![]() |
пиздец солько ж лицемеров:bad: |
обоснуй мотив. за фантазию адвоката ты и зачехлишь |
Детей бьешь :o |
лол, "кулак здравого духа". но в целом идея занимательная, я бы поглядел на картину такую. но, тащемта, ребёнок имеет право бухать, собственно, а также имеет право отрезать себе хуй, или например самоуничтожиться. хотя да, определённо, в последнем случае он уже не отхватит лишнего в бубен, так что я бы это дело запретил, если вы понимаете. |
короче, автор отпиздил школьника и не знает как отмазаться:bad: |
а если убить из благих побуждений? а может Крестовые походы за святые цели возобновить??? в одной ситуации действительно было бы полезно накостылять во благо, но в другой ситуэйшн это смерти подобно. а так как долбоёбов много, то и создан УК РФ. тупые ему подчиняются ибо ЗАКОН, а умные и псевдоумные играют в рулетку. менее умные "попадают", а те у кого с мозгами всё в поряде могут и побить, убить, Крестовый поход начать не опасаясь преследования)) |
Фантазия,и энтузиазм форумщиком,всегда удивлял) |
Цитата:
Я как бы понимаю, что сейчас только прямым действием и строго в одиночку что-то поправить можно, но с другой стороны если посмотреть, что произойдёт в таком случае? Подойдёшь, вырвешь у него из рук отраву, обольёшь его и двинешь по ебалу с призывом никогда больше не пить и не вырождаться? Думаешь, на него это повлияет? Мне так не кажется. Во-первых, тебя он с большой долей вероятности сочтёт ебанутым. У них в голове не укладывается, как можно биться за такую, в их понимании хуйню. У них не укладывается в голове, что кроме немотивированной агрессии, финансового проффита или гопнического-фанатских мотиваций ("не местный чтоле?" "нифер чтоле?", "за спартак болеешь чтоле?") могут быть ещё какие-то. Скорее всего он посчитает, что твои действия имели исключительно хулиганский характер, а предлог выбран от фонаря, и если дело дойдёт до суда, там посчитают точно так же, если конечно у них не будет "недобора" по 282. Ну в любом случае, пить ягу, смотреть телевизор и слушать реп он не прекратит, разве что не будет делать это у тебя во дворе. Малоперспективна по-моему твоя идея. Мне кажется, эффективней было бы скажем собраться толпой и провести с такими ребятами "профилактическую беседу" без рукоприкладства. Может это наивно, но твой вариант не лучше. Хотя если так посудить, то бычку могут врубить они и всё сведётся к банальной драке... Кстати, где-то вычитал термин интересный. "Нинизм". Если вкратце - это провозглашение всеобщей обречённости и бессмысленности борьбы (впрочем иногда оная сводится к бессмысленному и беспощадному анархическому бунту), активно навзываемое современной культурой. Не раз приходилось видеть фильмы, читать к книги, мораль которых "они боролись, а их идеалы оказались ложными, плюс ко всему в конце все умерли. А нахуй тогда тебе это надо?". Вот часто это замечаю за людьми, и за собой в том числе. По-моему нужно аккуратно избавляться от этой вредной установки, начав хотя бы с осознания. |
Бей,не бей-не поймет все-равно |
бить надо не из добрых побуждений ;) |
Пизди их:horosho: |
не трогай чужих детей,своих пизди |
Да бля..автор сам 92 го года)) |
бензин |
Тема угарная :morj: Аффтару верная дорога в Militant/Hardline sXe. Бери пример с группы Трезвый Рейх ! Там вокалист дико зарезал синяка какого-то и сейчас мотает срок например. |
Блять сегодня явно не мой день,вышел на прогулку...по дороге стрелканулся с Лавэхиным заодно,хотели сесть на козырную лавку - но она была занята взрослыми пацанами,лет так по 20 с виду.Ну сели на соседнюю,я ждал пол часа,час когда они срулят - но нихуя,только и мог наблюдать как синька текла рекой по обезвоженному организму.Ну подорвал Лёху и притопали к ним с предъявой,начался замес после моей интеллигентной фразы "господа прошу покинуть вас данное место"...Лавэхин дурень даже пиздеца не полез...там одному я щелкнул сходу,вроде упал - пока я наблюдал его падение,на меня напал его дружок....получил в грудак несколько ударов,один в голову с ноги (ясный хуй,такие кабаны синие,под адреналином подобные трюки вытворяют)...и понял что один я систему не поборю.Пока товарищи вроде Алексея хвост поджимают. |
Цитата:
как там с бензином дела? |
Цитата:
Хоть налички мало приносит,но на мелочи хватает...таксистам кстати продаём,там два парнишки регулярно покупают. |
Цитата:
кто понял,тот понял:)мир:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел как паренёк удалил пост,дикость какая Цитата:
Копни глубже мой друг:boyara: |