Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Вы хотели бы уехать из РФ?
Да 5 23.81%
Нет 11 52.38%
Я уже уехал 5 23.81%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 21 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 6 из 6: 123456
5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2024, 10:53
Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью AIM Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Ramzes666
  #126 (ПС)
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
Знатно Егорку бомбит

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение

Отсталое от чего? От тупого быдла с айфонами, кредитными жоповозками и ипотечными будками в человейниках? Не смеши меня. Это Европа, США, и остальной европеоидный люд (перенимающий их модель жизни) оскотиненный, изнеженный донельзя, нищий духом и физически немощный.

Оскотиненные французы и немцы ничтожно живут, по сравнению с лаосцами и вьетнамцами

Тебе это по телевизору сказали, или любимые блогеры на ютубчике?
Да, любимые блогеры на ютубчике, в том числе, и ещё куча объективной информации, которой, к счастью, нормальные люди могут вполне овладевать, при желании. Но если есть желание верить в какие-то свои личные сказки, то ок, подтверждающую их информацию в эпоху постправды тоже найти несложно. Можно даже найти кучу информации о том, что в КНДР люди живут лучше, чем в США и Британии.

Так не едь туда. Нахуй тебе такие страдания?
Спасибо, послушаю твой мудрый совет

В принципе, мне все понятно. Ты из тех уебанов, что (нужное подчеркнуть):
- ходят бледные, в серых и коричневых одеждах;
- не может выучить 2 слова на местном, обращается к ним на своем родном языке;
- ищет за границей борщ, пельмени и прочую привычную жратву, ибо пробовать новое страшно и дико.
Таким только в своих Самарах или Саратовах сидеть и пиздеть как вокруг все плохо.
Насчёт одежд вообще высер не понял, к чему это и почему вообще. Но, главное, что ты сам понял.
Местные абсолютные идиотские незвучабельные языки, которые нахрен никому не нужны, я и не собираюсь учить. Ржу только над ними сижу - для этого они максимально подходящи.
"Новое" - это всякую хероту, которая априори неподходящая для нашей ЖКТ? Да, мне это не нужно. Я привык к европейской кухне. Русскую, к слову, тоже не люблю. Пельмени - говно. Украинский борщ - хорошее, да. Являюсь специалистом по приготовлению оного. Любые непривычные европейские блюда всегда рад попробовать. Азиатские блюда - в помойку. Я - Европеец. А не азиат. Самарский Европеец.
Какие мы нежные… ты прям та самая капризная принцесса из «Бременских музыкантов»
Скушай доченька яйцо диетическое ))) ничего я не хочу )) жкт у русских априори неподходящее видите ли, а все новое это херота))
Турция топ!

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2024, 11:38
Instagram
  #127 (ПС)
как показать что ты долбаеб, строя из себя принцессу
спросите скуфика

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2024, 11:49
  #128 (ПС)
я русский!!!
гейропа и пиндосы сасать

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2024, 01:50
  #129 (ПС)
Знатно Егорку бомбит

Отсталое от чего? От тупого быдла с айфонами, кредитными жоповозками и ипотечными будками в человейниках? Не смеши меня. Это Европа, США, и остальной европеоидный люд (перенимающий их модель жизни) оскотиненный, изнеженный донельзя, нищий духом и физически немощный.

Оскотиненные французы и немцы ничтожно живут, по сравнению с лаосцами и вьетнамцами

Тебе это по телевизору сказали, или любимые блогеры на ютубчике?
Да, любимые блогеры на ютубчике, в том числе, и ещё куча объективной информации, которой, к счастью, нормальные люди могут вполне овладевать, при желании. Но если есть желание верить в какие-то свои личные сказки, то ок, подтверждающую их информацию в эпоху постправды тоже найти несложно. Можно даже найти кучу информации о том, что в КНДР люди живут лучше, чем в США и Британии.

Так не едь туда. Нахуй тебе такие страдания?

В принципе, мне все понятно. Ты из тех уебанов, что (нужное подчеркнуть):
- ходят бледные, в серых и коричневых одеждах;
- не может выучить 2 слова на местном, обращается к ним на своем родном языке;
- ищет за границей борщ, пельмени и прочую привычную жратву, ибо пробовать новое страшно и дико.
Таким только в своих Самарах или Саратовах сидеть и пиздеть как вокруг все плохо.
Насчёт одежд вообще высер не понял, к чему это и почему вообще. Но, главное, что ты сам понял.
Местные абсолютные идиотские незвучабельные языки, которые нахрен никому не нужны, я и не собираюсь учить. Ржу только над ними сижу - для этого они максимально подходящи.
"Новое" - это всякую хероту, которая априори неподходящая для нашей ЖКТ? Да, мне это не нужно. Я привык к европейской кухне. Русскую, к слову, тоже не люблю. Пельмени - говно. Украинский борщ - хорошее, да. Являюсь специалистом по приготовлению оного. Любые непривычные европейские блюда всегда рад попробовать. Азиатские блюда - в помойку. Я - Европеец. А не азиат. Самарский Европеец.
Какие мы нежные… ты прям та самая капризная принцесса из «Бременских музыкантов»
Скушай доченька яйцо диетическое ))) ничего я не хочу )) жкт у русских априори неподходящее видите ли, а все новое это херота))
Аргументация достойная блока.
Ещё и у меня "бомбит", ога. Пока.

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2024, 07:09
  #130 (ПС)
Знатно Егорку бомбит

Аргументация достойная блока.
Ещё и у меня "бомбит", ога. Пока.
ути какая принцесса, обиделася

Страница 6 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Россия