![]() |
Если вас когда то обидит Вова Скальд, скажите ему, он поймет... (молдавские ругательства) mananca-mi pula - eat my dick linge-mi pizda - kiss my pussy sa o fut pe mata - fuck your mother pula - dick pizda - pussy prezervativ - condom futu-ti mortii mati - fuck your mother's dead people a fute - to fuck sa te fut - fuck you sugi pula - suck a dick sa-mi sugi pula - suck my dick boule - you idiot ma cac pe tine - i'll shit on you ma pis pe tine - i'll piss on you da-te-n pula mea - go fuck yourself futu-ti pizda ma-tii - fuck your mother's pussy |
:morj: |
Цитата:
|
Эконом это там кстати самое бодрое, похлеще даже чем линге ме пизда, хотя это конечно тоже оголтело и дико. |
мне язык нравится очень мелодичный такой какого хуя форум на русском?:bad: надо в правила ввести новые |
пусть расцветают сто цветов:kiss: |
pizda :morj: |
Баян :) |
и чё!? |
да уж:D |
анекдот как вова и модераторский состав вкручивают лампочку |
ти морти мати :ma3im: хер знает что это за молдавское извращение, но звучит почти как Тимати :horosho: |
А ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛ ТЕЧКА, ТО ВОТ РУГАТЕЛЬСТВА НА ЕГО РОДНОМ ЯЗЫКЕ: Ben Zona - Son of a whore Leh tezayen kivsa - Go screw a goat Aba shelha sarsur - Your father is a pimp Kama ima shelha lokahat le laila - How much does your mom take for a night? Tisaref be evadon - Burn in hell Tistom et a-pe - Shut the fuck up Ima shelha zona - Your mother is a whore Tamoot ya zevel - Die, you bastard Lech zayen et ima schelcha - Go fuck your mom Ben shel elef zona - Son of a thousand prostitutes Ben elef - Son of a bitch |
АХАХАХ ВСЯ тема жжот |
жёстко |
аффтар жжет))) |
Цитата:
Aboosh - Stupid Dmbo, Khmbo - Idiot Myruht kooneh - Fuck your mother Peranuht shoonuhe cockne- The dog should shit on you Esh - Donkey Buhlo (BUL-lo) - Dick Kak oudelic shoon - Shit eating dog Joodge / joodgik - penis Vorig / vor - ass Eem joodjes bacheek doer- Kiss my penis Eem vorigas bacheek doer- Kiss my ass Toon vor es - You are an ass Toon esh es - You are a jackass Metz Dzi-dzik - Big Breasts Metz Joodgik - Big penis Eem bliges dze-dze - Suck my dick Eshoo kak - Donkey shit Guleer Kelooh – Dick Head Cocknem Peranut – I will shit in your mouth Vor Devogh - Faggot (Literal- Ass Giver) Eshu Koorak - Son of Donkey Maiyret Koonem - I will Fuck your mother(popular) Koonvadz - Fucked up |
оу, и уже на армянском начал шпилить)))) |
кстати, вспомнил пару ругательств на родном языке Дабадаблу Ву tutunga bo - fuck you tutunga matunga - motherfucker burudunga - shit burudunga bo - shit on you tutunga oleninga - animalfucker oleninga burudunga - bullshit chumo - ass chumo tarchunga burudunga - born through the ass pipidinga - dick pipidunga - cunt pipichumo - gay tutunga chumo - assfucker tutunga pipichumo - active gay tutunga chumodunga - passive gay waitunga praidunga - stupid like snow |
Цитата:
|
Цитата:
|
аххааа))) вот это тема:D |
Цитата:
|
футутимартимати :guinda: |
тема просто жесть:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |