![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Занимательня хуйня...человек у которого ник стакан пиздит что мы хуёвые потому что пьём ягу |
Цитата:
СилА?) Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, ребят, я удаляюсь из темы, потому что не вижу смысла спорить с вами. мне похуй на автора, похуй на двух оленей, несущих детский лепет. жизнь все расставит как бэ на свои места |
бля пацаны давно так не ржал :guinda: школоло доставляет :horosho: |
Пиздец, автор тролинна же, а вы ведетесь |
Цитата:
|
Сядешь тоже из добрых побуждений.;) Кст ты адвокату не должен доказывать свою невиновность. Это устарелое заблуждение. Адвокату должно быть похуй, он нейтрален. |
Насилие - оружие слабого духом. Автор, ты пытаешься решить проблему на микроуровне... Вселив страх силового воздействия в одного/двух/пятерых/десятерых малолетних лещей. Хорошо, тогда он будет бухая шкериться по углам, чтоб ты его не спалил, и ждать своего 18летия, чтоб бухать в открытую. Лучше? Хера лысого. И не создавай иллюзию, что дать п*зды - это способ воспитания. Мои родители никогда не били меня, и тем не менее в свои 17 я почему-то не курю, не употребляю наркотики и не пью большинство спиртных напитков. Это надо решать на МАКРОуровне... Вот когда вся страна с рождения будет познавать всю вредность вливаемой в них продукции, когда для ВСЕХ будет естесственным "не пить", вот тогда проблема и решится. Думал, все так просто? Учи матчасть... |
Мимо ушей:o |
поссал школяру на лицо(уринотерапия) - помог ему с проблемной кожей а сука, закон не одобряет |
Ты, сам недалеко от школоты ушедший, считаешь себя вправе рассуждать, как жить другим? :morj: Такие, как ты, обычно в мусора и идут, по взрослению, ибо никуда больше таких обмудков, любящих свою силу проявить, не берут.:horosho: К тому же, готов поспорить, что если в ебальник сунут тебе, ты первый в мусарню и побежишь, чтобы твой оппонент адвоката нанимал.:o Хуевый из тебя Макаренко, короче :miha: |
Моя девушка сказала что я полное гавно И что если бы не жалость то она б ушла давно Я разбит и я расстроен И конечно же я дам Ей по печени ногою за такие вот слова. Я бью женщин и детей потому что я красавчик Потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о Я работаю учителем и я учу ребят Знаменатель и числитель и делить и умножать Ты не выучил уроки так не суй мне свой дневник По ебалу толстой книжкой получает ученик. Я бью женщин и детей потому что я красавчик Потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о А сегодня в ночном клубе огромадный костолом Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком Ничего не выйдет парень ведь я не приемлю кровь И я быстро убегаю я за мир и за любовь. Я бью женщин и детей потому что я красавчик Потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне Женщин и детей бить не правильно я знаю но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о И я самоутверждаюсь о-о-о |
представляю себе: сидит тип, пьет пиво, к нему подходит робин-гуд-ровесник и дико пиздит типа, приговария "пить *бац* это *бац* плохо *бац* ":guinda: |
ну это не выход,всех не перебьёш,а если они хотят пить - то они будут это делать во что бы то ни стало...такой процесс "воспитания" также бесполезен,как затея сделать мир чище начав собирать мусор в мешочек..лучше сесть и подумать почему это происходит и начать решать проблему,а не её последствия... |
Это его дело,ты его врядли переубедишь,темболее физической силой. Хорошо ему хоть 17 лет,ни разу не видел 10-12 летних курящих с ягой? |
Ну вот все по честному - сначало ты из добрых побуждений бьеш человека, а потом суд из добрых побуждений назначает тебе меру пресечения... |
Ебаш их бро лоукиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор темы мудак обоссаный , раз так рассуждает добрые побуждения блять, кому ты там стукнешь , у нас например на улице доебываются только так как раз компаниями бухающими а ты рассказываешь кому то пиздюлей дашь добрые побуждения можно интерпретировать как угодно завтра твоими добрыми побуждениями станет пиздить хачей , например, или же субкультурных представителей, заебись побеждения да? Денис отлично сказал, таким как ты только в мусора идти, вы слишком любите играть роль бога и судить людей |
Ей богу,перееби себя,из добрых побуждения,во имя мира во всем мире.(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |