![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его имя помнят улицы, о нем говорят шепотом. о том, как он потерял 8000 штук баксов снимая концерт по сей день говорят в парикмахерских старые негры. короче с правильным человеком ты тандем надумал создать. это будет круче хасола Биг Ди с фристайлом за 3 тыщи рублей. :horosho: |
Вообщем тему надо переименовывать "Если у тебя нет видеоклипа, то... его и не будет" закрывать тему и все..:o:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Озвучиваю технический райдер: Камера: Sony HDR-FX1E. Свет: Dedolight DLH2 100W, Dedolight DLOB 100W, Lowel Tota 500W. Мониторинг: Ikan 5.6". Монтаж камеры: Glidecam HD 2000, Wood’s Powr-Grip, Sachtler DV 8 SB. Снимем пиздатейший динамичный ролик с динамикой в движении, погонями на авто. За допсумму организую каскадеров и грим. Так конкретнее? Счет на кого выставлять? Или ты налом?:boyara: (что-то совсем задаром получилось... ну ладно, раз уж цену назвал :)) |
подкину говна на вентилятор http://vimeo.com/6721184 снято за ОДИН ДЕНЬ на Марк 2, ОДНИМ оператором комментарий автора : I think you can use it very successfully... especially for low budget work. Do I think this particular video would have turned out better if it was shot on the RED One Camera? Maybe, but for the internet-viewing world, I personally don't think so. сравним с приведённым Lyrics Family & Стэпман "Полёт души"? |
Цитата:
Слава богу, в своем бизнесе я не занимаюсь такими схемами и в целом достаточно успешен. Про вас все понятно, знакомым посоветую дел с вами не иметь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне не интересно чем же ты там занимаешься "в своем бизнесе", но интересно бы было узнать, что ты понимаешь под "такими схемами"? Вот, например, деньги я зарабатываю на полиграфии. Ситуация: звонят из какой-нибудь фирмы и просчитывают заказ, ну допустим на 50000 рублей, просят прислать курьера с образцами - да пожалуйста. А если мне позвонят и скажут, что им ничего не надо, но пришлите образцы - мы оценим. То они идут... как ты там сказал? "Прямо и направо"? (Кстати, не хами, парниша. Дорожки-то иногда пересекаются. Ну это так, к слову). Если надо посмотреть образцы - пожалуйста в офис самостоятельно. Недаром сейчас на непотребительских выставках просто так не раздают рекламную продукцию просто так, а только в обмен на визитку. Вот и я не хочу ничего показывать здесь. Безусловно, здесь, в форуме, наши работы будут, но только не рамках данного топика. А твои знакомые - это видимо дхх и остальные друзья филологи, члены интернет-сообщества "крыж - барыга, потому что не хочет работать себе в убыток"? Так они и так со мной дела не имеют, т.е. я с ними, так как правильно замечено в названии вашего кружка: я не работаю в убыток. Ну разве что, когда мне самому это интересно. Но это уже хобби называется. И вот далее, все дружно говорят, что "де в нашей стране все рэпперы бедные школьники". Что "де им неоткуда брать деньги на клипы". А сами же воруете их альбомы, выкладывая сграбленный диск в инет к себе на сайты. И к тому же долго потом обсуждаете, что звук говно. А этот звук достигается на студии с почасовой оплатой и вместо того, что бы всего себя посвятить музыке, они работают в офисах/заводах, чтобы затем эту студию оплатить, после чего плоды эти будут спижжены (потому как, тот кто продает плоды своего творчества - барыга) и выложены на чьем-нибудь сайте, чтобы на сайт пришло больше народу, чтоб потом продавать рекламу на этом сайте. Ведь не возникает же ни у кого желания тырить, ну например пиво в магазинах, чтоб раздавать его на углу всем желающим?! |
Цитата:
|
ну что, крыж и пума, как хасол движется, кого-нибудь развели на "снять клип"? :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Но отвечу - хасол нормально, есть несколько проектов;) Причем, весьма приличные имена. |
Браслет предоплату внес, наверное, кассу бомжа Василия пустил в дело:D |
Цитата:
Насчёт "развели": никого мы не собираемся "разводить", что вы все как дети малые... "снять клип": карты раскрывать не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж такую простыню накатал нам на утеху, то видимо надо ответить. Извини уж, что учу такого крутого полиграфического воротилу. Не по возрасту мне. По-моему, ты только одного понять не можешь - если ты выкладываешь в форум подобие рекламы, ну так напиши и покажи, что ты можешь. Всем тут, если я не ошибаюсь, не нравится только одно - вокруг хип-хопа у нас слишком дофига мудаков. И очень бы не хотелось появления еще десяти тысяч с хуй пойми как снятыми клипами (а выложенный здесь Пумом клип - это ебанный стыд). И еще так сложилось, что кидал тоже не любят - а предложение твое выглядит как кидок. Делаешь все на заебись - ну так чего боятся - тебе же только плюс будет и респект всяческий. Скажи пожалуйста своему другу Пуму, что ведет он себя как малолетний дурачок и позорит контору вашу. А уж угрозы такие корявые чести тем более не делают. Пора повзрослеть, не? Добавлено через 9 минут 53 секунды и еще - не надо про бедных рэпперков, которых деньгой поддержать не могут.Я совершенно не обламываюсь купить на cdbaby альбомы интересных мне людей. И, кстати, я уверен, что деньги уйдут непосредственно к ним. |
После прочтения всей темы стало понятно, как нужно окончить фразу поставленную в заглавие Если у тебя нет видеоклипа, то ты Крыж |
Цитата:
|
Lyrics Family я снимал... Старая тема... Добавлено через 8 минут 18 секунд SinTron, спасибо за искренность!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а что это за чушь про какие-то плюсики, билеты, ты что увидел моё имя в списке организаторов или среди участников промо группы??! предлагал приехать, повторяюсь уже не первый раз только для того что бы вы хоть что то сняли и показали людям что вы вообще умеете делать, так как материала прошлых лет не достаточно для оценки ваших умений. и не стоит извиняться, лучше поясни, какую халяву, по твоим словам я ищу:confused: если поговорить с промо группой или организаторами, и сказать, что пацаны, мол так и так я и Пум приедем к вам в город на фестиваль сделаем фото видео отчет, тусанем и уедем домой, то я думаю никто не выпадет на 100грн с двух персон, так как вход стоит 50грн с человека и не нужно никаких плюсиков. на крайний случай сам Винт может сказать организаторам, что со мной еще будут два человека, и я думаю, никто перечить не станет. |
Цитата:
пройдусь по "пунктам" - друзей у меня на этом форуме нет вроде как, слава Богу. те люди, которых я могу назвать своими товарищами не относятся к вышеназванному кружку. это лирика. про "барыгу", ну что могу сказать - я ошибался, признаю. думал, что ты пытаешься нагреться на своем журнальчике, но вот вижу, что ты сам все печатаешь в полиграфии какой-то. и вижу, что не ты пытаешься нагреться, а полиграфия тебя нагревает по ценнику на печать ) пробей все это дело в "ближних зарубежьях", оно дешевле будет. и если ты все еще пытаешься каким-то образом отнести меня в стадо, как тут принято выражаться, "хейтеров" или как там, то ошибаешься - мне глубоко ровно на твою бизнес-деятельность, рэп-деятельность и вообще на все, что связано с тобой, как ровно и с любым другим незнакомым мне человеком. если ты не понял, что я делаю в этом топике, если в твоей украшенной сединами мудрости голове так и не сформировалась правильная мысль даже после того, как я несколько раз дословно описал эту "цель", то извини. хотя может я не понял вас двоих и та блевота со стэпманом и ублюдочным "дедом морозом" и есть ваше портфолио? |
Цитата:
Ты что-то не в ту степь полез. Если ты хочешь чтобы определённые люди приехали сняли концерт (репортаж про оный) то это как бы из другой оперы. :muse: |
Цитата:
а по поводу оплаты дороги это уже дело второе, либо это интересно самим Крыжу и Пуму, для того что бы показать свое умение снимать фото/видео, и после сделать хороший материал, что бы люди сказали : «может мы в натуре недооценили ребят, они то на самом деле очень хорошо работают и получается качественный продукт», потому что клиентура просто так сама на голову не падает, либо поговорить с организаторами, что бы помимо входов еще и дорогу оплатили, или дорогу на пополам, так как интерес есть у обоих сторон, но конечно больший интерес у организаторов, но так как пацаны собрались предоставлять такого рода услуги, и создают такие борзые темы на этом форуме, им нужна реклама, опыт, лестные отзывы от людей которые с ними работали, ведь уже не мало лет прошло после их последних работ, и сидеть ничего не делая, а потом в один прекрасный день сказать : «смотри все снимают клипы и зарабатывают на этом хорошие деньги, давай и мы с тобой этим займемся » такого не бывает. если бы я жил в Москве, и собрался снимать клип, то я бы наверно обратился к Романову, в связи с соотношением цена/качество, делает хорошо за адекватные деньги, видел достаточно его работ, или же связался бы с тобой, так как тоже видел тои съемки концертов, и документалок, и читая выше в постах твой опыт, если я не ошибаюсь 3,5 лет?!, то он позволяет думать, что ты тоже можешь снять достаточно хорошо. и подводя итог мысли, хочу сказать почему я сказал что обратился либо к Романову либо к тебе, да потому что видел ваши работы и видел не одну, значит вы имеете опыт в это м деле и у меня будет больше гарантий что не получится какая-то лажа, чего не могу сказать про Крыжа и Пума. |
Если бы организаторы из Украины хотели фото-репортаж с концерта Винта, то связались бы со мной например... Всё это обговаривается в личке... Приехал бы и сделал!!! Вообще, снимаю уже почти 3 года, и всё отлично!!!:horosho: Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Насчёт моей деятельности, я конкретно видео документалистикой занимаюсь с 2003 когда купил СВОЮ минидиви камеру себе. А так до этого (с конца 1996 года) занимался разными другими делами UGW, если так интересно можно про это почитать и посмотреть видео здесь: оф-лайн vs он-лайн - история UGW 1996-2010:ugw: А видео редкие есть конечно и пораньше, что я снимал но на камеры друзей до 2003 года:) |
Крыж - это пиздец конечно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если у тебя нет видеоклипа, то ты мудак:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата: