| Vanich | 10 сентября 2010 17:48 | Цитата:
Цитата от Крыж
(Сообщение 1071059647)
Цитата:
Цитата от Vanich
(Сообщение 1071059591)
Цитата:
Цитата от Крыж
(Сообщение 1071059256)
Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.:guinda:
Вывод: всё-таки я крут!:p
P.S.: И пыжтесь дальше:p | тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. | типа лохи? а кто тогда?
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс? | Хаммер тоже не в авторитете - просто один из исполнителей второго эшелона так сказать. Наверное он нормальный парень. я например ни одной его песни не слышал вроде целиком.
Рэпер Икс - грамотный модератор. наверное у него есть определенный авторитет у тех кто участвует и следит за батлами. Не думаю что это как-то может сыграть тебе на руку.
Алекс - я думаю что те люди, на которых было направлено это объявление о съемке клипов, знать не знают кто это такой. Опять же, даже если знают, вот скажем администратор и владелец ресурса о балете - совсем не обязательно авторитет в балете. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Крыж
(Сообщение 1071060388)
Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. | Костя, вот ты говоришь что работаешь с Лигой, Валовым. Мне просто интересно что значит работаешь? ну так чтобы не быть голословным. С Валовым поменялся парой сотен дисков для разнообразия товара? С Лигой вообще не понятно, он был заявлен тогда на презентации журнала Рэппресс - но не пришел вообще на концерт.
Эти люди помогают со съемками видео?
У меня просто настроение поболтать. |