![]() |
Цитата:
вобщем все) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут так... думаю рвануть на ИУ6:black:писдец я же непройду физику и математику...:chet: |
да кстати подумай 3 раза прежде чем идти на техническую специальность ибо это жуткое мозгоебство и не всегда оно потом оправдывается |
не еби моги иди в мати |
С каких это пор, ЕГЭ легко пишется??? В том году у выпускников столько двоек было по многим предметам, что пздц! |
Цитата:
|
егэ легко пишется а вот то что с каждым годом выпускники все тупее и тупее это показывает егэ... кстати его все легче и легче делают:horosho: |
Цитата:
так и тут еще лет 10 и все будет легко |
Цитата:
Иди куда тебе по кайфу, и родителей не слушай самое главное, они насоветуют, блин. :) А то любят хуйню лечить, мол отец юрист и ты в юристы, а сынок коноебится потом до пенсии. |
Цитата:
Я именно хочу на информатику идти просто в Баумане на ето престижней всего но если че мне лучше посоветуете буду рад) |
Цитата:
Вот тебе нравится учить, то что не хочется? Или тебе по нраву такой мазахизм, типа мы не ищем легких путей? :) Вестись на престижность не есть правильно. Тем более понятие такое туманное и не однозначное. Каждый факультет считает, что у него самые большие яйца. |
Цитата:
тем более там что будет все в математику и физику упираться и небудет никаких паскалей хтмл и прочей поебени? |
МЭСИ |
Цитата:
я хоть и задумываюсь куда идти, но в душе не ебу как ето все называицца!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
так что думай у тебя еще 3 класса впереди :horosho: |
лучше всего на эконом иди |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд МЭСИ говорили но уже забыл че ознчает...а еще МИФИ говорят есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
pin4er Я в бауманке с 2005... Поступал по ихним экзаменам(физика и математика), тока по русскому ЕГЭ было... Ты пошарь ещё по bmstu.ru, там обычно тоже вывешивают расписание Олимпиад и предварительных тестирований.. И на ИУ6 не ходи и на ИУ7 тожа - там ботаники одни.. Яте советую ИУ5 - самая разносторонняя кафедра. Там и програмировать научать, и сайты делать, и с мультимедией работать.. И при этом не будешь каждый семестр в конце переживать что за одит хвост выгонят... |
Цитата:
на сайте был, но до олимпиад мне рано еще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а рязанский радик не хуже бауманки:confused: |
казань. |
:seva:нахуй эту контору ну если серьёзно ... в бауманке учиться круто))) особенно на программера))) ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг гггггггыыыыы) помой голову, пока есть время :guinda: и вообще наслаждайся жизнью, пока мозг цел :horosho: покури там травки, нервы тебе пригодятся ещё) гггыгыыыыыыыыыыыы поступай поступай в бауманку) ггггыыыыы) бля а вот пост мне твой понравился что мол после 25 лет деньги лопатой))(( :dovolen: |
Цитата:
|
хуй знает как можно математику на 90 балов сдавать, я на 51 вроде сдал, историю сдал на 74, теперь на историка учусь, хуй знает правда че после универа делать буду |
математику сдал на 70... и это был совсем нихуевый результат по школе :|(при наличии золотой медали):sleep: |
бауман - сборище дебилов которые сосут хуи |
тубус же вроде там учится... вроде на человека похож! не задрот! |
Цитата:
|
Цитата:
я тубус из бауманки а ты?:D Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: