![]() |
Цитата:
|
Цитата:
относительно...;) |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ёбни" как выше говорилось в"грызло"например....:p |
Цитата:
|
Цитата:
Димон, не говори, меня самого это напрягает Цитата:
все идет своим чередом Цитата:
гнать канешна не стоит |
не если всерьёз то-стоит.На ней то светклином не сошёлся???!Только не говори мне что ты её любишь и прочее... И почему мы только спустя время осознаём,что в такие моменты страдали хуйнёй????!!!! |
если вы обсуждаете свою личную жизнь на форуме и + ко всему просите совета..это многое означает.. 1,у вас нет друзей,которые сделали это вместо нас(форумчан) 2,нет друзей-не очень общительный 3,не совсем уверенный в себе в принципе и этого хватит,чтобы сказать..что такие мальчики..ну...эээ..ну не сильно привлекательны для противоположного пола...Так можно сказать..что любая следующая будет поступать примерно также..если не меняца самому)и просто посоветовать расслабиться и быть самим собой-глупо.. Ведь чтобы быть собой,нужно быть кем-то:dovolen: |
2Nonsense:Пацику и так плохо ты тут ещё такого понаписала:saint: |
Цитата:
|
jy dc` gjqv`n////cgecnz ...он всё поймёт.....спустя время....а инэт..это полная лажа...в решении таких вопросов если чеснн... |
ну кабы я умею в людях разбираться....а тему создал шобы найти собратьев по временному несчастью :) |
или ты просто прикурил душевно и ловишь свой прикол со всей этой хуйни.....;) |
Цитата:
гонишь?:bomba: |
Цитата:
я по факту так сказал. |
Я не верю в колективную мудрость невежественных индивидов* |
Цитата:
|
проще всего новую найти помоему... а если реал ослобели то хер чё изменешь посути только самому себе мозги ебать:bad: |
:cool: |
девки коварно кидают ! ничего с этим не поделать, зато любят предано. а парни и там ,и там плохи. если я оттымею много девушек это почетно .никто плохого слова не скажет, стыдно не будет .Ну а женщины подряд всем давать не могут-дурная слава им не нужна,хотя хотят по-чаще . пытаются сделать из тебя своего,единственного мальчика.а потом дДержись ! - они ж все тот же секс любят ! девушка уходит чтобы ты поревновал немножко . тогда подойди ,руку в трусики ей сунь .. и скажи,что не отпустишь ,пока в любви не признается ! ..ну а если она решила уйти серьезно........ то не придет уже сама ! тогда засунь руку себе в трусы и скажи : - мМамМа мийяЯ ! А вообще с девочками дружить вполне можно . |
все в норме |
он ей еще не йобнул ??? я ж говорил шо так будет лучше :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |