![]() |
Цитата:
|
Разве есть на Руси режиссеры рэп-певцов известнее и качественее чем Романов? |
Цитата:
|
друг купил камеру за 40к.. теперь снимать клипы буду каждый день :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не читал всю тему со всеми постами) только первый)) дайте взглянуть на рабботы? |
Цитата:
пошути ещё как-нибудь. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
такие мультики лепит димацтам сотоварищи. дефжойнт армия и ты её солдат! :zooninja::morj: |
где скут, гду скут!!!:morj: |
давайте все вместе позовём Скута! СКУУУУУУУУУУУУУУУУТ 33333333 666666666666 !!!!! |
Цитата:
им либо 10 лет, либо они зашиврованы. но зато Крыж берет в аренду SOny Z-1 чему предлогает радоваться и нам. |
Цитата:
|
мне вот чисто интересно стало, как не стыдно взрослому человеку заниматься такой глупостью? тупой развод лохов на лаве под эгидой того, что Крыж гордо величает себя CEO RAPLAND MUSIC и типа много знает, если он решил, что клип нужен, то это значит факт. другое дело что из себя представляет этот лейбл. и что толкового там когда выходило в последний раз. чем-то педофилию напомнило, вот этот зародыш нашего хип-хопа взрослый мужик пытается посадить на свой ялдак. ему плевать, что если кто-то и будет клипы снимать у него, то это школьники, что тратят родительские деньги. ему плевать, главное чтоб отбить аренду камеры. а ведь человек имеет лейбл свой, журнал, вот собрался мультимедийную империю строить, хоть бы кому-то из молодых ребят помог, заработав на 1000 меньше. |
Крыж молодец:horosho: |
даже смеяться не получается над этой хуетой. постеснялись бы. |
бред |
лол блять))) |
крыж всегда был альтернативно одаренным :morj: |
:o да уж... |
Как не стыдно :D |
Мда :o С вами каши не сваришь, я думаю. |
Йииииихааааа!!!!:king::horosho: |
У меня есть айфон, нахуй мне нужен ты??:o:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |