![]() |
ну елки , сначала надо будет узнать , от кого , а потом разговаривать , ведь от этого всё меняетьса =) |
Арчи, ладно тебе... Что ты бузишь?:):):) |
Ну, так как я не трахаю плохих, то женился бы |
Tech 9, скромно!;) |
ОТРЕЖУ ей уши, пару раз дам под дых, сначала с руки потом с ноги, нос сломаю, шоб знала.... |
дам 200 баксов и к врачу отправлю................ |
была б парнем сказала бы... т е сказал хЫЫх "да ты бл** какого *** я ж вынимал его когда кон*** ты су** долб*** иди в *** гаси его нах***" ШУТКА:D :D :D но такое бывает... кастрировать таких членистомеждуногих надо!!! а так... зависит от ситуации... сто раз все обдумаю... а вообще... дети - цветы жизни... у меня бу двое!!! только от любимого человека и в свое время... все должно быть в свое время... и с любовью... :) |
что-т многие парни тут вопят что спросят мол от него или нет... если это ВАША девушка... то спрашивается какого *** вы такие тупые что позволяете ей спать не только с вами... что есть такие подозрения и вообще... а если не ваша...а так... не страшно подцепить заразу? ведь она не только в причинном месте выскакивать может... и фиг нает с кем только ваша "лябовь" не имеет дело... короче бывайте:D всем удачЫ |
;) [QUOTE]если это ВАША девушка... то спрашивается какого *** вы такие тупые что позволяете ей спать не только с вами...[/QUOTE RaDa Ну в принципе верно сказанно,только есть одно НО!!! тут вещь то,какая...существует!!!!! Всех тянет побледовать!!! Что поцанов что и девушек!! Что Муж жене изменяет что жена мужу.... От этого не кто не застрохован,рано или поздно это случиться,и не обязательно что то будет!! Произойдёт просто случайный одиночный ТРАХ! (А потом уже может и не один!) Логика ясна???????;) ;) ;) ;) |
Тогда наводящий вопрос, если это не любимая девушка, ну или например, одну ночь...а через неделю она сообщает что... |
RaDa...цветы то цветы... но вдруг раз и вот... бывает все... В общем-то логичных ответов я от парней не услышала пока, хотелось бы... |
Можно спеть песенку, что это временно:) |
если эта девушка не нравицца - пошлю нахх.. Если нравицца, или любофф - то я буду думать. |
--- хы... ну у меня дважды была такая ситуация... рассказываю... :) История первая... Я встречался с девушкой довольно долгое время... и вот как-то раз в самый ответственный момент нагло рвется резинчатое средство защиты(гандон если кто не понял хыыы), причем по идее в этот момент самое оно залететь(по срокам)... Девушка в истерику... я спокоен и невозмутим как волк... она побежала и захавала колеса от нежелательных цветов жизни... так... это собственно не все... спустя энное количество времени она говорит мне что у нее конкретная задержка... ну я ее успокаиваю как могу... задержка была полтора!!! месяца... потом мы растались... кстати совсем по другой причине... а у нее все нормально было... История вторая... Я встречался с девушкой довольно долгое время... (гыыы...) наступило лето... секс без перерыва, все такое... и наступает, как вы думаете что?.. правильно - пора отпусков :) она едет отдыхать на юга... Я же остаюсь в Москве... поскольку мне надо было по одой причине пройти полный медосмотр для получения кучи справок я пошел в поликлинику и прошел все анализы... результат - я здоров... Проходит Nрщу количество времени и девушка возвращается... от нее я узнаю очень весёлую новость - что ее тошнит все дела задержка, тыры-пыры... я говорю - иди обследоваться... она отвечает - в поликлиники палево... я поднимаю ла-ве и веду ее в частную клинику. И как вы думаете что показывают исследования? гы... конечно над чужим горем не ржут, но все же мне было смешно( я то ей верность хранил, хотя такие телочки липли)... у нее нашли букет венерок. Она мне заявляет - ты урод иди тоже проверяйся!! ты меня заразил!!! На что онная сучка получает в лоб справками из поликлиники, и собсно КВД, где говорится о моём отличном здоровье... Итог басни - девушка послана на хуй(не из-за болезней, я ей кстати деньгами тогда помог, а из-за своего блядства) и наказана за него болезнями... ------------------------------------------------------------ А вообще я человек ответственный... и считаю что в деле о беременности оба партнера имеют равные права и обязанности... Убийство ребенка - редкостно подлый шаг... И если моя девушка забеременеет от меня, то я по-любому ей помогу, но буду против аборта... ------------------------------------------------------------ Заранее хочу сказать, если кто начнет пиздить в чушь в мой адрес: мне плевать на твое мнение, ибо для меня ты - никто, ничто, не представляешь ничего... гыыы |
ну... интересные у вас тут ответы... вот почему существует такое понятие как совершеннолетие, ну ладно.. предохраняйтесь Я предполагаю что речь идет о постоянной, любимой девушке (других не держим) ну там.. поцелую, поздравлю, пойду покупать подгузники :) |
Дети, послушайте Алекса и меня, дядьку. На дворе третье тысячелетие! Уже появились противозачаточные таблетки четвертого поколения, которые могут принимать все (даже для нас несчастных мужиков придумали... однозначно женщины:) без побочных эффектов. И этот топик... просто болезнь общества Я на эти грабли уже наступал, правда не жалею ни капельки об этом. У меня есть такое чудо, которому 18-го числа будет уже 2 года :)) Но это мой случай. Детей нужно иметь от по настоящему любимого человека. Резина друг человека, но будте пожалуйста побрезгливее... и имейте одного полового партнера |
Escape, полностью согласна;) |
ути какие вы все на самом деле честные :)))) честно говоря в мужскую верность всегда с трудом вериться даже если он ползает на коленях и носит в зубах цветы...... но это не важно Мне 17 но я бы аборт делать не стала какая разница годом позже годом раньше :) Главное любить детей а остальное приложиться.... Насчет парней..... ну если бы меня мой парень спросил "от кого" я бы как минимум обиделась.... И кто то там говорил про женское блядство... это как интересно от него залететь модно:confused: |
т.е. Можно |
» Если Ваша девушка сообщает Вам, что она... СчастливаяКатастрофа:eek: |
если мне она сообщить что беременна, то, честно говоря, подумаю вот что: "Бляяяяяяяяяя..попал!!!!!! Ещё этой проблемы не хватало! Наверное её отчим меня отпиздит. А отец приедет с Н.Новгорода и застрелить нахер. Чё делать аааааа...ааа??!!??" - думал бы я так. А сказал бы её по-другому: "А ты хочешь в столь юном возрасте ребенка? Правильно, нет. Надо делать аборт. Правильно? Ну, я достать попробую денег на аборт за короткий срок, ну маме своей пока ничего не говори, я то своей скажу, она поможет финансами.. А вообще я же говорил, что эти контрацептивы - ненадежные, а ты всё уверяла что почти 100 процентов" Так бы я поступил на самом деле. Может кому-то и не нравится это, но я так всё и сказал бы. |
хорошо что она нне сообщает вам что она Cherep или того хуже скин!! Вобщем примеров можно приводить много......но по-моему кто-то забывается............. |
Ребят, мне приятно видеть ответы, дейтвительно серьезные... НО________________________________________________ _ если ЭТА ДЕВУШКА....НА ОДНУ НОЧЬ....БЫЛА.....НО ТАК ВЫШЛО....... И ОНА ГОВОРИТ....... аборт делать не буду.... рожу....ты отец...воспитывай ребёнка...помогай финансами и все такое в этом роде__________что тогда? |
KARAL_BBOY..ну зато честно |
ArcheryTXS..ну вопрос теперь к тебе...если узнаешь что беременна от тебя |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |