными.если ты видишь младенцов с пойлом, так сказать. то в первую очередь.как минимум словами нужно что-то объяснять, если тебе вообще это надо, а не просто кулаки почесать и в еблет получить от шары малолеток:cool: |
Цитата:
Цитата:
полностью поддерживаю,они не мугт понять - т.к. мораль давно испепелена,всё на капитале строят:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется автор обычное быдло живущее по принципу кто не такой как я тот хуйло!:horosho: Тебя шарагой отпиздить надо! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |