Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Если у тебя нет видеоклипа, то... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-u-tebya-net-videoklipa-to-322725/)

Eric Vice 20 августа 2010 17:26

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070895961)
Цитата:

Цитата от Tushkan (Сообщение 1070895756)
пиздаболлы малолетние . крыж даш терпиле номер баловатся будет с сопляками под подьездом !!!
Вам ваще паходу нехуй предлогать репера :D

ваабще ничего не понял:confused:
Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1070895956)
Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070895945)

Извини, но храм не тронь. Все остальное, как два пальца.

Это в бюджет 5 тысяч рублей войдет?:dovolen:

да вряд ли. Просчитать? Ты заинтересовался?;)

Интересно было бы увидеть 10000 щей в клипе))))

Крыж 20 августа 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1070896046)
Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070895961)
Цитата:

Цитата от Tushkan (Сообщение 1070895756)
пиздаболлы малолетние . крыж даш терпиле номер баловатся будет с сопляками под подьездом !!!
Вам ваще паходу нехуй предлогать репера :D

ваабще ничего не понял:confused:
Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1070895956)

Это в бюджет 5 тысяч рублей войдет?:dovolen:

да вряд ли. Просчитать? Ты заинтересовался?;)

Интересно было бы увидеть 10000 щей в клипе))))

чем?

Pum 20 августа 2010 18:48

Ну народ, Вы даёте... ДИССкуссию то развели на 4 страницы, и чего))) Смотрю, есть тут даже художники:guinda::guinda::guinda:
Хватит об****ть и так далее, давайте делом заниматься...

Крыж 20 августа 2010 19:40

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070894398)
Костя Крыж, продам тебе кроссовки Air Jordan 2010 с подписью Дуэйна Вэйда. Кроссовки показать не могу, потому что не знаю наверняка, или ты купишь, а если все же захочешь купить, я тебе покажу заднюю часть.

А нах они мне сдались?!:confused:

Pum 20 августа 2010 19:43

Цитата:

Костя Крыж, продам тебе кроссовки Air Jordan 2010 с подписью Дуэйна Вэйда. Кроссовки показать не могу, потому что не знаю наверняка, или ты купишь, а если все же захочешь купить, я тебе покажу заднюю часть.

Ему неочем писать, вот всякую муйню и предлагает:guinda:

Артур Скотт 20 августа 2010 19:45

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070887005)
По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.

В связи с чем...

В результате продолжительного общения и совместной работы с Пумом, которого многие хорошо знают по его фотоработам, мы решили создать с ним творческий тандем... Что это означает? Мы решили предоставлять совместно услуги по фото и видео съемке концертов, клипов, видеоальбомов. Причем под ключ! Т.е. на руки вы получите готовый к употреблению материал, если фото, то с пост обработкой, если концерт или видеоальбом, то с монтажем и наложением звука и т.д. Причем количество (и класс) оборудования мы с вами обсудим заранее и подберем по вашим нуждам и бюджету.

Также можем растиражировать на CD/DVD готовый материал и/или напечатаем полиграфию, упакуем и др.

Вот как-то так.;)

Костя, что ж тебе всё неймётся то? :) :) ты хоть обрисуй ориентировочный бюджет - в чём он - в рублях, зелени.. минимальный вообще необходимый набор тёлок тачек и бабла так сказать

Vanich 20 августа 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1070897023)
Цитата:

если ты не очень понял то это была пародия на пост Кости. так что походу не о чем писать не поБеде, а оригиналу, ну и на счет муйни ты возможно прав да, только опять же не на счет кроссовок.

Kierkegaard 20 августа 2010 20:07

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070895945)
тоже человек шел мимо, иди дальше

Есть, Сэр!

poBEDA 20 августа 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070896983)
Цитата:

А нах они мне сдались?!:confused:

Тоже самое я говорю тебе о клипе. Если ты параллель не можешь провести.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата:

А прикинь если бы в каждом магазине у входа или при примерке спрашивали, или у покупателя есть деньги купить то, что он меряет.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1070897099)
Цитата:

Цитата:

если ты не очень понял то это была пародия на пост Кости. так что походу не о чем писать не поБеде, а оригиналу, ну и на счет муйни ты возможно прав да, только опять же не на счет кроссовок.

:horosho:

Крыж 20 августа 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070897041)
Цитата:

По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.

В связи с чем...

В результате продолжительного общения и совместной работы с Пумом, которого многие хорошо знают по его фотоработам, мы решили создать с ним творческий тандем... Что это означает? Мы решили предоставлять совместно услуги по фото и видео съемке концертов, клипов, видеоальбомов. Причем под ключ! Т.е. на руки вы получите готовый к употреблению материал, если фото, то с пост обработкой, если концерт или видеоальбом, то с монтажем и наложением звука и т.д. Причем количество (и класс) оборудования мы с вами обсудим заранее и подберем по вашим нуждам и бюджету.

Также можем растиражировать на CD/DVD готовый материал и/или напечатаем полиграфию, упакуем и др.

Вот как-то так.;)

Костя, что ж тебе всё неймётся то? :) :) ты хоть обрисуй ориентировочный бюджет - в чём он - в рублях, зелени.. минимальный вообще необходимый набор тёлок тачек и бабла так сказать

Да мне уж 15 лет неймется.
Ориентировочный бюджет? Ну можно назвать только минимум... Он начинается с 10000 рублей. А там уж как хотят люди... Ответил?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070897315)

Ну так если тебе нах не нужен клмп, то нах ты здесь постился вообще?!:confused:

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это неудачная пародия - я не просил у него их продать;) Никто в этой теме НЕ планировал снимать клип ВООБЩЕ. А обидчивым за державу из Киева, Кирова и других городов я предложить ничего не могу:guinda:

Pum 20 августа 2010 21:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

О-да, Илья, под**бал...:cool:

HorvaT 20 августа 2010 21:52

Пум, делайте портфолио , покажите фото техники и т.д. а так пустой трёп. сейчас в клипах операторская и режиссерская работа далеко не на первом плане, можно долго говорить, что аш-ди фотоаппараты не для съемок, но можно и на камеру сони 97 г.в. своими руками снять такой клип, что люди тебе сами следующий придут и снимут, лишь бы не останавливался. Каество важно для мити из хай-фай, а тут самое главное - ИДЕЯ и ИСПОЛНЕНИЕ.
Вы чисто на голом энтузиазме уже клиентов 5 просрали за 7 страниц)

poBEDA 20 августа 2010 21:54

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070897708)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070897041)
Цитата:

В связи с чем...

Вот как-то так.;)

Да мне уж 15 лет неймется.
Ориентировочный бюджет? Ну можно назвать только минимум... Он начинается с 10000 рублей. А там уж как хотят люди... Ответил?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070897315)

Ну так если тебе нах не нужен клмп, то нах ты здесь постился вообще?!:confused:

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата:

Это неудачная пародия - я не просил у него их продать;) Никто в этой теме НЕ планировал снимать клип ВООБЩЕ. А обидчивым за державу из Киева, Кирова и других городов я предложить ничего не могу:guinda:

Ну, какой же ты медленный на подъем. Объясняю тебе по-русски: если ты хочешь, чтобы тебя здесь уважали или как минимум не считали голословом, то предоставь полную информацию, а не попусту бросайся словами, как ты делаешь. Предоставь конкретные цены, аппаратуру, примеры своих работ.

Pum 20 августа 2010 23:25

Цитата:

Цитата от HorvaT (Сообщение 1070898105)
Пум, делайте портфолио , покажите фото техники и т.д. а так пустой трёп. сейчас в клипах операторская и режиссерская работа далеко не на первом плане, можно долго говорить, что аш-ди фотоаппараты не для съемок, но можно и на камеру сони 97 г.в. своими руками снять такой клип, что люди тебе сами следующий придут и снимут, лишь бы не останавливался. Каество важно для мити из хай-фай, а тут самое главное - ИДЕЯ и ИСПОЛНЕНИЕ.
Вы чисто на голом энтузиазме уже клиентов 5 просрали за 7 страниц)

Скажу за фото...
Ссылка на мой фликр на первой странице...
Там можно посмотреть мои работы например...
Ну и добавлю, что снимаю на Nikon.

PennyWize 20 августа 2010 23:42

крыж как был так и остался ходячим пиздецом
интересно как он вообще в социуме живет с такой кашей в башке

портфолио на фликре - "я купил себе зеркалку - я теперь фотограф ололо"

dr_guillotin 20 августа 2010 23:49

что-то какая-то хуета:|Семь страниц обсуждения,а автор всё мозга ебёт

Eric Vice 21 августа 2010 00:44

Кстати, по идее, по правилам форума тему то прикрывать бы, или в Разговоры кидать, т.к. по сабжу в ней нет нихуя. ни примеров, ни контактов нормальных, ни прайса на услуги ничего. :|

МЭДЫЧ 21 августа 2010 00:55

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1070899362)
Кстати, по идее, по правилам форума тему то прикрывать бы, или в Разговоры кидать, т.к. по сабжу в ней нет нихуя. ни примеров, ни контактов нормальных, ни прайса на услуги ничего. :|

Если у Крыжа нет видеоклипа, то...

Eric Vice 21 августа 2010 01:20

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1070899410)
Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1070899362)

Если у Крыжа нет видеоклипа, то...

Ну, он в пример, так то, дал клип ЮГов)))

Sasha_Martini 21 августа 2010 01:29

тема говно

flyXsky 21 августа 2010 07:47

Пошлый ты человек Крыж

Boo$ter 21 августа 2010 08:08

вот вы все угараете с крыжа, а какой нить школьнек вконтакте реально купится на такого супер клипмейкера:horosho: просто тема эта не для хх ру, тут это не работает :ma3im:

Dаnte_Sorel 21 августа 2010 09:42

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1070892806)

Да, действительно, я почти шесть лет ничего не делал. Ни концертов, ни журнал, ни диски, ни клипы... А решил вернуться я по одной причине: ДА ПОТОМУ ЧТО ВОТ СИДЯТ В НЕТЕ КУЧКА ПИЗДАБОЛОВ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ВСЕ ОСМЕИВАЮТ И ПИЗДЯТ КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Но они (пиздаболы) приходят и уходят, а я делал, делаю и буду делать.

успехов

WormJim 23 августа 2010 08:43

делаю клипы недорога:ugw:
ваще без камеры:dovolen:
пример работы за весну 2010 легко найти на всем известном сайте по поиску по видеозаписям по запросу "kempel sex" ;)

несите ваши денежки:D

Eric Vice 23 августа 2010 10:14

А чо тема то завяла?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »