![]() |
Если мы от обезьян, то узкоглазые от оленей пошли... Вложений: 1 .................. |
автор внебрачный сын жигана |
Цитата:
|
Мы как раз таки не от обезьян произашли. А вот жиды вполне. В каждом можно неворуженном глазом разглядеть обезьяну:p |
автор китаец |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ладно, шутки шутками, но в полне может быть такое, что мы вообще от инопланетян, а евреи действительно от обезьян и ещё нам падлы навязывают, что мы от обезьян, они алиены. хуя себе наёб какой. Нее... ты точно от дерева. Обезьяны потвоему жили только в палестине и пошли потом по всему миру, как только в жидов превратились? Вон миклухо гребёт...Вложение 306522 |
Цитата:
И с чего ты решил,что обезьяны не могут быть пришельцами? |
Цитата:
|
а мне кажеться Лил Хастла от самки бабуина пошол.:horosho: |
мы произошли не от обезьян нахуй ... жизнь появилась из за взрыва . |
Вложений: 1 блять, я рассказал великую тайну вам, а вы хоть бы хуй. Олень=Алиен http://www5.ocn.ne.jp/~magi9/isracame.htm (с англиским хуёво меня) пейсы у японо-алиена выведеного из аленя и инопланетянина. |
Вложений: 2 ладно, это все хуйня, вот что ещё |
Цитата:
От обезьян можно и не по теории дарвина произойти. И вообще я не решил ни хуя, это просто теории, гипотезы, бред... Потом в будущем будут находить эти документы и изучать историю... так же как и мы щас изучаем историю прошлых времён :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,как вариант,что люди,как были людьми так и остаются. А вот заслали нам обезьян. |
Цитата:
|
Обезьяны произошли от негров, я слышал где-то |
Цитата:
|
Человек произощёл от конской залупы, что балтается у аффтара и отписавшихся во рту. |
автор ебется в жопу |
Цитата:
открывай методологию гегеля и читай, пока не научишся логически излогать мысли. Потом Шерлок Хомс. Потом можно с людьми общатся, а пока ты только статус обезьяны или того же аленя подтверждаешь :bad: :nsk: |
да это уже неважно кто от кого произошёл. Это ничего не изменит. |
к слову Первый признак "алиена" - неудержимое желание умственно превосходить окружающих даже если это невозможно. Вот так вот, тупицы=))))))))) Для особо не алиенов - предыдущее предложение является шуткой... PиSи: опять сарказм |
рома точно от оленя произошел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |