Цитата:
Цитата от Kryptonite
(Сообщение 1070212136)
Цитата:
Цитата от Undro!
(Сообщение 1070212108)
Цитата:
Цитата от Kryptonite
(Сообщение 1070211837)
Все стереотипы навязывают что бить человека это плохо,чему так же учит законодательство капитализма...но если это школяр глотающей литры пойла - думаю такого в бубен полоснуть не грех,а наоборот пройти мимо не обратив внимание - будет бездейственностью в деградации.Получается не обращающий внимание на гнилые плоды и есть законопослушный гражданин России...
собственно вопрос,как объяснять (доказать) федералам ...или уже в суде,что ты из добрых побуждений отхуярил того сорванца,дабы ему дурь из башки выбить?
я конечно понимаю,что многие скажут - есть адвокаты для суда на такое дело,но опять же - нахуй мне адвокат,когда я действительно допустим раскрошил лицо малолетнему синяку из добрых побуждений.Почему я должен башлять адвокату за свою невиновность,если я итак невиновен. | Нанимай адвоката, он сто пудов что-то придумает. | это дикость какая-то,нанимать кондиционера чтобы он меня отмазал от моих же побуждений.Вот про мораль ты заговорил правильно,т.е. наняв адвоката я для себя всё перечеркну. | Вообще не пойму тебя,ты кем-то себя вообразил?)Бред,к тебе подойдет,кто-нибудь и переебет,от того что ты пошел по его полосе,а его это тоже бесит,как и тебя эти урки,и нормально будет по твоему?Потом дальше пойдешь,еще от одного отхват,и так до бесконечности,если все будут ходить и ебашить,что им омерзительно,что из этого получиться?так что поделом тебе,и чувствую на этом не кончатся твои приключения,с таким взглядом на все. |