![]() |
Если в армии отпиздить деда что за это будет? А сам дух Добавлено через 6 минут 47 секунд ах я и забыл что тут в основном 6-7 класс :(давно не был |
Он побежит и доложит на тебя по уставу офицерам:D. |
Ну я служил,там у нас старшие не так уж и сильно гнобили.А если ты сможешь побить,то трибунал:horosho: |
ясно...я бы табурет разъебал об голову если начнётся бычево, но видимо придется сидеть ровно |
У дедов уже всё схвачено:) |
Анально накажут тебя и всё :morkovka:. |
заебешься устав им рассказывать |
Опять же смотря какие люди там будут. Вот мой друг пару недель назад из армии вернулся. говорит когда только приехали, типа деды шмон наводили, один из духов в ахуе от такого уебал деду. Ну и остальные тоже как бэ не растерялись поддержали, и после этого траблов не было вообще. А если будет мудачье с тобой служить, которое под себя ходит, то один против якудзы не попрешь наврное, хотя хуй его знает. Сам там еще не был, изнутри так сказать не знаю, после универа пойду, то бишь через два года. |
Могут начать уважать. А возможно ляжешь смертью храбрых. :) |
Пизда тебе вот че:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
если пацаны с тобой нормальные служат, то можно и дедов под себя подмять.. с другой стороны - это смотря какая часть:| |
Бля,да какой подмять...Они при случае и оружием могут воспользоваться:o |
Цитата:
|
ах ты сука, пожилого человека хочешь отпиздить? ветерана, который воевал? автор хуй :tomato: |
друг тоже недавно пришол,говорит вмоей части там не одной такой хуйни не было,,токо вначале говорит подходит к нему дед говорит дерзко типо найди мне шоколад или типо хуй в анал вставим:morkovka: ,он какраз с собой говорит Алёнку шоколад брал-разрешили вроде как 1 плитку,ну он ему принёс,после етого не кто не доёбвался:) |
медаль дадут |
Цитата:
|
некоторые отпиздят тебя хорошенечко, а некоторые что поржут и скажут тебе молодец что за себя постоял! я не пизжу! |
у деда фингалы будут |
сходи в армию отпизди узнай :horosho: |
моего знакомого дужкой от кровати потом пиздили |
знакомый навешал пизды дедушке, а потом ему навешал пизды прапор... а прапор там такой, был, что потом как-то не очень хотелось дедушек пиздить :rolleyes: |
Привезут тебя домой в цинковом гробу...:muse::muse: |
Цитата:
как тортик?:kiss: |
ну как лошара тоже не хочется себя вести, не привык |
Устроят ночью тёмную и если повезет, то утром комиссуют:horosho: |
Цитата:
Пизды получишь от человек 10ти и гуляй |
Заранее предсказываю тебе что деда ты вряд ли отпиздишь.Как и мента на улице , или какого нибудь блатного:).Так как чётко представляешь себе дальнейшие проблемы.А постоять за себя можно и словами .А пизды в армии ты будешь получать полюбому.:)(Ну если только ты нестанешь любимчиком офицеров-красным)Так как без этого там никак:D. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |