![]() |
Если рэпера убили, то и рэпер убьёт ???!!! кто-то, когда-то привез (предположительно из Питера) в наш город кассету с концертной записью этой песенки, рассказал историю про то что участников этого коллектива, после исполнения этой темы, вздернули(повешали) скины... группа называется толи НордСайд, толи НортСтар... хотел бы узнать кто-нить слышал эту тему(ОхуЕННАЯ) и вообще что это хоть за группа? |
Отомстить охота:confused: |
North Side-xoposhue pauanu u nu xyua ux nukto ne Beshal,etp Boobshe ctapaua telega,ua ee clushal let 5 nazad eclu ne oshubauycb:) |
Y nac cegodnua ctpelka,cegodnua rappera bydyt ybuBatb,bydyt nakazuBatb,bydyt pokazuBatb-pomoumy che-to B etom pode,ua ee dache pomnuy ychul na uzyctb:) |
Норд сайд... Да они и сами в состоянии кого-нибудь подвесить...поверь... |
Цитата с http://www.spbclub.ru/bands/pxp.html НОРД САЙД: Коллектив существует с 1997-го года и является лучшей GANSTA RAP группой в городе на Неве и одним из лучших в России. Рэперов из этой команды воспитала улица, и их телеги несут полный оттенок жизненного опыта парней. Их хит "Стрелка" до сих пор популярен и является одной из самых слэмовых тем. Хотя мат и присутствует почти во всех их темах, это не только не портит, а даже наоборот- усиливает смысловую нагрузку. |
ух, ну я, поверьте мне, догадывался что их никто не вешал... только почему-то их темок нигде на сборниках не замечал...где их можно услышать?...очень хотелось бы... 2бобмарли: я её тож наизусть учил :) |
Даааа помню тож ее учил........пиздатая вещь......даже щас помню хотя гдето пять лет назад эт было.........жаль что мать разъебала касету об стенку и еще касет 40......типо из-за рэпа я спиваться начал....пиздец так обидно.:( |
Услышать их можно вживую 11 мая в клубе LaPLAGE(Питер)... А насчёт кассет-у них с этим что-то не идёт...по песне-другой на питерских сборниках, которых и в Питере то достать сейчас сложно(всё скупили:D )... А так я замечал их на кассетах: 1.БаКлан(Балтийский клан) 1 часть 1- "Проклятый мир" 2.БАКлан 1 часть 2- "Стрелка" 3.ПХП ВОЛНА- сразу 3 песни:D -"Остаёмся рэперами" ( сейчас актуальна на мой взгляд для Питера), "Стрелка" и "Господи"... 4.Ещё какая-то очень старая кассета с любительской записью 2-х песен(передавалась помню из рук в руки)- "Стрелка" и "Кокаин"... Больше их изданий на кассетах пока не вспомнил... P.S.- Помню ещё прогон о выходе их собственного альбома, но пока это ещё остаётся прогоном... |
Ну и байки! Надо бы рассказать Шаману или Али, что кого- то из них повесили. :) Вот они удивятся. Сейчас группа пишет новые песни. Одна из которых "Знай Наших" скоро выйдет на сборнике "Лидеры Питерского Рэпа". "Стрелку" и "Господи" можно скачать на сайте лейбла "Rap Zone продакшн", который, на данный момент, занимается группой "North Side": http://rapzone.hip-hop.ru/archive.html Еще есть вопросы? |
Блин заинтриговали киньте еще ссылку плз! че то ни одной их темы не слышал |
2 MAL DA UDAL......вот спосиб....за ссылочку.....а то думал боше их и не услышу некогда..:) |
да, за ссылочку спасибо...заебись что они ещё при деле...отличная команда и песня заебись...жду новых тем... |
а я не знал что они 11-огот выступают....это не прогон? |
Слышал две темки на Новых Именах, самая лучшая группа из всех там собранных, шевелили как надо. |
Цитата:
SORRY за непроверенную информацию................. |
ОООО.... Хорошая Тема... Эти ребята с моего Района или точнее даж городка...Клопино..мать его:) Эту песню я услышала в 8 классе...и у нас ее даж постоянно ставили на местной бычьей дискотеки...это Гимн своего рода..Мое детство...мои вопоминания под эту песню... |
даааааааа Ностальгия . не группа хорошая реальные темки гонят...а стрелка да своего рода гимом была по молодости а чё там какда там у них альбом намичяется? |
ссылка битая!! может кто подскажет где взять этот старый трек в хорошем качестве?! |
Цитата:
|
помню, помню... на баклане издавались |
Цитата:
|
"Мрачная погода, да сухая трава У нас сегодня стрелка, сегодня рейпера..." Помню-помню :D http://rghost.ru/2025704 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |