![]() |
Если спаливать все повестки от военкомата и неприходить в военкомат што будет? Мне уже пришло 2 повестки в армию я их спалил! што дальше будет говарят посадить могут но это правда или чуш??? стоит бояться чегото? |
Скока лет?когда 20 стукнет хошь не хошь пойдешь сам в военкомат чтоб паспорт поменяли |
Дохуя чего может произойти! По всякому бывает!... Помню, за моим знакомым приехали менты и забрали в футболке и тапках в военкомат, зимой! Например! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Иди по быстрому в Универ... 2. Купи военный билет - заработай и купи - займи в долг - своруй 3. Иди по быстрому в армию - иначе закроют нахуй как собаку на зону - пройдёт год, выйдешь и всё забудешь как в страшном сне Ну чё? поддержал я тебя?) |
ЗАКРОЮТ НАХУЙ! :krik: |
Цитата:
|
Нихуя не будет. Будешь бодриться полулегально, конечно, но после 32х (именно так: 27лет +5 на истечение срока давности возможного дела на тебя) тебе никто уже ничего не предъявит. Просто на работу устроишься только по трудовому договору, иначе могут быть понты, хотя некоторые и официально умудряются работать. Т.Е. пока ты не дал присягу, дело на тебя могут завести только административное (подумаешь пару штук штрафа). НО после 27ми возможно и уголовное (5 лет на истечение как говорилось выше), там возможен более крупный штраф. Так что определяйся сразу: или ты идёшь от начала до конца, либо изначально не пытаешься косить. А вообще, не еби мозги, а поюзай гугл. Вот например сайт хороший по этой теме. www.prizyvnik.info |
Цитата:
|
пизда грачу |
Иди служи:horosho: |
А да, и повестки ни в коем случе не принимай, раз уж косить собрался. Иди в отрицалово, нихуя не знаю, я квартирант, идите нахуй. А лучше сдай свою квартиру и сними другую за тот же прайс. |
Нахуя повестки сжёг :tomato:? Носил бы её с собой в кармане, тогда если тебя мусора или военкомовские тормознули бы, ты бы сказал что в военкомат только собирался пойти, а так если поймают дело на тебя могт зашить, даже в федеральный розыск могут ебануть :o. |
Цитата:
Да и ситуации, когда тебя силком запихивают в пазик лучше вообще избежать, чем доказывать, что их действия неправомерны (а это так). |
Прописан в одном месте, живу в другом, скажи живет бабушка где прописан, сказала что повесток не было, а потом отмажешься, хулиганы ящик взламывают или чо нить такое :o НО НА УЧЕТ СУКА КАЖДЫЙ ПАЦАН ДОЛЖЕН ВСТАТЬ! :o если он пацан :o :o :horosho: |
Ты че блять,иди служи:krik: |
придут выебут тебя в помидоры...и штрафа 45 тыщ иди служи вася |
Да бля че мозги та паришь иди служи и ноу ПРОБЛЕМ!)) |
Автор мазок |
Пиздец, хуле тут год отмучиться. Не учился бы, в ноябре свалил бы в армейку |
иди служи, у меня друг ща служит, и ничо, на присягу вот ездили недавно, настоящий мужик :voin: |
заебись чо на машине заберут, помню меня так загребли, хуйво назад домой не привозят :guinda: |
да это всё от конкретного города зависит..... у нас пареньки не парятся, кто сжигает, кто выкидывает, одному уже три года шлют.... он где то и работал и тд.... иногда за справочкой приходит...... тебя наряд когда тормознет, говори, бля, мужики, я сам только от вас узнал, отпустят, проверено.... Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
если ты повестки под подпись брал и не пришел то могут взять административный штраф! а если без подписи просто в ящике нашел то хуй знает! но скрываться нахуй нада, я вон два раза не приехал я под подпись брал...за мной в 6 утра участковый пришел, привез меня в отдление а оттуда в военкомат! штраф не взяли но предупреждение сделали:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |