Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Если спаливать все повестки от военкомата и неприходить в военкомат што будет? (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-spalivat-vse-povestki-ot-voenkomata-i-neprihodit-248609/)

Лапэтя 17 августа 2009 23:34

Если спаливать все повестки от военкомата и неприходить в военкомат што будет?

Мне уже пришло 2 повестки в армию я их спалил! што дальше будет говарят посадить могут но это правда или чуш??? стоит бояться чегото?

$ZeT$ 17 августа 2009 23:36

Скока лет?когда 20 стукнет хошь не хошь пойдешь сам в военкомат чтоб паспорт поменяли

Underground 17 августа 2009 23:39

Дохуя чего может произойти! По всякому бывает!... Помню, за моим знакомым приехали менты и забрали в футболке и тапках в военкомат, зимой! Например!

Лапэтя 17 августа 2009 23:46

Цитата:

Скока лет?когда 20 стукнет хошь не хошь пойдешь сам в военкомат чтоб паспорт поменяли
мне 18 скоро буду офицыально усраиваца на роботу и придёться пиздовать в военком бля вот жопа
Цитата:

Дохуя чего может произойти! По всякому бывает!... Помню, за моим знакомым приехали менты и забрали в футболке и тапках в военкомат, зимой! Например!
яб им дверь неоткрыл этим хуилам блять

FaQ2FaQt 18 августа 2009 01:59

Цитата:

Цитата от Лапэтя (Сообщение 1067498368)
Цитата:

мне 18 скоро буду офицыально усраиваца на роботу и придёться пиздовать в военком бля вот жопа
Цитата:

яб им дверь неоткрыл этим хуилам блять

они могут выломать

MC Tuz 18 августа 2009 03:21

1. Иди по быстрому в Универ...

2. Купи военный билет
- заработай и купи
- займи в долг
- своруй

3. Иди по быстрому в армию
- иначе закроют нахуй как собаку на зону
- пройдёт год, выйдешь и всё забудешь как в страшном сне

Ну чё? поддержал я тебя?)

ХренБрюле 18 августа 2009 03:57

ЗАКРОЮТ НАХУЙ! :krik:

Лапэтя 18 августа 2009 10:23

Цитата:

ЗАКРОЮТ НАХУЙ!
есть примеры? кого закрывали? это пиздиш походу.....

Мессершмитт 18 августа 2009 10:29

Нихуя не будет. Будешь бодриться полулегально, конечно, но после 32х (именно так: 27лет +5 на истечение срока давности возможного дела на тебя) тебе никто уже ничего не предъявит. Просто на работу устроишься только по трудовому договору, иначе могут быть понты, хотя некоторые и официально умудряются работать.

Т.Е. пока ты не дал присягу, дело на тебя могут завести только административное (подумаешь пару штук штрафа). НО после 27ми возможно и уголовное (5 лет на истечение как говорилось выше), там возможен более крупный штраф. Так что определяйся сразу: или ты идёшь от начала до конца, либо изначально не пытаешься косить.

А вообще, не еби мозги, а поюзай гугл.

Вот например сайт хороший по этой теме. www.prizyvnik.info

Лапэтя 18 августа 2009 10:35

Цитата:

Нихуя не будет. Будешь бодриться полулегально, конечно, но после 32х (именно так: 27лет +5 на истечение срока давности возможного дела на тебя) тебе никто уже ничего не предъявит. Просто на работу устроишься только по трудовому договору, иначе могут быть понты, хотя некоторые и официально умудряются работать.

А вообще, не еби мозги, а поюзай гугл.

Вот например сайт хороший по этой теме. www.prizyvnik.info
вот самый дельный совет, спс тееб друг :horosho:

МК [SECFAMREC] 18 августа 2009 10:45

пизда грачу

яснопонятно 18 августа 2009 10:51

Иди служи:horosho:

Мессершмитт 18 августа 2009 11:12

А да, и повестки ни в коем случе не принимай, раз уж косить собрался. Иди в отрицалово, нихуя не знаю, я квартирант, идите нахуй. А лучше сдай свою квартиру и сними другую за тот же прайс.

SpEcT@tor 18 августа 2009 12:38

Нахуя повестки сжёг :tomato:? Носил бы её с собой в кармане, тогда если тебя мусора или военкомовские тормознули бы, ты бы сказал что в военкомат только собирался пойти, а так если поймают дело на тебя могт зашить, даже в федеральный розыск могут ебануть :o.

Мессершмитт 18 августа 2009 12:53

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1067501671)
Нахуя повестки сжёг :tomato:? Носил бы её с собой в кармане, тогда если тебя мусора или военкомовские тормознули бы, ты бы сказал что в военкомат только собирался пойти, а так если поймают дело на тебя могт зашить, даже в федеральный розыск могут ебануть :o.

По идее, всех, кого не отловили в призыв должны объявлять в розыск. По факту же всем похуй. Специально искать не будут, но с мусарами нельзя иметь никаких дел в принципе. То есть попадать за хулиганство, просто оказываться не в то время не в том месте, давать свидетельские показания, образ жизни нужно вести предельно скромный и осторожный.

Да и ситуации, когда тебя силком запихивают в пазик лучше вообще избежать, чем доказывать, что их действия неправомерны (а это так).

ALee 18 августа 2009 13:00

Прописан в одном месте, живу в другом, скажи живет бабушка где прописан, сказала что повесток не было, а потом отмажешься, хулиганы ящик взламывают или чо нить такое :o

НО НА УЧЕТ СУКА КАЖДЫЙ ПАЦАН ДОЛЖЕН ВСТАТЬ! :o если он пацан :o
:o
:horosho:

denkill 18 августа 2009 13:09

Ты че блять,иди служи:krik:

RaSta[Ne] 18 августа 2009 13:26

придут выебут тебя в помидоры...и штрафа 45 тыщ иди служи вася

Devil.WaY 18 августа 2009 13:30

Да бля че мозги та паришь иди служи и ноу ПРОБЛЕМ!))

denkill 18 августа 2009 13:42

Автор мазок

Скаут 18 августа 2009 17:52

Пиздец, хуле тут год отмучиться.
Не учился бы, в ноябре свалил бы в армейку

димантаж 18 августа 2009 18:07

иди служи, у меня друг ща служит, и ничо, на присягу вот ездили недавно, настоящий мужик :voin:

MightyDuck 18 августа 2009 18:46

заебись чо на машине заберут, помню меня так загребли, хуйво назад домой не привозят :guinda:

OgureZ 18 августа 2009 21:34

да это всё от конкретного города зависит.....

у нас пареньки не парятся, кто сжигает, кто выкидывает, одному уже три года шлют.... он где то и работал и тд.... иногда за справочкой приходит......

тебя наряд когда тормознет, говори, бля, мужики, я сам только от вас узнал, отпустят, проверено....

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от MightyDuck (Сообщение 1067504621)
заебись чо на машине заберут, помню меня так загребли, хуйво назад домой не привозят :guinda:

ну кому то в 6 утра и заебись.....

БЕЛЯШ 18 августа 2009 21:44

если ты повестки под подпись брал и не пришел то могут взять административный штраф! а если без подписи просто в ящике нашел то хуй знает! но скрываться нахуй нада, я вон два раза не приехал я под подпись брал...за мной в 6 утра участковый пришел, привез меня в отдление а оттуда в военкомат! штраф не взяли но предупреждение сделали:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.
Страница 1 из 2: 12