![]() |
TRENGER-[GLC]: esche menya teper' krayney sdelay:D che ti skzal, ya ne ponyala, na samom dele, ya ne znayu etogo "slovo ne skazhi,v moyu storonu ne glyan'" lingo...sorry |
Sly J Крайние в конце очереди тусуются... а вы здесь, базар вокзал, все центровые поголовно... только как не странно... как ты не поняла меня... так в данном случае я не понял тебя... короче сами мы не местные... языков не знаем... :) |
Много раз представляла себе эту ситуацию....не знаю что скажет!....но что я выбиру знаю точно.... |
что?:confused: |
Dyshe$ и что же ты выберешь? |
Если моя девушка забеременела Да я и сам не знаю :( - жена же есть :) А серьезно то нужно жениться и смотреть за собой и своими действиями, а не кончать во всех и е...ть всех подряд. Я сторонник: лучше одни но серьезные, чем несколько несерьезных отношений. Хотя было когда с четырьмя девушками за день. Но не понравилось - не мое наверное. В общем кому как. Но я привык отвечать за свои действия и не распыляться на шваль. |
хорошо сказал!!!!!:) |
мне сообщила... вот недельку назад.. вот че мне теперь делать и о чем думать я незнаю.. пиздец просто... |
ой-ой-ой... странные впечатления... по-любому я тебе соболезную, хотя кто знает, дети - это ведь прекрасно:) |
Вот хотел бы на тебя посмотреть, когда я тебе такую прекрасность подарил бы... :D |
незнаю конечно,но дети в таком возрасте.....не рано ли..... |
2TRENGER-[GLC]... а перед эти ''прекрасно'' я написала '' по-любому я тебе соболезную читай внимательно;) |
Беру ее и веду на аборт... Мне похуй кто что скажет...и ее спрашивать врятли стоит! И постараюсь сделать чтобы все прошло как можно лучше... Но есть одно но...жалко психику девушки! |
2beck... я здоровье девушки не жалко? |
Вчера кароче катались на Юго-Западной, и я упал яйцами прямо на перилу...ващееееее....немного поплакал (шутка) и пошёл попробовать посцать, что бы проверить свой аппарат, не сломался или он от такого удара... ;) ...под окном у кого-то, снег растаял гандоны повсплывали, и кароче там на одном квадртаном метре было штук 50 розовых гандонов хе-хе я чуть не охуел, видимо этот итальянский жеребец у которого под окном я насцал не хочет что бы ему его тёлка сообщила название этой темы :D |
2 reata Ну не будешь же ты отрицать что фразой, которой ты закончила, было "дети - это ведь прекрасно"... ;) |
TRENGER-[GLC]... да нет, не отрицаю, поэтому и написала странные впечатления...... Кароче, это не важно:) |
вот жеж... ;) да ладно... бывает... |
Привет Трэнж!!!Ну че как оно,как дела то? |
TRENGER-[GLC] :) |
Если Ваша девушка сообщает Вам, что она... это не потеме но у одного моего знакомого дяди его девушка сообщила ему что она лесбиянка :cool: дядя прозрел |
2 MegaDrive Костик... а ты как сам думаешь? :D:D:D:D:D:D:D:D |
я скажу это круто ! но на какие шиши мы будем жить??? ааааааааааа 1-попрошу сделать аборт 2-будем жить дальше вместе с ребенком |
Я сообщу ей что стал гомосеком...:D :D :D :D или тоже забеременел...:eek: :eek: |
2MegaDrive...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |