Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Если избить из добрых побуждений... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-izbit-iz-dobryh-pobuzhdenii-309969/)

Браслет 28 мая 2010 18:35

пиздец солько ж лицемеров:bad:

Cuse 28 мая 2010 18:46

обоснуй мотив.
за фантазию адвоката ты и зачехлишь

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 28 мая 2010 18:51

Детей бьешь :o

Jewel Case 28 мая 2010 18:57

лол, "кулак здравого духа". но в целом идея занимательная, я бы поглядел на картину такую. но, тащемта, ребёнок имеет право бухать, собственно, а также имеет право отрезать себе хуй, или например самоуничтожиться. хотя да, определённо, в последнем случае он уже не отхватит лишнего в бубен, так что я бы это дело запретил, если вы понимаете.

Михал Палыч Терентев 28 мая 2010 19:04

короче, автор отпиздил школьника и не знает как отмазаться:bad:

POZVIZD 28 мая 2010 19:06

а если убить из благих побуждений?
а может Крестовые походы за святые цели возобновить???

в одной ситуации действительно было бы полезно накостылять во благо, но в другой ситуэйшн это смерти подобно.
а так как долбоёбов много, то и создан УК РФ.
тупые ему подчиняются ибо ЗАКОН, а умные и псевдоумные играют в рулетку. менее умные "попадают", а те у кого с мозгами всё в поряде могут и побить, убить, Крестовый поход начать не опасаясь преследования))

Rubin 28 мая 2010 19:06

Фантазия,и энтузиазм форумщиком,всегда удивлял)

Street Gangsta 28 мая 2010 19:45

Цитата:

Почему я должен башлять адвокату за свою невиновность,если я итак невиновен.
Утопическая какая-то позиция. Ты веришь в "правосудие", "демократию" и прочие сказки?

Я как бы понимаю, что сейчас только прямым действием и строго в одиночку что-то поправить можно, но с другой стороны если посмотреть, что произойдёт в таком случае? Подойдёшь, вырвешь у него из рук отраву, обольёшь его и двинешь по ебалу с призывом никогда больше не пить и не вырождаться? Думаешь, на него это повлияет? Мне так не кажется. Во-первых, тебя он с большой долей вероятности сочтёт ебанутым. У них в голове не укладывается, как можно биться за такую, в их понимании хуйню. У них не укладывается в голове, что кроме немотивированной агрессии, финансового проффита или гопнического-фанатских мотиваций ("не местный чтоле?" "нифер чтоле?", "за спартак болеешь чтоле?") могут быть ещё какие-то. Скорее всего он посчитает, что твои действия имели исключительно хулиганский характер, а предлог выбран от фонаря, и если дело дойдёт до суда, там посчитают точно так же, если конечно у них не будет "недобора" по 282. Ну в любом случае, пить ягу, смотреть телевизор и слушать реп он не прекратит, разве что не будет делать это у тебя во дворе. Малоперспективна по-моему твоя идея. Мне кажется, эффективней было бы скажем собраться толпой и провести с такими ребятами "профилактическую беседу" без рукоприкладства. Может это наивно, но твой вариант не лучше.

Хотя если так посудить, то бычку могут врубить они и всё сведётся к банальной драке...

Кстати, где-то вычитал термин интересный. "Нинизм". Если вкратце - это провозглашение всеобщей обречённости и бессмысленности борьбы (впрочем иногда оная сводится к бессмысленному и беспощадному анархическому бунту), активно навзываемое современной культурой. Не раз приходилось видеть фильмы, читать к книги, мораль которых "они боролись, а их идеалы оказались ложными, плюс ко всему в конце все умерли. А нахуй тогда тебе это надо?". Вот часто это замечаю за людьми, и за собой в том числе. По-моему нужно аккуратно избавляться от этой вредной установки, начав хотя бы с осознания.

danikk 28 мая 2010 19:50

Бей,не бей-не поймет все-равно

Time to Celebrate! 28 мая 2010 19:59

бить надо не из добрых побуждений ;)

cosmo 09 28 мая 2010 20:37

Пизди их:horosho:

Сибирский ТэТэ 28 мая 2010 20:40

не трогай чужих детей,своих пизди

DSI 28 мая 2010 20:45

Да бля..автор сам 92 го года))

Сибирский ТэТэ 28 мая 2010 20:47

бензин

Resistance 28 мая 2010 21:00

Тема угарная :morj:
Аффтару верная дорога в Militant/Hardline sXe.
Бери пример с группы Трезвый Рейх ! Там вокалист дико зарезал синяка какого-то и сейчас мотает срок например.

Запах Похорон 28 мая 2010 22:14

Блять сегодня явно не мой день,вышел на прогулку...по дороге стрелканулся с Лавэхиным заодно,хотели сесть на козырную лавку - но она была занята взрослыми пацанами,лет так по 20 с виду.Ну сели на соседнюю,я ждал пол часа,час когда они срулят - но нихуя,только и мог наблюдать как синька текла рекой по обезвоженному организму.Ну подорвал Лёху и притопали к ним с предъявой,начался замес после моей интеллигентной фразы "господа прошу покинуть вас данное место"...Лавэхин дурень даже пиздеца не полез...там одному я щелкнул сходу,вроде упал - пока я наблюдал его падение,на меня напал его дружок....получил в грудак несколько ударов,один в голову с ноги (ясный хуй,такие кабаны синие,под адреналином подобные трюки вытворяют)...и понял что один я систему не поборю.Пока товарищи вроде Алексея хвост поджимают.

A$AP Raptor 28 мая 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070217397)
Блять сегодня явно не мой день,вышел на прогулку...по дороге стрелканулся с Лавэхиным заодно,хотели сесть на козырную лавку - но она была занята взрослыми пацанами,лет так по 20 с виду.Ну сели на соседнюю,я ждал пол часа,час когда они срулят - но нихуя,только и мог наблюдать как синька текла рекой по обезвоженному организму.Ну подорвал Лёху и притопали к ним с предъявой,начался замес после моей интеллигентной фразы "господа прошу покинуть вас данное место"...Лавэхин дурень даже пиздеца не полез...там одному я щелкнул сходу,вроде упал - пока я наблюдал его падение,на меня напал его дружок....получил в грудак несколько ударов,один в голову с ноги (ясный хуй,такие кабаны синие,под адреналином подобные трюки вытворяют)...и понял что один я систему не поборю.Пока товарищи вроде Алексея хвост поджимают.

В этом жестоком мире надо надеятся только на себя :miha:
как там с бензином дела?

Запах Похорон 28 мая 2010 22:20

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070217430)
Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070217397)

В этом жестоком мире надо надеятся только на себя :miha:
как там с бензином дела?

да ничего вроде,по выходным выбираемся когда желание есть.
Хоть налички мало приносит,но на мелочи хватает...таксистам кстати продаём,там два парнишки регулярно покупают.

T31 28 мая 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070211837)
Все стереотипы навязывают что бить человека это плохо,чему так же учит законодательство капитализма...но если это школяр глотающей литры пойла - думаю такого в бубен полоснуть не грех,а наоборот пройти мимо не обратив внимание - будет бездейственностью в деградации.Получается не обращающий внимание на гнилые плоды и есть законопослушный гражданин России...

собственно вопрос,как объяснять (доказать) федералам ...или уже в суде,что ты из добрых побуждений отхуярил того сорванца,дабы ему дурь из башки выбить?
я конечно понимаю,что многие скажут - есть адвокаты для суда на такое дело,но опять же - нахуй мне адвокат,когда я действительно допустим раскрошил лицо малолетнему синяку из добрых побуждений.Почему я должен башлять адвокату за свою невиновность,если я итак невиновен.

в ахуе:guinda::guinda::guinda:че ты малолеток(!) пиздить собрался?пьют,пусть пьют,их дело,их жизнь:tomato::tomato: нахуй беспределить?неправильно это нихуя;)

кто понял,тот понял:)мир:adiboy:

cosmo 09 28 мая 2010 22:40

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1070217526)
пьют,пусть пьют,их дело,их жизнь нахуй беспределить?неправильно это нихуя

Че, уже получил пизды, синяк малолетний?

T31 28 мая 2010 22:44

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1070217594)
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1070217526)
пьют,пусть пьют,их дело,их жизнь нахуй беспределить?неправильно это нихуя

Че, уже получил пизды, синяк малолетний?

ты охуел?от последнего звонка отойти неможешь чтоли:confused:"синяк малолетний"?ты попутал дибил,со своими терпилами так общаться будешь:tomato:

Hepico 28 мая 2010 22:54

Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070212458)
хули вы как нубы рассуждаете,складывается впечатление что детские годы вы просидели за сегами,не выходя на улицу....я считаю у вас просто мораль подменена,и вам действительно похуй на здравие народного духа в целом,живёте чётко по программе.Одумайтесь пока не поздно:king:

складывается впечатление, что тебя просто одноклассники на распития ягуара не зовут, обиженный воин улиц :p

cosmo 09 28 мая 2010 22:58

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1070217618)
со своими терпилами

а ты не свой терпила?

Запах Похорон 28 мая 2010 23:07

Я видел как паренёк удалил пост,дикость какая
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1070217706)
Цитата:

Цитата от Kryptonite (Сообщение 1070212458)
хули вы как нубы рассуждаете,складывается впечатление что детские годы вы просидели за сегами,не выходя на улицу....я считаю у вас просто мораль подменена,и вам действительно похуй на здравие народного духа в целом,живёте чётко по программе.Одумайтесь пока не поздно:king:

складывается впечатление, что тебя просто одноклассники на распития ягуара не зовут, обиженный воин улиц :p

Ты не прав,я просто избранник Вотана...я не спроста поселен в этой стране.иногда даже Один приходит во снах,и даёт указание - что дальше делать.
Копни глубже мой друг:boyara:

T31 28 мая 2010 23:07

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1070217737)
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1070217618)
со своими терпилами

а ты не свой терпила?

нахуй пошел чмо форумское:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.
Страница 6 из 7: 1234567