![]() |
Если твоя девушка гоу гоу В общем познакомился с девушкой, все классно пока что, и я думал ей предложить встречаться на днях и тут между делом сегодня всплыло то, что она танцует гоу гоу :eek: :| Я понимаю, что ради меня она бросать не будет это, так как хорошие деньги платят, я не ревнивый конечна да и не в этом дело, но как бы сами понимаете не много не приятно, что твоя девушка танцует в нижнем белье перед пьяными мудаками :o Кто был в такой ситуации и как вообще считаете круто это или ой как ебанно? :confused: P.S. Фотки нет :mad: :krik: |
похуй еби стрептизёрш |
Я думаю предлогай..... перевоспитаеш её и пиздец |
Цитата:
|
Если ты сможешь ее обеспечивать, то она бросит. Конечно, если это не ее хобби. |
Это ватосссссссссссссссс. реально - нахуй надо. твоя баба танцует в нижнем белье перед мудаками ? оно тебе нужно ? |
опрос добавил :) я как бы не спрашиваю как мне поступить, я уже все решил для себя, мне интересно ваше мнение как бы вы поступили будь на моем месте :o |
стерпел бы наверно, думаю это бы было ненадолго |
В моем окружения я не знаю не одного пацана который бы на такое согласился :morj: |
ну она ж не стриптиз танцует. и пьяных мужиков в промежности свои носом не тыкает так что я не против. просто танцовщица ёба |
еб бы, без вопрос :horosho: но на публике с ней бы не появлялся :morj: |
Плохо, ведь это аморально =( |
Цитата:
|
так что не гони хуню, блядей в подруги, как-то уныло ;) |
Цитата:
|
жениться не женись..но погулять с ней можно думаю хорошо в местах тёмных :rolleyes: |
Цитата:
|
А что в го-го непристойного?) Она ж не на панели по вечерам стоит) Знаю одну тётеньку, замужем, двое детей, работает в той же сфере. :horosho: |
Цитата:
|
хуёво это :o блядская профессия плюс будут про тебя пиздеть: "его пизда там ебашила на сцене, у меня аж встал!" нахуй надо) |
Цитата:
|
нуну, знаем, знаем это их "гоу гоу" профессиональное очень активно проявляется в повседневной жизни :o |
Цитата:
а если нет вконтакте, то тогда нахуй такая девушка даже меточку не поставить "встечается с ..." :o |
такие для ебли в основном только |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |