Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Если избить из добрых побуждений... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-izbit-iz-dobryh-pobuzhdenii-309969/)

MF Виталя 28 мая 2010 12:26

Цитата:

Цитата от Ardour (Сообщение 1070212759)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212743)
Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212663)
прочитал....говорили за одну ситуацию ты нам уже совершенно другую подкидываешь мотивируя это ключевым словом АЛКОГОЛЬ!.....ты вот по факту ответь...ты пиздишь малолеток только за то что они бухают?? Вот сидит компания тихо мирно пьёт пивко, ты подойдёшь и начнёшь пиздить*?
Только давай конкретно по факту!

я уже все объяснил ранее. но т.к. ты долбоеб грубо говоря
то я для тебя объясню еще разок, дабы понял ты
я делаю все действия физические в сторону малолетней алкашни выходя из обстоятельств...Если, например компания сидящая и жрущая алкоголь(даже и мирно)
делает такую хуйню, как идут и ссут в углах, на дома
в подъездах и т.д. на газон, где дети играют и т.п.

Такое мы впервые услышали))) В первом своём посте ты написал, что так же бы поступил как автар, а автар не так как ты щас рассписываешь поступает:)

я написал так же под предлогом, что уебал бы ему как следует

DSI 28 мая 2010 12:28

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212783)

слейся нахуй обезъяна!

MF Виталя 28 мая 2010 12:28

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212763)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212743)
я уже все объяснил ранее. но т.к. ты долбоеб грубо говоря
то я для тебя объясню еще разок, дабы понял ты
я делаю все действия физические в сторону малолетней алкашни выходя из обстоятельств...Если, например компания сидящая и жрущая алкоголь(даже и мирно)
делает такую хуйню, как идут и ссут в углах, на дома
в подъездах и т.д. на газон, где дети играют и т.п.

:o бла бла бла.....сдаётся ты обычный поцык с раёна...ты друг КОНКРЕТНО НА ВОПРОС ОТВЕТЬ!!! или ты дальше вась будешь жопу свою отмазывать! Ты пиздишь малолеток за то что они просто пьют алкоголь??
Давай или сливайся нахуй или отвечай на вопрос по факту, хуй безмозглый

Да на хуй ты мне сдался, я что хотел то и написал и ответил...
если ты ни хуя не понял, не моя вина

Ardour 28 мая 2010 12:29

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1070212760)
лень всю тему читать...если показания дал уже, то беги к адвокату. если нет, то говори что он к тебе доёбываться начал пьяный.
а вобще правильно сделал, прост не сильно бы помял его

Можно мы тебя толпой уебём? По нашему, ты не правильно живёшь. Ты же не будешь против? Правильно блять

Nezz 28 мая 2010 12:29

да пусть мрут жизнь отсеивает мусор :horosho:

MF Виталя 28 мая 2010 12:29

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212791)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212783)

слейся нахуй обезъяна!

ты не бось от автора то отгреб, шакал?

DSI 28 мая 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212803)
ты не бось от автора отгреб, шакал?

сливайся обезъяна! ты даже на вопрос ответить не можешь! хуйло

фломастер 28 мая 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070212458)
хули вы как нубы рассуждаете,складывается впечатление что детские годы вы просидели за сегами,не выходя на улицу....я считаю у вас просто мораль подменена,и вам действительно похуй на здравие народного духа в целом,живёте чётко по программе.Одумайтесь пока не поздно:king:

Понимаешь в чем дело, твои помыслы верны, но мысли - нет.

Я больше чем уверен, что тебя не били по детству, а воспитывали и объясняли.

MF Виталя 28 мая 2010 12:34

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212819)
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212803)
ты не бось от автора отгреб, шакал?

сливайся обезъяна! ты даже на вопрос ответить не можешь! хуйло

обезьяна то ты получается, раз не хуя понять не можешь
я ответил не раз уже, но тебе по всей видимости тяжело понять;)
так что отдыхай, валенок

DSI 28 мая 2010 12:34

Цитата:

Цитата от Ardour (Сообщение 1070212799)
Можно мы тебя толпой уебём? По нашему, ты не правильно живёшь. Ты же не будешь против? Правильно блять

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212838)
я ответил не раз уже, но тебе по всей видимости тяжело понять
так что отдыхай, валенок

ты мажешься как сука! а ответить на конкретно поставленный вопрос не можешь! и пишишь нам другую ситуацию чем автор....хотя изначально согласился с ним и сказал что так же поступишь!

Rubin 28 мая 2010 12:37

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070212136)
Цитата:

Цитата от Undro! (Сообщение 1070212108)
Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070211837)
Все стереотипы навязывают что бить человека это плохо,чему так же учит законодательство капитализма...но если это школяр глотающей литры пойла - думаю такого в бубен полоснуть не грех,а наоборот пройти мимо не обратив внимание - будет бездейственностью в деградации.Получается не обращающий внимание на гнилые плоды и есть законопослушный гражданин России...

собственно вопрос,как объяснять (доказать) федералам ...или уже в суде,что ты из добрых побуждений отхуярил того сорванца,дабы ему дурь из башки выбить?
я конечно понимаю,что многие скажут - есть адвокаты для суда на такое дело,но опять же - нахуй мне адвокат,когда я действительно допустим раскрошил лицо малолетнему синяку из добрых побуждений.Почему я должен башлять адвокату за свою невиновность,если я итак невиновен.

Нанимай адвоката, он сто пудов что-то придумает.

это дикость какая-то,нанимать кондиционера чтобы он меня отмазал от моих же побуждений.Вот про мораль ты заговорил правильно,т.е. наняв адвоката я для себя всё перечеркну.

Вообще не пойму тебя,ты кем-то себя вообразил?)Бред,к тебе подойдет,кто-нибудь и переебет,от того что ты пошел по его полосе,а его это тоже бесит,как и тебя эти урки,и нормально будет по твоему?Потом дальше пойдешь,еще от одного отхват,и так до бесконечности,если все будут ходить и ебашить,что им омерзительно,что из этого получиться?так что поделом тебе,и чувствую на этом не кончатся твои приключения,с таким взглядом на все.

Эдвард Руки-Ножницы 28 мая 2010 12:41

Цитата:

Все стереотипы навязывают что бить человека это плохо,чему так же учит законодательство капитализма...но если это школяр глотающей литры пойла - думаю такого в бубен полоснуть не грех,а наоборот пройти мимо не обратив внимание - будет бездейственностью в деградации.Получается не обращающий внимание на гнилые плоды и есть законопослушный гражданин России...

собственно вопрос,как объяснять (доказать) федералам ...или уже в суде,что ты из добрых побуждений отхуярил того сорванца,дабы ему дурь из башки выбить?
я конечно понимаю,что многие скажут - есть адвокаты для суда на такое дело,но опять же - нахуй мне адвокат,когда я действительно допустим раскрошил лицо малолетнему синяку из добрых побуждений.Почему я должен башлять адвокату за свою невиновность,если я итак невиновен.

на это есть две точки зрения.
первая - грех, потому как нехуй свой нос совать не в свои дела, беспокойся о себе иди работай, поднимай производство
вторая - не грех. потому что тебе ОДНОМУ производство поднимать в западло.

а вот теперь подумай к чему я это сказал, и додумайся до того что я мудак.

Stakan. 28 мая 2010 12:41

Цитата:

Цитата:

лень всю тему читать...если показания дал уже, то беги к адвокату. если нет, то говори что он к тебе доёбываться начал пьяный.

я смотрю ты такой же хуец, пьющий ягу и выясняющий проблемы ТОЛПОЙ?
а так если есть за что и если сил хватит, то вперед.
p.s.: он тебя напиздил что ль? просто ты готов кирпичи высирать и дерзить тем, кто считает не так как ты.

MF Виталя 28 мая 2010 12:43

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212840)
Цитата:

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212838)
я ответил не раз уже, но тебе по всей видимости тяжело понять
так что отдыхай, валенок

ты мажешься как сука! а ответить на конкретно поставленный вопрос не можешь! и пишишь нам другую ситуацию чем автор....хотя изначально согласился с ним и сказал что так же поступишь!

я уже по этому поводу написал ранее
я согласился с автором по поводу того что тоже бы уебал, валенок

DSI 28 мая 2010 12:44

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070212900)

тем не менее описав другую ситуация вась
Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1070212893)

а ты ещё один поцык??

Ardour 28 мая 2010 12:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а так если есть за что и если сил хватит, то вперед.
p.s.: он тебя напиздил что ль? просто ты готов кирпичи высирать и дерзить тем, кто считает не так как ты.

Ну я спрашиваю не будешь ли ты против?)) А ты видимо против))) Правильно только так как ты считаешь?)))
А я смотрю ты готов дать пизды тому кто не хочет жить как ты?
Чувствуешь разницу? Окунь:D
Я тут уже писал что за 20 лет ни грамма))) Чувствует он блять))) Гений чувствительности)

DSI 28 мая 2010 12:46

Цитата:

Цитата от Ardour (Сообщение 1070212913)
Ну я спрашиваю не будешь ли ты против?)) А ты видимо против))) Правильно только так как ты считаешь?)))
Чувствуешь разницу? Окунь

они такие забавные!:o

Ardour 28 мая 2010 12:47

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212925)
Цитата:

Цитата от Ardour (Сообщение 1070212913)
Чувствуешь разницу? Окунь

они такие забавные!:o

И Чувствительные:|

Леонид Махно 28 мая 2010 12:50

фууу автор на школьниках срывается:bad:

malloy61rus 28 мая 2010 12:50

Цитата:

по сути если он на тебя на самам деле в мусарню киданул заяву и там суд и прочая шлапа,то смягчения никакого не будет если ты начнешь объяснять что ты въебал за синьку типа что бы не пил,ты не имел права на него поднимать руку хоть он улакался бы водкой или чем еще

Stakan. 28 мая 2010 12:52

Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212909)
Цитата:

Цитата:

а ты ещё один поцык??

какой-же ты смешной, удивил бы лучше кого-нибудь аргументированной точкой зрения, а не показывал уровень содержания яги в своей крови при рождении.

Ardour 28 мая 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1070212974)
Цитата:

Цитата от DSI (Сообщение 1070212909)
Цитата:

Цитата:

а ты ещё один поцык??

какой-же ты смешной, удивил бы лучше кого-нибудь аргументированной точкой зрения, а не показывал уровень содержания яги в своей крови при рождении.

Ну может ответишь?) Или ты так) Пришёл дырой потрясти?)

DSI 28 мая 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1070212974)

1 я не пью..
2 хуйню несёшь, тему прочитай леньтяй!

Yazva_NeSvora 28 мая 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Под 100лом (Сообщение 1070211965)
да у каждого башка своя на плечах и если кто хочет пить пусть пьёт а ты не лезь в чужую жизнь. я так считаю

правильно, если это не задевает твои права и свободу, или угрозу жизни, за что бить то?) а так если просто так побил когото за то что пьет или ещё чо, это неправильно) школяр не школяр на них управа найдеться, а ты пойдеш по статье за нанесение побоев.

Carnage 28 мая 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070211913)
17 лет,это детки по твоему?
уже должны быть образумившееся люди.

День рождения: 14 августа 1992 г.
:morj:
Младших бить нехорошо:guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.
Страница 4 из 7: 1234567