Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Кироу У меня девочка была,ну как бы мы с ней время проводили на отлично,она вообще стрип пластику танцевала,да как-то по хуй,главное,что рядом она была со мной
Да и ассоциации у тебя деревенские,если девочка гоу-гоу,то сразу все её в гримёрной ебут,что за бред блядь? я не писал про ебут не ебут, с чего вообще ты взял это я не представляю даже, в другом дело как бы просто банально не приятно -Цитата от Krafman -Цитата от Снаряд
я решил попробовать удачи  спасибо  | | | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | Похожая малость ситуация, но у меня менее волнительная;где-то неделю назад со своей девочкой гулял в клубе и там девочки гоу гоу зажигали, и тут моя такая заявляет типо прикинь мне тоже предлогали, но я мол отказалась...
Я так взвешал, девочку в гоу гоу канешно не отдам я, но это с-сука выгодное дело;
как она мне рассказывала за 15 минут жопотряски тебе плотят 7000 тенге, ну это где-то 1500 рублей, для нашего городка сумма-таки охуенная мягко говоря, так что не так уж удивительно то, что так много девочек в гоушки подались... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Попробуй  | | | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от Снаряд -Цитата от Sovetsky вот мне интересно
у меня завтра свадьба намечается
моя девушка работает секретаршей
как вы считаете, может она мне изменяет с шефом
это как-то аморально...
может тему отдельную создать с опросом
ведь я сам для себя ничего решить не могу
мне наверное необходимо мнение общества 
ps автор ты печален ты долбоеб на самом деле какой то в глаза долбящийся, перечитай первый пост я не просил советов никаких ни у кого, я просто свой случай привел в пример создав тему Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Krafman опрос показывает,что все против.я тоже голосовал за нижний пунк.а каков твой выбор,автор? я решил попробовать мне кажется, что ты дегенерат и еблан
потому что хуйню несешь!
тебе когда секс предложит она
тоже тему отдельную с опросом создашь?
ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИЧНЫМИ
если сам с ними разобраться не можешь
вот и нехуй начинать.
а то, что впрямую не спросил совета
не значит, что не ждал его
ведь так? | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Херовата вата... | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Sovetsky -Цитата от Снаряд -Цитата от Sovetsky вот мне интересно
у меня завтра свадьба намечается
моя девушка работает секретаршей
как вы считаете, может она мне изменяет с шефом
это как-то аморально...
может тему отдельную создать с опросом
ведь я сам для себя ничего решить не могу
мне наверное необходимо мнение общества 
ps автор ты печален ты долбоеб на самом деле какой то в глаза долбящийся, перечитай первый пост я не просил советов никаких ни у кого, я просто свой случай привел в пример создав тему Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Krafman опрос показывает,что все против.я тоже голосовал за нижний пунк.а каков твой выбор,автор? я решил попробовать мне кажется, что ты дегенерат и еблан
потому что хуйню несешь!
вот и нехуй начинать.
ведь так? а мне кажется, что ты мне на самом деле в хуй не уперся дистрофик дохлый тебе, что то доказывать думай как думаешь тебе ведь виднее. удачи друг на этом закончим с тобой | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | предложи ее потрахать друзьям задротам | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от A_D предложи ее потрахать друзьям задротам
акей  присоединишься? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | ахахаха ))))) | | | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | да шлюха твоя тёлка | | | | |
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Снаряд акей присоединишься?  | | | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от Снаряд -Цитата от Sovetsky -Цитата от Снаряд
ты долбоеб на самом деле какой то в глаза долбящийся, перечитай первый пост я не просил советов никаких ни у кого, я просто свой случай привел в пример создав тему Добавлено через 2 минуты 14 секунд
я решил попробовать мне кажется, что ты дегенерат и еблан
потому что хуйню несешь!
вот и нехуй начинать.
ведь так? а мне кажется, что ты мне на самом деле в хуй не уперся дистрофик дохлый тебе, что то доказывать думай как думаешь тебе ведь виднее. удачи друг на этом закончим с тобой давай фитанем
у меня текст даже пездный есть
прям штоб слезу пробило
и гузельник
а?  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Кироу У меня девочка была,ну как бы мы с ней время проводили на отлично,она вообще стрип пластику танцевала,да как-то по хуй,главное,что рядом она была со мной
Да и ассоциации у тебя деревенские,если девочка гоу-гоу,то сразу все её в гримёрной ебут,что за бред блядь? я не писал про ебут не ебут, с чего вообще ты взял это я не представляю даже, в другом дело как бы просто банально не приятно  Ну на самом-то деле я тебя понимаю,просто относись к этому проще что ли | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Если гоу гоу - значит спортивная фигура, если занимается этим для себя... то осуждать это глупо, по-моему , хвастаться этим так же не надо... Даже милиционер может быть добрым и добросовестным, так что судить по профессии абсурд , надо судить по поступкам | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ✓ Плохо, ведь это аморально =( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от d-mob ✓ Плохо, ведь это аморально =( Что тут аморального? | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ответы на высоте  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от skaz04nik -Цитата от d-mob ✓ Плохо, ведь это аморально =( Что тут аморального? Просто в ответе не было варианта "плохо"
Так как я ревнивый через чур, мне бы пришлось бы ставить перед ней выбор. | | | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | знаю паренька, который со шлюхой мутил, ото было ебанно! 
он ее бросил после того как она купила ему мерин  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от skaz04nik -Цитата от d-mob ✓ Плохо, ведь это аморально =( Что тут аморального? Просто в ответе не было варианта "плохо"
Так как я ревнивый через чур, мне бы пришлось бы ставить перед ней выбор. Ревность это грех, надо доверять, без доверия любовь не выйдет, только секс и привязанность | | | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от skaz04nik Ревность это грех, надо доверять, без доверия любовь не выйдет, только секс и привязанность Но опять же, когда твоя девушка танцует полуголая перед бухими малолетками, это не есть тру..
Тут не ревность конечно, а моральные принципы... Но вот ревность - это не грех. Если человек любит, он не будет давать поводов для ревности, так? Ревность на пустом месте не появится  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от skaz04nik Ревность это грех, надо доверять, без доверия любовь не выйдет, только секс и привязанность Но опять же, когда твоя девушка танцует полуголая перед бухими малолетками, это не есть тру..
Тут не ревность конечно, а моральные принципы... Но вот ревность - это не грех. Если человек любит, он не будет давать поводов для ревности, так? Ревность на пустом месте не появится  Вспоминается трэк нойза Певец и Актриса.... Там такая красивая стори о настоящей любви .... | | | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область |  ни чего хорошего | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | если твоя девушка гоу гоу, значит на хую она чудеса творит  | | | | | |