![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну народ, Вы даёте... ДИССкуссию то развели на 4 страницы, и чего))) Смотрю, есть тут даже художники:guinda::guinda::guinda: Хватит об****ть и так далее, давайте делом заниматься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ориентировочный бюджет? Ну можно назвать только минимум... Он начинается с 10000 рублей. А там уж как хотят люди... Ответил? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пум, делайте портфолио , покажите фото техники и т.д. а так пустой трёп. сейчас в клипах операторская и режиссерская работа далеко не на первом плане, можно долго говорить, что аш-ди фотоаппараты не для съемок, но можно и на камеру сони 97 г.в. своими руками снять такой клип, что люди тебе сами следующий придут и снимут, лишь бы не останавливался. Каество важно для мити из хай-фай, а тут самое главное - ИДЕЯ и ИСПОЛНЕНИЕ. Вы чисто на голом энтузиазме уже клиентов 5 просрали за 7 страниц) |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на мой фликр на первой странице... Там можно посмотреть мои работы например... Ну и добавлю, что снимаю на Nikon. |
крыж как был так и остался ходячим пиздецом интересно как он вообще в социуме живет с такой кашей в башке портфолио на фликре - "я купил себе зеркалку - я теперь фотограф ололо" |
что-то какая-то хуета:|Семь страниц обсуждения,а автор всё мозга ебёт |
Кстати, по идее, по правилам форума тему то прикрывать бы, или в Разговоры кидать, т.к. по сабжу в ней нет нихуя. ни примеров, ни контактов нормальных, ни прайса на услуги ничего. :| |
Цитата:
Если у Крыжа нет видеоклипа, то... |
Цитата:
|
тема говно |
Пошлый ты человек Крыж |
вот вы все угараете с крыжа, а какой нить школьнек вконтакте реально купится на такого супер клипмейкера:horosho: просто тема эта не для хх ру, тут это не работает :ma3im: |
Цитата:
|
делаю клипы недорога:ugw: ваще без камеры:dovolen: пример работы за весну 2010 легко найти на всем известном сайте по поиску по видеозаписям по запросу "kempel sex" ;) несите ваши денежки:D |
А чо тема то завяла?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |