![]() |
если девушка залетела...значит сама виновата... а если чё....лично я бы родила......но эо не скоро будет годика чрез 2 ;) |
Да помимо презервативов много способов предохранятся. Я сам презеры не люблю , да опасно можно и подхватить чё нибудь, А если девушка залетела по пьяни, то ребенок точно с отклонениями выпастет, щас и так процент здоровых детей низак, Поэтому будущие матери , если не хотите проблем в будующем, будьте бдительны. |
да будущие отцы тоже за здоровьем особо не следят...а ведь их здоровье почти точно так-же важно для ребенка,как и здоровье матери! недавно пролестнула тему в безбшке про кто чего бухчет...и у меня реально волосы на голове зашевелились:rolleyes: |
Будущие отцы занимаются спортом.:D |
no ochen' chasto pozdnovato nacinayut dlu\ya togo, chtpbi ipsravit' situaciyu |
Мне например и не надо исправлять ничего, я не курю, наркотиков никогда не употреблял, так пивка иногда люблю попить с рыбкой так ,что девчонки давайте к нам в Таганрог. У нас все пацаны сильные, спортсмены, умны не по годам и скромные.:D |
дяяя...=))) предохраняться надо уметь.. ниодно средство контрацепции не даёт 100% результата( за исключением хирургической стерилизации, но и тут раз на раз не приходиться.....) так что... |
Если думаешь головой а не головкой, то всё ничтяк. Это я пацанам.Но зато если кто вообще залетают как кошки, спираль вставте, ещё свечей засуньте, потом таблеток выпейте и презерватив парню купите да лучше что бы он несколько нацепил , тогда вероятность незалета повыше.:D |
__________________________________________________ _ презерватив парню купите да лучше что бы он несколько нацепил , тогда вероятность незалета повыше __________________________________________________ _ уууууууууууууух.........это было сильно!!!!!!!:D :D :D :D :D |
МиТяЙ(Не ПрОсТо) модно, но глупо... спираль можно ставить только рожавшим женщинам, свечи таблетки и т.д. надо употреблять с умом, то так и вообще никогда не забеременеешь, и ещё и нарушаться функции организма всего... а презирвативы нельзя одевать друг на друга... кстати стыдно не знать!! на упаковках это написано... вот и те которые как кошки залетают тем просто везёт значит у них всё нормально с гормональным фоном... вот.. |
мдаааааааа............здоровье-прежде всего!!!!!!:cool: |
:eek: :eek: :eek: |
Вложений: 1 хочу маленького ребеночка |
Колечки Фарматекс™ - лучше всех! ;) |
Дело Зелёный базаришь=) |
Не ну вам залетать девушки, если парню похер то почему бы о себе вам самим не позаботиться, там обиделись , то не модно, это неудобно , это нарушает функции организма в итоге --------------- как всегда потеря нервных клеток, и по больницам пердежным паром носитесь. Легче неприятное предотвратить. У меня у знакомого презер порвался, и в итоге девушка залетела, он её еле упросил аборт сделать, она сделала, но потом его её династия махач ему такой устроила, что у него потеря памяти, говорить с трудом научился. Вот одел бы 2 презика ничтяк. |
Отгадайте загадку: Женский половой орган ... из 3 букв.:confused: |
2Митяй: если бы одел 2, то они уж точно порвались бы оба из-за трения латекса об латекс! Такие вещи знать надо! :) 2Flipper: ну тык =) Со знанием дела =) |
бля... весь вечер грузился какого хера такую тему открыли я сейчаз ёбнусь :( |
Не знаю, если на счет здоровья девушки я в сомнениях то и с одним презером защита невелика, сколько я и мои кенты трахались ни чё не порвалось. Главное чтоб презики смазаны были, тогда они терется не так будут, сила трения уменьшается. Если в девушке я уверен я предпочитаю прерваный половой акт. В презервативе всё равно, что розу в противогазе нюхать. :cool: |
Митяй,да ты просто лох,или тебе плевать на свою девушку.Прерванный половой акт-верный способ залететь |
FINENESS Прошу не наезжать, в себе я уверен, ни разу ни одна не залетела. мне в презервативе страшнее, потому что если порвется и ты коньчишь - это вообще пиздец. А если у тебя проблемы с преждевременной кончиной, то это твои траблы. Или ты девушка? по нику трудно определить. |
2 FINENESS И я сказал, что предпочитаю, но это не значит ,что мне плевать на девушку, если она не захочет я не настаиваю, так что твои оскорбления преждевременные. |
МиТяЙ(Не ПрОсТо) прерванный половой акт это верный путь к импотенции... и ещё.. тебе надо поподробнее ознакомиться с методами контрацепции, ты нифига о них не знаешь.. извини конечно, но если ты такие советы будешь давать незнающим людям направо и налево,то боюсь в нашей стране население резко сократится и будет состоять из бесплодных пар.. |
2 zooma Я никому свои советы не навязываю, да прерванный половой акт ведет к беплодию, но после 3-4 лет непрерывного употребления, я например половой акт завершаю минетом, о методах контрацепции я знаю нормально, просто читай изначально мои сообщения если ты серьезно всё воспринимала - я по большей части прикалывался, каждый и так знает как ему заниматься сексом, большинству похер на все советы, это не форум обсуждения контрацепции, мне нравится так как мне нравится, я просто хотел сказать, что девушки должны быть внимательней к себе, ведь им залетать, а аборт ведет действительно к бесплодию. Для девушек в России специально существуют диспансеры, итд итп где бесплатно дают советы и соответствующие средства, я знаю точно если у меня голова на плечах и я девушку люблю, то я сам позабочусь о защите. Но есть кадры которым пофиг. Так ,что будьте девушки относительно своего здоровья внимательней и проблем не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |