Кулинар
31 августа 2024, 14:44
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Процкий -Цитата от Skyler
Нихуя у тебя как всё просто Да вообще элементарно. Я так в прошлом году и улетел, со своей вместе, на 4 месяца. За 36 часов до вылета взял билеты, собрались и погнали. Если бы здесь дела не возникли, мы бы и не возвращались. -Цитата от Sterжень Не хотел бы.
Че-то, начав ездить элементарно во всякие ближние даже не зарубежья, а абхазии с белоруссиями, сделал вывод, шо душа тянется к родному городу, к роёнчику, хуё-моё. Сгоняй в Таиланд, Китай, еще куда-нибудь (в тот же Казахстан, например). Беларусь и Абхазия - это как в соседний город съездить, не чувствуется контраст. -Цитата от Нэошокк
пиздишь как Троцкий Петухов обоссаных не спрашивали. А в какую страну, если не секрет? Судя по тому что ты из Владика, первое что в голову приходит - это штаты В Таиланд, с остановкой в Лаосе.
США мне не по-душе, как и Европейские страны. | | | | ♥️♥️♥️
31 августа 2024, 15:21
| | |
#102 (ПС)
| Я бы катался куда-нибудь в тепло месяца на 3-6 например, зима достала
Чиста полгода дома в России, остальные полгода где-то на чиле | | | |
31 августа 2024, 21:51
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Skyler -Цитата от Процкий
Да вообще элементарно. Я так в прошлом году и улетел, со своей вместе, на 4 месяца. За 36 часов до вылета взял билеты, собрались и погнали. Если бы здесь дела не возникли, мы бы и не возвращались.
Сгоняй в Таиланд, Китай, еще куда-нибудь (в тот же Казахстан, например). Беларусь и Абхазия - это как в соседний город съездить, не чувствуется контраст.
Петухов обоссаных не спрашивали. А в какую страну, если не секрет? Судя по тому что ты из Владика, первое что в голову приходит - это штаты В Таиланд, с остановкой в Лаосе.
США мне не по-душе, как и Европейские страны. Заебца | | | | Грустный пользователь
1 сентября 2024, 09:53
| | |
#104 (ПС)
| Всё равно вернёшься, рано или поздно, мне кажется.
Но тут всё зависит от страны.
Я, например, живу в Корее. Тут и язык, и менталитет - всё очень сильно отличается. Будь это какая-нибудь англоязычная страна - было бы намного проще, по крайней мере лично мне.
Из моих знакомых тут за два года в Россию вернулось четверо.
Если язык выучить, то, наверное, можно ассимилироваться и остаться тут.
Либо как ещё один знакомый делает - приезжает на полгода заработать Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Skyler -Цитата от Процкий
Да вообще элементарно. Я так в прошлом году и улетел, со своей вместе, на 4 месяца. За 36 часов до вылета взял билеты, собрались и погнали. Если бы здесь дела не возникли, мы бы и не возвращались.
Сгоняй в Таиланд, Китай, еще куда-нибудь (в тот же Казахстан, например). Беларусь и Абхазия - это как в соседний город съездить, не чувствуется контраст.
Петухов обоссаных не спрашивали. А в какую страну, если не секрет? Судя по тому что ты из Владика, первое что в голову приходит - это штаты А должно - КОРЕЯ В Корее приморских и так дохуя | | | | Русские вперёд
1 сентября 2024, 12:56
| | |
#105 (ПС)
| так а смысл уезжать?
если у тебя башка варит и ты умеешь что-то нормально делать, ты тут никогда не пропадешь.
А в чужой стране с чужим языком, традициями и прочим ну хз кому ты там нужен будешь, тем более с учетом всего что в мире происходит | | | | угрожаю демократии
1 сентября 2024, 13:10
| | |
#106 (ПС)
| тоже посматриваю на страны юго-восточной азии
уезжать с концами не хочу, просто гонять туда зимовать, да и контекст бытовой сменить
думаю на разведку надо съездить весной и потом удаленку норм подыскивать под это дело Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Доброе утро Я бы катался куда-нибудь в тепло месяца на 3-6 например, зима достала
Чиста полгода дома в России, остальные полгода где-то на чиле вот-вот | | | | Кулинар
1 сентября 2024, 13:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ так а смысл уезжать?
если у тебя башка варит и ты умеешь что-то нормально делать, ты тут никогда не пропадешь. Мне, например, менталитет азиатов (прозападные японцы и корейцы не в счет) и их отношение к жизни нравятся больше, чем здешние. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А в чужой стране с чужим языком, традициями и прочим ну хз кому ты там нужен будешь, тем более с учетом всего что в мире происходит А кому ты тут нужен?
Язык выучить это вопрос времени и желания, хотя это и не требуется, почти везде уже на английском (хотя бы ломаном, уровня Elementary) говорят. Традиции это дело привычки, никто тебе не мешает делиться историей, культурой и традициями своей страны на территории других стран. -Цитата от somnitelen тоже посматриваю на страны юго-восточной азии
уезжать с концами не хочу, просто гонять туда зимовать, да и контекст бытовой сменить
думаю на разведку надо съездить весной и потом удаленку норм подыскивать под это дело Как человек бывалый, предупрежу сразу, что период февраль-май - самое дикое пекло и минимум дождливых дней. В Лаосе и Вьетнаме немного получше будет, т.к. они севернее других стран этого региона. Лучший период в плане погоды и температуры - октябрь-январь. | | | | активный пользователь
1 сентября 2024, 18:58
| | |
#108 (ПС)
| Я тоже хотел бы надолго сьездить где тепло,а может и жить если понравится.Хотел бы побывать на Кубе,Южной Америке,Карибских островах,кароче где нибудь в той зоне.Ну на крайняк и Таиланд бы подошел.Самое южное где был это в Гон Конге,это как китайский Нью Йорк,в америке бы тоже хотел бы побывать,ну так проехаться наверное попутешествовать точно. | | | | активный пользователь
1 сентября 2024, 19:10
| | |
#109 (ПС)
| Живите вы в своей России, кто если не вы там порядок наведёт. Где родился там и пригодился нах | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 сентября 2024, 03:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Sаnя BеlLIЙ так а смысл уезжать?
если у тебя башка варит и ты умеешь что-то нормально делать, ты тут никогда не пропадешь. Мне, например, менталитет азиатов (прозападные японцы и корейцы не в счет) и их отношение к жизни нравятся больше, чем здешние. Я вообще за то, чтобы провели какой-то глобальный опрос в России на тему "вы ходите жить как в Европе или как в Азии?", и расселили людей по этому признаку в европейскую и азиатскую часть страны. Ну, огромная ж страна. И нормально бы всем было. И я бы вас ненавидел издалека, а не видел вот этих своих неприятных соседей с азиатским нравом прям рядом. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Процкий В Лаосе и Вьетнаме Лаос и Вьетнам - это отсталое говно. В котором сложно найти элементарное мясо (скотины), а во время поиска этого задолбаешься отбиваться от местных очень "весёлых" и очень голодных людей. Впрочем, даже африканские Намибия и Ботсвана гораздо лучше и цивилизованней, чем эти твои азиатские помойки, в которые можно только на пару недель слетать ради тамошней природы, и то, чтоб только было подальше от местного населения, которое задолбает пихать тебе эту ссаную кукурузу, нэм и бань ми, от которых блевать хочется, с мыслью "побыстрей бы эту чудесную европейскую кухню!". |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 2 сентября 2024 в 03:39.
| | | Кулинар
2 сентября 2024, 05:45
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Процкий -Цитата от Sаnя BеlLIЙ так а смысл уезжать?
если у тебя башка варит и ты умеешь что-то нормально делать, ты тут никогда не пропадешь. Мне, например, менталитет азиатов (прозападные японцы и корейцы не в счет) и их отношение к жизни нравятся больше, чем здешние. Я вообще за то, чтобы провели какой-то глобальный опрос в России на тему "вы ходите жить как в Европе или как в Азии?", и расселили людей по этому признаку в европейскую и азиатскую часть страны. Ну, огромная ж страна. И нормально бы всем было. И я бы вас ненавидел издалека, а не видел вот этих своих неприятных соседей с азиатским нравом прям рядом. Придется тебе ненавидеть тех кто рядом и молча терпеть пряча глаза при виде нас. -Цитата от Егор Кварц
Лаос и Вьетнам - это отсталое говно. Отсталое от чего? От тупого быдла с айфонами, кредитными жоповозками и ипотечными будками в человейниках? Не смеши меня. Это Европа, США, и остальной европеоидный люд (перенимающий их модель жизни) оскотиненный, изнеженный донельзя, нищий духом и физически немощный. -Цитата от Егор Кварц В котором сложно найти элементарное мясо (скотины), а во время поиска этого задолбаешься отбиваться от местных очень "весёлых" и очень голодных людей. Встаешь в 5 утра - пиздуешь и покупаешь что тебе нужно. Веселые и голодные люди вокруг, ебать мой хуй - вот это проблема! Тревожат тебя, белого господина. Как они смеют?! -Цитата от Егор Кварц Впрочем, даже африканские Намибия и Ботсвана гораздо лучше и цивилизованней Тебе это по телевизору сказали, или любимые блогеры на ютубчике? -Цитата от Егор Кварц эти твои азиатские помойки, в которые можно только на пару недель слетать ради тамошней природы, и то, чтоб только было подальше от местного населения Так не едь туда. Нахуй тебе такие страдания? -Цитата от Егор Кварц которое задолбает пихать тебе эту ссаную кукурузу, нэм и бань ми, от которых блевать хочется, с мыслью "побыстрей бы эту чудесную европейскую кухню!". В принципе, мне все понятно. Ты из тех уебанов, что (нужное подчеркнуть):
- ходят бледные, в серых и коричневых одеждах;
- не может выучить 2 слова на местном, обращается к ним на своем родном языке;
- ищет за границей борщ, пельмени и прочую привычную жратву, ибо пробовать новое страшно и дико.
Таким только в своих Самарах или Саратовах сидеть и пиздеть как вокруг все плохо. | | | | активный пользователь
2 сентября 2024, 05:57
| | |
#112 (ПС)
| Унтерменши | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 сентября 2024, 03:32
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц
Лаос и Вьетнам - это отсталое говно. Отсталое от чего? От тупого быдла с айфонами, кредитными жоповозками и ипотечными будками в человейниках? Не смеши меня. Это Европа, США, и остальной европеоидный люд (перенимающий их модель жизни) оскотиненный, изнеженный донельзя, нищий духом и физически немощный.
Оскотиненные французы и немцы ничтожно живут, по сравнению с лаосцами и вьетнамцами -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц Впрочем, даже африканские Намибия и Ботсвана гораздо лучше и цивилизованней Тебе это по телевизору сказали, или любимые блогеры на ютубчике? Да, любимые блогеры на ютубчике, в том числе, и ещё куча объективной информации, которой, к счастью, нормальные люди могут вполне овладевать, при желании. Но если есть желание верить в какие-то свои личные сказки, то ок, подтверждающую их информацию в эпоху постправды тоже найти несложно. Можно даже найти кучу информации о том, что в КНДР люди живут лучше, чем в США и Британии. -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц эти твои азиатские помойки, в которые можно только на пару недель слетать ради тамошней природы, и то, чтоб только было подальше от местного населения Так не едь туда. Нахуй тебе такие страдания? Спасибо, послушаю твой мудрый совет -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц которое задолбает пихать тебе эту ссаную кукурузу, нэм и бань ми, от которых блевать хочется, с мыслью "побыстрей бы эту чудесную европейскую кухню!". В принципе, мне все понятно. Ты из тех уебанов, что (нужное подчеркнуть):
- ищет за границей борщ, пельмени и прочую привычную жратву, ибо пробовать новое страшно и дико.
Таким только в своих Самарах или Саратовах сидеть и пиздеть как вокруг все плохо. Насчёт одежд вообще высер не понял, к чему это и почему вообще. Но, главное, что ты сам понял.
Местные абсолютные идиотские незвучабельные языки, которые нахрен никому не нужны, я и не собираюсь учить. Ржу только над ними сижу - для этого они максимально подходящи.
"Новое" - это всякую хероту, которая априори неподходящая для нашей ЖКТ? Да, мне это не нужно. Я привык к европейской кухне. Русскую, к слову, тоже не люблю. Пельмени - говно. Украинский борщ - хорошее, да. Являюсь специалистом по приготовлению оного. Любые непривычные европейские блюда всегда рад попробовать. Азиатские блюда - в помойку. Я - Европеец. А не азиат. Самарский Европеец. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 11 сентября 2024 в 03:50.
| | | Павел
11 сентября 2024, 03:38
| | |
#114 (ПС)
| Мы, азиопейцы, Егор, пойми | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 сентября 2024, 03:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Underground Мы, азиопейцы, Егор, пойми Ну, это кто как. Лично я Европейцем родился (на Волге), Европейцем и остаюсь. И по географии, и по самосознанию. Я не против, если кто-то себя определяет иначе, я против, когда это самосознание пытаются вешать на всех русских, меня в том числе. А у людей с т.н. "азиатским нравом" это очень уж свойственно - им же нужна эта одинаковость, они ничего другого видеть не хотят. Жить в клетке своих нравов - это ж самое прекрасное. | | | | Павел
11 сентября 2024, 03:53
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground Мы, азиопейцы, Егор, пойми Ну, это кто как. Лично я Европейцем родился (на Волге), Европейцем и остаюсь. И по географии, и по самосознанию. Я не против, если кто-то себя определяет иначе, я против, когда это самосознание пытаются вешать на всех русских, меня в том числе. а немцы и французы нас считают европейцами? | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 сентября 2024, 03:58
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground Мы, азиопейцы, Егор, пойми Ну, это кто как. Лично я Европейцем родился (на Волге), Европейцем и остаюсь. И по географии, и по самосознанию. Я не против, если кто-то себя определяет иначе, я против, когда это самосознание пытаются вешать на всех русских, меня в том числе. а немцы и французы нас считают европейцами? Немцы с французами считают европейцами тех, кто ведёт и мыслит себя, как европейцы, разделяя нормальные человеческие ценности. И неважно, откуда этот человек - из России, из Казахстана или из Эфиопии. Цивилизованные люди воспринимают окружающих индивидуально, а не относительно их принадлежности к чему-то или к кому-то там.
А вообще, чисто географически, этнографически и по крови (гаплогруппа R1), мы - европейцы. Если уж без всякой демагогии, а чисто по науке. Впрочем, достаточно посмотреть на внешний вид. | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2024, 13:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Любые непривычные европейские блюда всегда рад попробовать. Азиатские блюда - в помойку. Я - Европеец. А не азиат. Самарский Европеец. Ты, по-моему, долбоеб какой-то, дружок -Цитата от Егор Кварц А вообще, чисто географически, этнографически и по крови (гаплогруппа R1), мы - европейцы. Если уж без всякой демагогии, а чисто по науке. Впрочем, достаточно посмотреть на внешний вид. Тут согласен, по науке мы европейцы. -Цитата от Егор Кварц Немцы с французами считают европейцами тех, кто ведёт и мыслит себя, как европейцы, разделяя нормальные человеческие ценности. Это какие например? | | | | Уверенный пользователь ПК
11 сентября 2024, 13:17
| | |
#119 (ПС)
| Нормальные человеческие ценности по мнению европейцев - работорговля, колониализм, расизм, фашизм. Сразу видно что Егор Шкварц не жил в Германии например. А просто нафантазировал правой рукой | | | | активный пользователь
11 сентября 2024, 13:35
| | |
#120 (ПС)
| Ебать егорка тут опять (очень демократично и цивилизованно) морит
«расселить людей по признакам»
«Лаос и Вьетнам - отсталое говно»
«азиатские помойки»
«абсолютные идиотские незвучабельные языки, которые нахрен никому не нужны»
даже, блять, до гаплогрупп дошел в своих самарскоевропейских рассуждениях
Егорка, не хочешь уехать, например, на Украину?
идеальная для тебя страна, тащемта | | | | Уверенный пользователь ПК
11 сентября 2024, 13:47
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от rae Ебать егорка тут опять (очень демократично и цивилизованно) морит
«расселить людей по признакам»
«Лаос и Вьетнам - отсталое говно»
«азиатские помойки»
«абсолютные идиотские незвучабельные языки, которые нахрен никому не нужны»
даже, блять, до гаплогрупп дошел в своих самарскоевропейских рассуждениях
Егорка, не хочешь уехать, например, на Украину?
идеальная для тебя страна, тащемта НЕВАЖНА АТКУДА РОДОМ ЧЕЛОВЕК И КАКОГО ЦВЕТА У НЕГО КОЖА
затем сразу же
ГЛАВНАЕ ШОБ ЧЕРЕП БЫЛ ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ И КРОВЬ АРИЙСКАЯ. | | | | bogopodobniy
11 сентября 2024, 14:17
| | |
#122 (ПС)
| осень-с, обострения не за горами | | | | Кулинар
11 сентября 2024, 14:25
| | |
#123 (ПС)
| Егорка, как всегда, посрал не снимая штанов. Самарский Европеец, блять. | | | | новый пользователь
11 сентября 2024, 14:58
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Процкий -Цитата от Skyler
Нихуя у тебя как всё просто Да вообще элементарно. Я так в прошлом году и улетел, со своей вместе, на 4 месяца. За 36 часов до вылета взял билеты, собрались и погнали. Если бы здесь дела не возникли, мы бы и не возвращались. -Цитата от Sterжень Не хотел бы.
Че-то, начав ездить элементарно во всякие ближние даже не зарубежья, а абхазии с белоруссиями, сделал вывод, шо душа тянется к родному городу, к роёнчику, хуё-моё. Сгоняй в Таиланд, Китай, еще куда-нибудь (в тот же Казахстан, например). Беларусь и Абхазия - это как в соседний город съездить, не чувствуется контраст. -Цитата от Нэошокк
пиздишь как Троцкий Петухов обоссаных не спрашивали. А в какую страну, если не секрет? Судя по тому что ты из Владика, первое что в голову приходит - это штаты Почему Штаты? Типа ближе лететь? Ща вроде ничего не летает отсюда туда, но это не точно Добавлено через 8 минут 29 секунд Россия больше в Азии, чем в Европе вроде как | | | | miami horror
11 сентября 2024, 22:43
| | |
#125 (ПС)
| Знатно Егорку бомбит Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц
Лаос и Вьетнам - это отсталое говно. Отсталое от чего? От тупого быдла с айфонами, кредитными жоповозками и ипотечными будками в человейниках? Не смеши меня. Это Европа, США, и остальной европеоидный люд (перенимающий их модель жизни) оскотиненный, изнеженный донельзя, нищий духом и физически немощный.
Оскотиненные французы и немцы ничтожно живут, по сравнению с лаосцами и вьетнамцами -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц Впрочем, даже африканские Намибия и Ботсвана гораздо лучше и цивилизованней Тебе это по телевизору сказали, или любимые блогеры на ютубчике? Да, любимые блогеры на ютубчике, в том числе, и ещё куча объективной информации, которой, к счастью, нормальные люди могут вполне овладевать, при желании. Но если есть желание верить в какие-то свои личные сказки, то ок, подтверждающую их информацию в эпоху постправды тоже найти несложно. Можно даже найти кучу информации о том, что в КНДР люди живут лучше, чем в США и Британии. -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц эти твои азиатские помойки, в которые можно только на пару недель слетать ради тамошней природы, и то, чтоб только было подальше от местного населения Так не едь туда. Нахуй тебе такие страдания? Спасибо, послушаю твой мудрый совет -Цитата от Процкий -Цитата от Егор Кварц которое задолбает пихать тебе эту ссаную кукурузу, нэм и бань ми, от которых блевать хочется, с мыслью "побыстрей бы эту чудесную европейскую кухню!". В принципе, мне все понятно. Ты из тех уебанов, что (нужное подчеркнуть):
Таким только в своих Самарах или Саратовах сидеть и пиздеть как вокруг все плохо. Насчёт одежд вообще высер не понял, к чему это и почему вообще. Но, главное, что ты сам понял.
Местные абсолютные идиотские незвучабельные языки, которые нахрен никому не нужны, я и не собираюсь учить. Ржу только над ними сижу - для этого они максимально подходящи.
"Новое" - это всякую хероту, которая априори неподходящая для нашей ЖКТ? Да, мне это не нужно. Я привык к европейской кухне. Русскую, к слову, тоже не люблю. Пельмени - говно. Украинский борщ - хорошее, да. Являюсь специалистом по приготовлению оного. Любые непривычные европейские блюда всегда рад попробовать. Азиатские блюда - в помойку. Я - Европеец. А не азиат. Самарский Европеец. Какие мы нежные… ты прям та самая капризная принцесса из «Бременских музыкантов»
Скушай доченька яйцо диетическое ))) ничего я не хочу )) жкт у русских априори неподходящее видите ли, а все новое это херота)) | | | | |