![]() |
Если у меня в ICQ написан статус "не беспокоить", это означает, что нехрена мне писать!!! Если у меня в ICQ написан статус "не беспокоить", это означает, что нехрена мне писать!!! Неужели у вас не хватает серого вещества, чтобы это понять?!!! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёвый пиар ход:o |
Цитата:
|
ебанат. и вот скажи..как ты считаешь, это должно быть ахуенно интересно тем 500 пользователям, которые в этот момент сидят на форуме. ? дешевый пиар ход, соглашусь с бруклином.. |
пИАр, пИАр... :| Не пиар! :miha: Ой!!! Тема не в "Безбашке"??? :confused: Чё-то я спутала... :( |
Не знаю как у вы, но когда я не хочу чтобы меня не беспокоели яч включаю инвиз! |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Почему я считаю что эта тема хуйня : 1) Что если тебе что то не нравится ты пишы тем людям которые тебя достают(если такие есть) 2)Если это уже тебя так достало, то перейди в оф-лайн, инвиз, или стри асю нах. 3)Помимо того что есть много разных способов зделать что бы общения в аси было приятным, есть еще и такназываемый "Игнор". вот собствино, эта тема не имеет смысла, ибо если все так начнут писать и жаловаться что их в аси достают, то роздел розговоры перейдёт в роздел маразм,:muse: я думаю ты понимаеш поток мыслей. Вот темболие как мне кажется ты нечего особо недобилась (в творчестве) что бы тебе толпы фанатов стукали в аси(и доставали прям), я заметил и на других форумах что ты очень уж высоко себя ставиш находясь.. промолчу где , ибо сам там. Советую : Подумать над этими словами и несоздавать больше таких тем. Желаю: Ума и Удачи.:o Чмоки:muse: |
Цитата:
Вот насчёт творчества... Ты долго держал это в себе? :eek: Смотри не лопни. Я сейчас как раз занимаюсь тем, что ты услышишь преблизительно этой осенью. :) Так что, тебе это всё кажется... :) |
и похуй :o вот такая мысль возникла у всех прочитавших твою тему и твои посты :| |
Меня тоже убивают такие люди.. напишешь статус Ушел в Магазин.. и возвращаешся штук 5 умников написало :tomato: |
атключи асю нахрен!:o |
Цитата:
Цитата:
Окей я придставил что ты привликательная девушка и тебе многие стучат, Но, но , что стучят(много) через твое творчество - Не верю. Я нечего в себе не держу долго, какой бы я не был, стараюсь прямо говорить, так легче , поверь ;) Девушка , знали мы таких и видили, я буду искрини рад если ты станеш успешным проектом аля Бьянка или БанДэрос, буду только рад , Но пока вы так как и я , сидите на форуме и выкидываете Демо треке в "Демо музыку" вот так что считай что мы ровня. а как будет и кто что услышыт = Время покажет.:) :muse: :muse: :muse: |
пиздец АХУЕЛИ БЛЯДь !!! :krik: :krik: :krik: кста , ресистер , привет :) как дела ? :) |
Ну почему многие не понимают такого, что не надо человека беспокоить?! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда рад принять у себя в аське человека..либо поговорить оп делу... либо попенить...либо дать песты жду! =)) |
brooklyn(ИзЛом), мы здесь все ровны друг перед другом. :) Есть песни, которые я пока не могу выложить. Время покажет. Я иду к своей цели, и уверенна, что добьюсь её. Каждой музыке найдётся свой слушатель. :dovolen: :horosho: |
Цитата:
:muse: :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |