![]() |
если прога для нахождения рифм я слишал что есть такая прога только я незнаю где ее взять подскажите |
конечно есть, только тебе в другой раздел. есть даже онлайн сервис http://www.vsemusic.ru/literature/dictionary/rifma.php |
не тот раздел, но программа есть, там вводишь слово и тебе выводится все слова с похожими окончаниями. была на кампе давно, удалил |
|
Цитата:
|
эта прога гавно-рифму придумывает.! была прога Rhymes |
Rhymes!!! однозначно!!! |
Цитата:
|
книжки |
Блядь вы уже пиздец с ума сошли!!!! Создайте тему: "Прога, которая за меня будет читать рэп"... Аффффтор мудак, рифмуй сам!!! А то так и останешся бездарным дураком! |
Цитата:
|
не.. потому что есть говнорэперы которые слушают этот говнорэп |
Надо создать тему есть ли программа которая будет за меня в баттлах учавствовать писать минуса начитывать рэпчину придумывать скиллзы зашибать бабло и хавать семечки у метро.... Мне бы кстати пригодилась прога которая мобилы выдергивает в подворотнях |
Цитата:
|
Предпочитаю свой чердак для придумывания рифм:o |
вообще-то, как по мне, то работа с программой, сочиняющей рифмы - это ещё больший долбоебизм, чем составление фонограмм из EJay-евских сэмплов... |
Вот оно молодое поколение :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Эх... :|:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты НУ ВСЕ ТАКИ БЫВАЕТ ТАКИЕ СЛУ4ИИ КОГДА ПИЗДЕЦЦ НИМОГУ НАЙТИ СЛОВА ТАК 4ТО НЕНАДО ПИЗДЕТЬ 4ТО ВСЕ В ШИКОЛАДЕ СУКА ВУНДЕРкиндерыыы Добавлено через 5 минут Цитата:
|
в бане мылся раньше? |
Добавлено через 1 минуту все ебать не будем на друг друга гнать нас обэединяет одна культура надо на тех гнать и пиздить кто против не е!!!!МИР |
жесть! ты бы ещё прогу поискал, которая читает за тебя пиздато)) |
prikin' gde to v 2012 gody sdelayujt progy kotoraja i minysa za tebja delat6 bydet, i teksta pisat6 , i svodit' ))))) rwy ne mogy! vidno chto aftory let 15 maksimym! :tomato: |
рэперки совсем охуели :guinda: дайте мне прогу, которая за меня текста напишет, а потом еще автоматический написатель минусов, ах да, еще прогу которая сама все охуенчиком сведет, и экспортирует в красивый mp3-файл :horosho: |
Вот и рождеться новый русский рэп ... пиздец убожество :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |