Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Если у меня в ICQ написан статус "не беспокоить", это означает, что нехрена мне писать!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-u-menya-v-icq-napisan-status-ne-102924/)

Rеsister 18 февраля 2007 21:08

Если у меня в ICQ написан статус "не беспокоить", это означает, что нехрена мне писать!!!

Если у меня в ICQ написан статус "не беспокоить", это означает, что нехрена мне писать!!! Неужели у вас не хватает серого вещества, чтобы это понять?!!! :krik:

Sashaslay 18 февраля 2007 21:10

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1060980318)
Если у меня в ICQ написан статус "не беспокоить", это означает, что нехрена мне писать!!! Неужели у вас не хватает серого вещества, чтобы это понять?!!! :krik:

А че такое было?)))

Rеsister 18 февраля 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1060980337)
А че такое было?)))

Есть люди, которые не понимают этого!!!:miha:

Sashaslay 18 февраля 2007 21:12

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1060980342)
Есть люди, которые не понимают этого!!!:miha:

А вдруг че то срочное

Rеsister 18 февраля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1060980357)
А вдруг че то срочное

Ну я отвечу, если что-то срочное!!! А "привет, как дела?" :miha:

Брук 18 февраля 2007 21:17

Хуёвый пиар ход:o

Rеsister 18 февраля 2007 21:18

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060980400)
Хуёвый пиар ход:o

Бруклин, ты в последнее время какой-то борзый стал... :o

ДасУтилизатор 18 февраля 2007 21:23

ебанат.
и вот скажи..как ты считаешь, это должно быть ахуенно интересно тем 500 пользователям, которые в этот момент сидят на форуме. ?

дешевый пиар ход, соглашусь с бруклином..

Rеsister 18 февраля 2007 21:24

пИАр, пИАр... :| Не пиар! :miha:

Ой!!! Тема не в "Безбашке"??? :confused: Чё-то я спутала... :(

ProFFy 18 февраля 2007 21:27

Не знаю как у вы, но когда я не хочу чтобы меня не беспокоели яч включаю инвиз!

Rеsister 18 февраля 2007 21:28

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1060980488)
Не знаю как у вы, но когда я не хочу чтобы меня не беспокоели яч включаю инвиз!

Не, ну мало ли мне написать кому нужно будет.

Брук 18 февраля 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1060980410)
Бруклин, ты в последнее время какой-то борзый стал... :o

Если что я тебя не знаю(это так кстати), какой я стал?:eek: , тоесть каким я мог стать по отношении к тебе если я тебе не знаю ?:chet: :boyara:

По теме:

Почему я считаю что эта тема хуйня : 1) Что если тебе что то не нравится ты пишы тем людям которые тебя достают(если такие есть) 2)Если это уже тебя так достало, то перейди в оф-лайн, инвиз, или стри асю нах. 3)Помимо того что есть много разных способов зделать что бы общения в аси было приятным, есть еще и такназываемый "Игнор". вот собствино, эта тема не имеет смысла, ибо если все так начнут писать и жаловаться что их в аси достают, то роздел розговоры перейдёт в роздел маразм,:muse: я думаю ты понимаеш поток мыслей.

Вот темболие как мне кажется ты нечего особо недобилась (в творчестве) что бы тебе толпы фанатов стукали в аси(и доставали прям), я заметил и на других форумах что ты очень уж высоко себя ставиш находясь.. промолчу где , ибо сам там.

Советую : Подумать над этими словами и несоздавать больше таких тем.

Желаю: Ума и Удачи.:o Чмоки:muse:

Rеsister 18 февраля 2007 21:33

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060980512)
Вот темболие как мне кажется ты нечего особо недобилась (в творчестве) что бы тебе толпы фанатов стукали в аси(и доставали прям), я заметил и на других форумах что ты очень уж высоко себя ставиш

Послушай мой батловый "Всё будет хорошо", ага? :) В нём говорится о том, что я иду к своей цели. Как же себя не любить? :) Представь себе, что мне очень многие стучат в асю. :cool:

Вот насчёт творчества... Ты долго держал это в себе? :eek: Смотри не лопни. Я сейчас как раз занимаюсь тем, что ты услышишь преблизительно этой осенью. :) Так что, тебе это всё кажется... :)

ДасУтилизатор 18 февраля 2007 21:34

и похуй :o
вот такая мысль возникла у всех прочитавших твою тему и твои посты
:|

C@$H 18 февраля 2007 21:39

Меня тоже убивают такие люди.. напишешь статус Ушел в Магазин.. и возвращаешся штук 5 умников написало :tomato:

dutyk 18 февраля 2007 21:43

атключи асю нахрен!:o

Брук 18 февраля 2007 21:44

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1060980545)
Послушай мой батловый "Всё будет хорошо", ага? :o Как же себя не любить? :) Представь себе, что мне очень многие стучат в асю. :cool:

Вот насчёт творчества... Ты долго держал это в себе? :eek: Смотри не лопни. Я сейчас как раз занимаюсь тем, что ты услышишь преблизительно этой осенью. :) Так что, тебе это всё кажется... :)

Цитата:

Послушай мой батловый "Всё будет хорошо"
Я нечего слушать не буду, у меня нет желания,+ ты меня как рэп артист или РнБ проект , неинтересна . Я слушал Когда-то твой один трек, и помню когда тебе люди говорили что трек плохой, что читка слабая, а ты всех убеждала что нет, и что читка клёвая и это не ты так говориш тебе так сказали .. ага ? думаю сылок не нужно. :o

Окей я придставил что ты привликательная девушка и тебе многие стучат, Но, но , что стучят(много) через твое творчество - Не верю.

Я нечего в себе не держу долго, какой бы я не был, стараюсь прямо говорить, так легче , поверь ;)

Девушка , знали мы таких и видили, я буду искрини рад если ты станеш успешным проектом аля Бьянка или БанДэрос, буду только рад , Но пока вы так как и я , сидите на форуме и выкидываете Демо треке в "Демо музыку" вот так что считай что мы ровня. а как будет и кто что услышыт = Время покажет.:)

:muse: :muse: :muse:

HiP-HaPeR 18 февраля 2007 21:44

пиздец АХУЕЛИ БЛЯДь !!! :krik: :krik: :krik:

кста , ресистер , привет :) как дела ? :)

Rеsister 18 февраля 2007 21:44

Ну почему многие не понимают такого, что не надо человека беспокоить?! :(

Rеsister 18 февраля 2007 21:45

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1060980658)
пиздец АХУЕЛИ БЛЯДь !!! :krik: :krik: :krik:

кста , ресистер , привет :) как дела ? :)

Привет. :kiss: Дела хорошо. А у тебя? :) :muse:

C@$H 18 февраля 2007 21:46

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060980657)
Окей я придставил что ты привликательная девушка и тебе многие стучат, Но, но , что стучят(много) через твое творчество - Не верю.

Вот я к ней из-за ее творчество постучался например :p

Брук 18 февраля 2007 21:47

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1060980674)
Вот я к ней из-за ее творчество постучался например :p

Я тебя чисто поздоровляю , рэпер:muse:

Ньярли 18 февраля 2007 21:48

всегда рад принять у себя в аське человека..либо поговорить оп делу... либо попенить...либо дать песты

жду! =))

Rеsister 18 февраля 2007 21:48

brooklyn(ИзЛом), мы здесь все ровны друг перед другом. :) Есть песни, которые я пока не могу выложить. Время покажет. Я иду к своей цели, и уверенна, что добьюсь её.
Каждой музыке найдётся свой слушатель. :dovolen: :horosho:

Брук 18 февраля 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1060980706)
brooklyn(ИзЛом), мы здесь все ровны друг перед другом. :) Есть песни, которые я пока не могу выложить. Время покажет. Я иду к своей цели, и уверенна, что добьюсь её.
Каждой музыке найдётся свой слушатель. :dovolen: :horosho:

Молодец что идёш к своей цели и вериш в себя, но смотри что бы эта "веря в себя" неперетворилася в Звёздочку, НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ некогда, это одно из многих правил жизни. Желаю тебе удачи в творчестве, чмоки
:muse:

:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 1 из 2: 12