Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Если твоя девушка гоу гоу (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoya-devushka-gou-gou-309884/)

The Clown aka House 28 мая 2010 19:22

хз мне кажется ет не ужасно), она же не трахается с ними, плюс гоу гоу обычно оч охуенные)

_Insane_ 28 мая 2010 19:24

Alors on danse:nsk:

Rubin 28 мая 2010 19:26

Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1070215537)
хз мне кажется ет не ужасно), она же не трахается с ними, плюс гоу гоу обычно оч охуенные)

Видимо плохо ты знаешь)

пьюкисель 30 мая 2010 23:03

это охуенно очень
она хоть деньги зарабатывает, а ты на форуме жопу просиживаешь

Shu Ga 30 мая 2010 23:07

Цитата:

Цитата от Rubi[Man] (Сообщение 1070215575)
Цитата:

Видимо плохо ты знаешь)

если гоу-гоу не приватные, а тупо для мебели, то их охрана в клубе даже потрогать никому не даст, не то чтобы трахаться кто-то полез... все зависит от девушки, можно после работы тупо уходить домой, это не стриптиз и не пип-шоу

Дмитрий Аркадьевич 30 мая 2010 23:08

когда мы познакомилмсь она танцевала гоу-гоу и танцевала в шоу балете) сейчас бросила) если танцует то пусть танцует)

Krafman 30 мая 2010 23:11

опрос показывает,что все против.я тоже голосовал за нижний пунк.а каков твой выбор,автор?

danikk 30 мая 2010 23:11

Она даже не раздевается,хули тут такого :o

фломастер 30 мая 2010 23:17

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070233956)
Цитата:

Цитата:

Видимо плохо ты знаешь)

если гоу-гоу не приватные, а тупо для мебели, то их охрана в клубе даже потрогать никому не даст, не то чтобы трахаться кто-то полез... все зависит от девушки, можно после работы тупо уходить домой, это не стриптиз и не пип-шоу

ну ты вроде смышленная девушка, а пишешь какой-то детский лепет :) какая охрана? естественно быдлакам она недоступна, владельцы охраны и ребята при деньгах ебут за здрасти их, они для этого и есть. все зависит от девушки да, нормальная девушка не пойдет танцевать в гоу-гоу :horosho:
ты еще скажи что модели, для показов одежды :muse:

Shu Ga 30 мая 2010 23:23

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070234041)
Цитата:

Цитата:

Видимо плохо ты знаешь)

ну ты вроде смышленная девушка, а пишешь какой-то детский лепет :) какая охрана? естественно быдлакам она недоступна, владельцы охраны и ребята при деньгах ебут за здрасти их, они для этого и есть. все зависит от девушки да, нормальная девушка не пойдет танцевать в гоу-гоу :horosho:

со мной тренировались многие несостоявшиеся гимнастки, которые ушли в танцы, потом стали танцевать гоу-гоу... тех, кого ебали, тупо возили с собой на разного рода мероприятия, дамы более лучшего воспитания вполне могли спокойно не спать со всеми папиками там, и просто нормально оттанцовывать время свое и уходить за свою зарплату...
насильно там никого не трахают, и не увольняют при первом случае, если не дала

фломастер 30 мая 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070234105)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070234041)
Цитата:

со мной тренировались многие несостоявшиеся гимнастки, которые ушли в танцы, потом стали танцевать гоу-гоу... тех, кого ебали, тупо возили с собой на разного рода мероприятия, дамы более лучшего воспитания вполне могли спокойно не спать со всеми папиками там, и просто нормально оттанцовывать время свое и уходить за свою зарплату...
насильно там никого не трахают, и не увольняют при первом случае, если не дала

Обычно дают шанс реабилитироваться :horosho:
в 17 лет я встречался с девушкой моделью, ей шэф сказал - "мой сын тебя хочет, не дашься, можешь быть свободна и можешь быть уверена, что на территории КЗ тебе не работать моделью". Она ушла, но он выполнил свое обещание ;)

boss bitch 30 мая 2010 23:41

да раз на раз не приходится
а такие шефы могут на любой работе быть:o

фломастер 30 мая 2010 23:49

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1070234239)

все блядские профессии, опровергают в основном девушки, придумывая всевозможные оправдания :muse:

Vates 30 мая 2010 23:57

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1070208406)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070208217)
P.S. Фотки нет :mad: :krik:

пиздишь. она полюбому вконтакте есть :o

а если нет вконтакте, то тогда нахуй такая девушка
даже меточку не поставить "встечается с ..." :o

пиздец!!!я погиб после этого сообщения!:morkovka::morkovka::morkovka::meat::mea t::meat::seva:

boss bitch 31 мая 2010 00:04

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070234286)
Цитата:

все блядские профессии, опровергают в основном девушки, придумывая всевозможные оправдания :muse:

я вообще не работаю ,)

фломастер 31 мая 2010 00:07

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1070234394)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070234286)
Цитата:

я вообще не работаю ,)

вот это правильно :horosho:

Sovetsky 31 мая 2010 00:22

вот мне интересно
у меня завтра свадьба намечается
моя девушка работает секретаршей
как вы считаете, может она мне изменяет с шефом
это как-то аморально...
может тему отдельную создать с опросом
ведь я сам для себя ничего решить не могу
мне наверное необходимо мнение общества
:(
ps автор ты печален

bezb 31 мая 2010 00:28

Цитата:

В общем познакомился с девушкой, все классно пока что, и я думал ей предложить встречаться на днях и тут между делом сегодня всплыло то, что она танцует гоу гоу :eek: :| Я понимаю, что ради меня она бросать не будет это, так как хорошие деньги платят, я не ревнивый конечна да и не в этом дело, но как бы сами понимаете не много не приятно, что твоя девушка танцует в нижнем белье перед пьяными мудаками :o Кто был в такой ситуации и как вообще считаете круто это или ой как ебанно? :confused:

тебе правда интерсно мнения девятиклассников?:o

фломастер 31 мая 2010 00:31

Цитата:

Цитата от bezb (Сообщение 1070234588)
Цитата:

В общем познакомился с девушкой, все классно пока что, и я думал ей предложить встречаться на днях и тут между делом сегодня всплыло то, что она танцует гоу гоу :eek: :| Я понимаю, что ради меня она бросать не будет это, так как хорошие деньги платят, я не ревнивый конечна да и не в этом дело, но как бы сами понимаете не много не приятно, что твоя девушка танцует в нижнем белье перед пьяными мудаками :o Кто был в такой ситуации и как вообще считаете круто это или ой как ебанно? :confused:

Юмор относительно "хх.ру - форум для оленят школьников", устаревает вроде как :horosho:

bezb 31 мая 2010 00:36

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070234610)
Цитата:

Цитата:

Юмор относительно "хх.ру - форум для оленят школьников", устаревает вроде как :horosho:

где ты увидел юмор?

фломастер 31 мая 2010 00:40

Цитата:

Цитата от bezb (Сообщение 1070234655)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070234610)
Цитата:

где ты увидел юмор?

кэп тебе подскажет где, учитывая какой пост я коментил :anddee::eek:

др. сегодняшние посмотри, например. да и так, каждый день др. посматривай...

SGFMN 31 мая 2010 11:07

Цитата:

Цитата от Sovetsky (Сообщение 1070234531)
вот мне интересно
это как-то аморально...
ps автор ты печален

:muse::horosho:

Снаряд 31 мая 2010 11:10

Цитата:

Цитата от Sovetsky (Сообщение 1070234531)
вот мне интересно
это как-то аморально...
ps автор ты печален

ты долбоеб на самом деле какой то в глаза долбящийся, перечитай первый пост я не просил советов никаких ни у кого, я просто свой случай привел в пример создав тему ;)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1070233984)
опрос показывает,что все против.я тоже голосовал за нижний пунк.а каков твой выбор,автор?

я решил попробовать

kiroh 31 мая 2010 11:38

У меня девочка была,ну как бы мы с ней время проводили на отлично,она вообще стрип пластику танцевала,да как-то по хуй,главное,что рядом она была со мной
Да и ассоциации у тебя деревенские,если девочка гоу-гоу,то сразу все её в гримёрной ебут,что за бред блядь?

Krafman 31 мая 2010 11:55

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070236567)

я решил попробовать

удачи:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
Страница 6 из 9: 123456789