lissanpro
ну хуй знат чё тебе присоветовать, тем таких было с добрый миллион, ты, конечно сопляк ещё, и тебе подумается, что вот мол собрались хамы нихуя не одупляют, о светлых чувствах. Я бы тебе ничего не писал, просто не спиться, плохой человек один в планцевича спидов намешал, вот и кукую.
Но ты молодец я посмотрю, хуйни плаксивой накатал, ты ещё песню ей напиши и под окном спой или там в любви признайся на асфальте баллончиком заебень чё ты не обламывайся.))
Я то понимаю там грустно вся хуйня, любовь сквозь пальцы утекает. Тут нихуя неподелаешь, подарки хуярки, плакаться по телефону это не поможет. Единственное, что можно ещё подисполнить, это самому поменяться, они ведь так или иначе всё равно по природе своей сучей, силу любят чувствовать. Не то чтобы надо быть злым и непроницаемым как гондон. Нет.
Но ныть точно нахуй, по жосче просто там по телефону, мол без лишних соплей, привет привет там нахуй, подстегнуть что-нибудь там. только бухать пива)), а потом звонить и хуйю нести не стоит. То есть подбухать можно и нужно даже, только с утановкой)) заранее мол, звонить и общаться по человечески без блядства и нытья грустного.
Настройся в любом случае, если нет, ну и в рот, хули тут поделаешь, знай любую твою слабость, уговоры, нытьё и всё такое, она будет очень чётко чувствовать, она не скажет, но ей будет это очень льстить, но уважение к тебе у неё так же пропадёт, и отношений уже не вернуть.
Она ещё может приколоть там между делом, мол с подружками там ходила куда-нибудь в клуб или ещё куда, про парней на прямую постесняется сказать, наверное, но то что жопой крутить ходила даст тебе понять, ты главное пали, она это с одной целью рассказывать будет, чтобы поревновал и как следствие послушать твоё (возможное) нытьё на тему как тебе печально без неё.
Тут можно по красоте всё раскидать, если грамматно к делу подойти.
и не вздумай просить кого-нибудь, чтоб там с ней пообщались, тем более шамотр всяких, подруг там её и т.д.
Главное будь мужчиной, даже если она откажет в итоге, пусть запомнит тебя достойным человеком, а то подрастёшь, время пройдёт и будет тебе стыдно, как ты унижался перед мокрощелкой этой.
Вот совет мне кажется нормальный)), его просто буквально воспринимать не нужно, это метафора, но на самом деле, очень близка к истине.
-Цитата от VIERI aka SuperMan
И ещё ты это, в инете то поменьше шкуру три, и всё нормально будет.