Цитата:
Цитата от SinTpon
(Сообщение 1071004673)
Цитата:
Цитата от Крыж
(Сообщение 1071002547)
Я не хочу на ВЫ называть человека высказывающего неадекватные фразы матом.
И опять про возраст. А тебе лет сколько?
Вот дхх - 27 лет - он еще не старпер? А ты через сколько старпером станешь?
Про выебывания: т.е. выебываться здесь можно только в одну сторону - в нашу? И напомни, где пум сказал что-нибудь грубого?
Про бизнес-план: а ты его видел?
А кто пойдет, кто нет, слава Богу, не тебе решать сий вопрос. | если так интересно, то на год младше пользователя dHH. С предъявами про неадекватные фразы и провалами в памяти - пройдите нахуй, пожалуйста. Это прямо и направо.
Слава богу, в своем бизнесе я не занимаюсь такими схемами и в целом достаточно успешен. Про вас все понятно, знакомым посоветую дел с вами не иметь. |
И снова про возраст. Ты не ответил, во сколько начинается старпёрство? Я старше тебя на шесть лет, но старпёр, а ты еще нет. "Слоненок, десять орехов - это куча?" - "Да!" - "А девять?" /(С) "Тридцать восемь попугаев"/
Мне не интересно чем же ты там занимаешься "в своем бизнесе", но интересно бы было узнать, что ты понимаешь под "такими схемами"?
Вот, например, деньги я зарабатываю на полиграфии. Ситуация: звонят из какой-нибудь фирмы и просчитывают заказ, ну допустим на 50000 рублей, просят прислать курьера с образцами - да пожалуйста. А если мне позвонят и скажут, что им ничего не надо, но пришлите образцы - мы оценим. То они идут... как ты там сказал? "Прямо и направо"? (Кстати, не хами, парниша. Дорожки-то иногда пересекаются. Ну это так, к слову). Если надо посмотреть образцы - пожалуйста в офис самостоятельно. Недаром сейчас на непотребительских выставках просто так не раздают рекламную продукцию просто так, а только в обмен на визитку. Вот и я не хочу ничего показывать здесь. Безусловно, здесь, в форуме, наши работы будут, но только не рамках данного топика.
А твои знакомые - это видимо дхх и остальные друзья филологи, члены интернет-сообщества "крыж - барыга, потому что не хочет работать себе в убыток"? Так они и так со мной дела не имеют, т.е. я с ними, так как правильно замечено в названии вашего кружка: я не работаю в убыток. Ну разве что, когда мне самому это интересно. Но это уже хобби называется.
И вот далее, все дружно говорят, что "де в нашей стране все рэпперы бедные школьники". Что "де им неоткуда брать деньги на клипы". А сами же воруете их альбомы, выкладывая сграбленный диск в инет к себе на сайты. И к тому же долго потом обсуждаете, что звук говно. А этот звук достигается на студии с почасовой оплатой и вместо того, что бы всего себя посвятить музыке, они работают в офисах/заводах, чтобы затем эту студию оплатить, после чего плоды эти будут спижжены (потому как, тот кто продает плоды своего творчества - барыга) и выложены на чьем-нибудь сайте, чтобы на сайт пришло больше народу, чтоб потом продавать рекламу на этом сайте. Ведь не возникает же ни у кого желания тырить, ну например пиво в магазинах, чтоб раздавать его на углу всем желающим?!