![]() |
вот например до основного извержения спермы (оргазма) у тебя выходит бесцветная жидкость которая содержит достаточно большое количество сперматозоидов чтобы девушка забеременела... это так сказать научный факт конечно если правильно расчитать цикл твоей девушки, то в принципе какоето время можно избежать беременности, но это прямо скажем не самый лучший способ Цитата:
|
Да и вообще я понимаю, что прерванный половой акт опастно, но так хочется экстрима, да и вообще я сейчас со своей девушкой посрался, 2 недели не просыхаю от пива с водкой, так что меня не слушайте. Я чухню несу.:p |
:D :D :D :D :D :D :D Хаааааааааааааааа |
как можно так легкомыслено относиться ко всему.. я в шоке... короче вы всё перекладываете на девушку...она должна..... ей это надо... ваше дело не рожать, сунул вынул и бежать...ещё бы... кошмар...... |
только не делай вид,что для тебя это стало открытием:D ;) |
Ни когда не пасовал перед ответственностью, да девушки ща пошли палец в рот не клади, залетят от одного а принесут тебе. |
Кстате женский половой орган из 3-ех букв ни кто так и не ответил - это Рот. Некоторые личности в реале отвечали ухо и нос.:D :D |
хааа :D |
:D :D :D :D :D |
какой кочмар..... |
За мое отсутсвие много интересного понаписали в теме, есть что почитать:) |
мне до безумия нравится вот эта вот фраза:) Цитата:
|
А вообще конечно каждый сам для себя выбирает в 15 рожать или в 30, презервативами пользоваться или таблетками, каждый выбирает по себе, по своему интеллекту, возможностям, хотению, терпению и т.д. И обвинить кого-то в чем-то нельзя |
Sly: nu konchay prikalyvat'sya nad starikom... a kak by ty eto nazvala? :) |
:D :D :D :D ya bi eto nikak ne nazivala...no navernoe, uzh esli bi sil'no prispichilo...to pozhaluy otkini\ula bi pervuyu schast'...i ostavila to,chto u tebya sleduet za ney:p |
2 Sly J Sly J ! А твоя девушка беременна? |
Бог бережет пока:D как от первого,так и от второго:D |
ахуеть можно... |
жизнь такая непредсказуемая штука :-)))) особенно НОВАЯ :-):D самое интерестное, что если ты реально хочешь ребенка- его немеренно трудно сделать , а потом еще и родить...это уже доказано не одним поколением, а вот тем " мамочкам", которые рожают и на помойках оставляют - эти дети ничего не стоят :-( а насчет забеременеть- надо голову на плечах иметь, а если уж трапылось - то парня тоже к этому подключать! я , например, без своего пярня даже к врачу боюсь ходить и мне приятно, что он всегда со мной ходит и всегда рядышком :) ЧЕГо и вам желаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |