![]() |
по идее, я буду думать...Работать устроюсь...Квартиру сниму... |
Цитата:
|
А я буду рожать.... Собстна я в своём любимом уверена... Родители в шоке не будут эт точно... Да и лет мне не 13 чтоб эт проблемой было :) Хотя пока мне эт ни к чему...ну уж если...то ... :) Иногда смотрю на детей своих подруг...и так своих хочица.. :) |
Вы че правда все такие серьезные!!! Особенно дамы!!! типо абортов не у кого небыло??? неповерю!!!! именно !!! неповерю!!!!! хотя тут вся туса от 15 и до 17 !!! тогда все возможно |
Если девушка сообщает вам о своей беременности, то каждый уважающий себя падонок и ублюток должен сделать следущее: 1. Предложить сделать аборт. 2.Если отказывается, то уебать с ноги в низ живота. 3.Повторять пункт 2 пока не произойдёт выкидыш. 4.Снять с этой безмозглой суки деньги за аборт и съебать за бухычем или шышками. |
а если так , положа руку на сердце, можно сказать! мля ипатся надо аккуратно! :) походу мы тут типа виноваты!!!(мужики) |
Из языка вылетает одно,а думать и делать будете в тот момент другое! ;) ;) ;) |
если девушка залетела то вина ее в первую очередь...но и не меньше...ваша |
одно неосторожное движение и ты- ОТЕЦ:D :D :D :D :p |
to reata если девушка залетела то виноваты оба.... только не нравиться мне слово виновата..... кстати если девушка на одну ночь каким идиотом надо быть что бы не раззориться на 15 р и купить резинки...... неужели это дороже нервных клеток??? вобщем всем уже тысячу раз говорили типа предохраняться надо...... если нет тогда не надо делать удивленные глаза и говорить "от кого????" |
пральна совершенно согласна! |
бежать на крышу и прыгать! вся жизнь на смарку, ну ето для меня в мои юные 18 |
Да и вообще не хера до свадьбы ТЫКАТЬСЯ!! :p :p :p :p :p |
гы) точняк) надо беречь свою невинность до свадьбы! :D :D :D |
думаю тогда кол-во бракосочетаний резко возрастет =)))))) |
Брак природой не предусмотрен |
Tech 9 Тож верно!:) Зато придуман!! :p :p ;) ;) |
да... |
Исходя из моего принципа.... а мой принцип гласит: - "Лучшая подружка - мёртвая старушка", если моя лучшая подружка заявит что залетела.............. Бля.... да таких ужасов даже по телеку не показывают!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
исключая доводы недоразвитых особей, серьезно по теме: я тоже уверена в своем любимом хотя так же уверенна в своем нежелании быть беременной и рожать, всетаки я хочу закончить образование это точно и както поработать чтоли молодой мамой быть здорово, не вопрос, вот только из жизни тоже выпадать сейчас и погружаться в пеленки не хочется всему свое время лет 25.. и тд. пока хочется пожить в свое удовольствие из подруг все еще куролесят, да и куда - 20 мало кому есть, и только одна отдаленная знакомая родила в прошлом году в 19 чтоли лет... не знаю, поспешно и наскоро повзрослевшими и замученными их пара выглядит я сама то еще ребенком себя чувствую, и никаких материнских инстинктом нет и в помине. какие дети?)) а насчет случаев на подобии порвался презерватив, это уже смешно - morning after pills что уже не выпускают? боишься и на самом деле не хочешь, выпил на следующее утро и пошел другое дело, когда даже не подозреваешь и вдруг такой кошмар.. ну существует миниаборты и тд в таком возрасте лично для себя я считаю рожать детей бред и я бы сделала аборт какое убийство то? пока это внутри тебя, это твой организм и твоя жизнь и твое дело. и ломать ее изза чьих то стереотипных доводов .. нееет) |
to Trenger ню-ню....... to TRICKSTYLE :)) да не говори столько романтики было :))))) п.с. сто лет тя не видела.... |
2СчастливаяКатастрофа: а я с Трэнжером согласен...:D ;) |
Я буду рожать несомненно:) Мне мой любимый и так все уши прожужжал: Давай ребенка заведем!:) |
А я хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю и барабан!!! :( |
[QUOTE]Цитата от GoodWin : 2СчастливаяКатастрофа: а я с Трэнжером согласен...:D ;) [/QUOTE да ты вряд ли понял к чему я это....он понял надеюсь :) to Trenger хы.....ну и забавно же ты будешь выглядеть ....... :D прямо как во сне................. to ВЛА-ДА а че не родила до сих пор????:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |