![]() |
Ты прям мир спасаешь...Полюбому нечего не изменишь,забей.Создавай свою партию,становись президентом и исправляй ситуацию:horosho: |
Цитата:
так что я тут ни хуя не приписывал я об этой ситуации уже сказал, что я бы так же поступил и поступаю где и написал по какому поводу, хули тебе надо? |
Цитата:
|
У школоло которая бухает - есть родители. Вот пусть они ими и занимаются |
Цитата:
Ты не пробовал не пиздить, а по другому?) Вернуть скажем ценности о духовном. Герой блять) |
Цитата:
Цитата:
Хотя опять же с одной стороны это отлично,они как низший класс вымрут и останется элита общества,сильная духом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Креативный ты наш (с) |
Цитата:
Только давай конкретно по факту! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же написал, что из обстоятельств делаю то, что делаю вернее ты долбоеб, если к молодому бухому оленю подходишь и затераешь про какие то духовные ценности, на которые ему по хуй |
ахуеть.а никак нельзя послать нахуй и сказать чтоб больше не тусили поубедительнее у парика или в парике.обычно и этого хватает.нахуя вапще руками размахивать,особенно трезвым.тут уж в натуре либо бетмен либо негопник такой заурядный.понимаю,школота заябывает со своими сухарями и полторахами.но как бы больше шумом.ваще похуй чем кто занимается главное чтоб не видно не слышно было) все детство пробухал как и все мои сверстники.но как бы щас уже пару лет почти не пью.ток пивко на жаре либо чонить дорогое да покрепче) но эт редко |
Посмотри Направо ты не ослеп ли друг? или сказать нечего? Я всё ещё жду по факту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
автор реально неадекватный. ты вот отпиздишь человека, а у него трагедия какая-то, слабый дух, вот и пьёт, помогать нужно людям, а не пиздить их. а гопота и быдлота если не пристаёт ни к кому, никого не трогает, хули их трогать то? |
Цитата:
то я для тебя объясню еще разок, дабы понял ты я делаю все действия физические в сторону малолетней алкашни выходя из обстоятельств...Если, например компания сидящая и жрущая алкоголь(даже и мирно) делает такую хуйню, как идут и ссут в углах, на дома в подъездах и т.д. на газон, где дети играют и т.п. |
Цитата:
|
лень всю тему читать...если показания дал уже, то беги к адвокату. если нет, то говори что он к тебе доёбываться начал пьяный. а вобще правильно сделал, прост не сильно бы помял его |
Цитата:
Давай или сливайся нахуй или отвечай на вопрос по факту, хуй безмозглый |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |