![]() |
Если всё херово, может кончить с собой? меня одолела деппресия и она связана с весомыми причинами. у меня всё херово, ничего не получается, что давно должно получаться у 18 летнего пацана, так же нет друзей и никто не позвонит и не предложит попить пивка. Целыми днями мне приходиться сидеть дома и это пиздец скучно и заебало блядь. Я вот других чувачков послушаю так они например на выходных к какомунибудь корефею заруливают где дохуя пивасика и бабы, и главное баба полюбому даёт и защеку ей тока так можно накидать, а это большое удовольствие как мне кажется. И вот я заёбся так жить, сидишь целый день, как курица яйца высиживаешь. Так можно досидеть до старости, а хули прикола. короче всё на хуй, я решил кончить с сабой. завтра утром, кодгда все уебут, я пиздец себе сделаю, бля буду и это не хуя, не обоссаные шутки. я про это написал друзьям, а всем по хуй, молчат блядь как карасики, хуй нает, может они думают, что я веселюсь так, ага еба... |
Вложений: 1 всем похуй |
блядь, и хули остаёся делать... |
у меня всё херово, ничего не получается, что давно должно получаться у 18 летнего пацана Ты импотент?:( |
Тяжко тебе:miha: |
кому ты писал если у тебя друзей нету, баранина. А по теме - сделай чтото стоящее - люди потянуца. все ок будет |
Цитата:
|
Помню ты пиздел что у тя девушка есть :o Покойся с миром:miha: У меня мама завтра в храм идёт,тебя в записках писать ? |
Цитата:
|
реж вены и фотографируй, пусть предки потом выложат фотки вконтакт |
Цитата:
ЗЫ так писать в записках? |
Цитата:
|
пока ты ноешь нехуя ни4е не изменица. я бы на твоей месте попросил бы закрыть тему и пошел бы в кино чтоли кого нить пригласил. хз всегда есть выход |
Цитата:
|
Хочешь начать жить, меняй себя, займись спортом, закаливайся, следи за собой, начни девок клеить, найди друзей хоть через инет, найди хобби, бегай по утрам, отжимайся по 100 раз в день хотя бы, учись себя преподносить, держи спину прямо и заметишь изменения как всешние так и внутренние |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да покончи с собой просто и все, делов-то! |
все хорошо пока тебя не сбила машина, остальное изменяется :horosho: |
Цитата:
|
дурак дураком блядь смириться чтоли нихуя не можешь, что у тебя нет друзей? реалистом будь, друзей не бывает, бывают нужные в той или иной степени люди. мир такой у нас блядский нынче. устройся на работу и сними себе шлюху, если тебя гложет именно это. а суицид помойму удел конченных дебилов. всему своё время, как говорится. |
Открой дверь, выйди на улицу и познакомься с кем нибудь:| Хули ревешь? ТЫ понимаешь в чем твоя проблема - так решай, а не "высижывай яйца". Нет друзей - у многих их нет. Не с кем поговорить - не верю, что из 6 млрд людей на Земле никто не хочет с тобой говорить Ты не ходишь на всякие тусовки - работай сейчас, потом отрвешься. Друзья твои отдхонут, а потом на улице будут сидеть и просить мелочь на хлеб |
Цитата:
|
А мне заебало тусовать целыми днями, бухать курить и т.д. Да еще и погода на улице "кал". Вообщем дома сижу и мне это нравится пока:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |