![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь развелось, миша градус, вася план, и все хуйню какую то порют! убей себя уже, всем на тебя вообще похуй, неудачник бля |
если так херово пора заканчивать жить:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же тошнит от эгоистичных суицидальных подростков. Ты этой темой хочешь внимание привлечь? или чтоб тебя тут по-отговаривали? Подумай, например, о родителях своих, которых этим можно за собой в гроб вогнать, или всю жизнь им испоганить. Как щенки ноют, что у них ничего не получается, а изменить даже ничего не пытаются, самый легкий способ ищут от всего уйти. И заебал, поменяй имя вконтакте, например на "Всех Отпизжу", и пиздуй завтра же телок цеплять. Ты на этом форуме уже третий человек, или четвертый кому я жизнь спасаю :D Хорош ныть :| |
Цитата:
просто охота порисоваться дуракам в том деле на которое не хватит сил или возможностей. из разряда песни детей про бэнтли и сиськи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кроме шуток, я видел людей, чьи проблемы по сравнению с твоими как земля и небо!!! Но у них и в мыслях нет сводить счёты с жизнью! Так как ты поступают эгоисты-слабаки, которые свои неудачи списывают на других и пытаются привлечь к себе внимание, что собственно ты щас и делаешь:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: Тебе нужен хороший психолог! |
дураков не жалка, хуле) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забей лучше иди рэпчину почитай |
Цитата:
"мы знаем, как помочь себе, мы просто не можем это сделать" |
Цитата:
Я вообще на всех самоубийц так думаю. Пусть даже на потенциальных. Хотя они и делают наш мир чище. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |