![]() |
Цитата:
|
да идите вы все в чёрную залупу!!!!!!!!!!!! |
Добавлено через 1 минуту мне просто хочется обсудить с кем то мое состояние и по этому я создал тему. я написал своим в кантакте сначала, но они на меня даже не ответили[/QUOTE] А мне кажется, что ты привлёк к себе внимание этой темой и хочешь, чтобы тебя пожалели. Ты жалок, но тебя не жалко!!! Позвони по телефону горячей линии, там не раз спасали жизнь людям, если конечно хочешь решить свои проблемы и начать жизнь заново. Желаю удачи!:) |
Кстати насчёт горячей линии- 777-9-777 :horosho: Помню лет 8 назад прикалывались :horosho:Может хоть там тебе помогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь моя долго не будет так что обосрись ублюдок |
Парнишь как было сказано выше! иди к психологу! это его работа что-бы решать подобные проблемы. 2Черепашка щёлкни еблом ты какуета хрень говоришь! |
тебе чувак советую как нибудь выпутываться из этого, если у тебя еще родители нормальные - то я не знаю каким ваще надо быть эгоистом чтоб думать о суициде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Родители тебя не для этого родили, ты просто подводишь не себя, а их |
я психолог. где твой бог сейчас?[/QUOTE] ёба адцццкий сатана отвечаю! |
Йоба, вы ебаные эгоисты, думающие только о себе пиздец, и с этими пидорами я живу на этом свете лучше вы сбростесь с 9 этажа, или сделайте то же что советовали :tomato:, чуваку реально плохо, у каждого такие моменты бывают когда оч хуево , и нехуй тут пиздеть, а челу могу посветовать только изменяться |
тема в безбашке автор наёбщик блять 2009 год будет пиздецом |
Цитата:
и да, выживает сильнейший, автор , пока:( |
:muse::muse::morkovka: |
Цитата:
Многоточие - Жизнь и свобода Многоточие - Жить! (при уч. Красное Дерево) Неканстанта - Юля а ещё вот сюда зайди и послушай https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-shans-bransboynd-remix-219428/ |
на самом деле под порывам неприятностей жизнь заканчивать не стоит. это на мой взгляд допустимо, если ты в абсолютно спокойное, не насыщенное невзгодами время, осознаешь, что жить то и незачем. тогда и надо тусовать на высокую екрышу, чтоб наверняка, и прыгать нахуй Добавлено через 44 секунды сорр за орфографию=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю автору легкой смерти,если не шутит. А если просто делать нефиг,то можно всегда найти работу,но там один минус-нужно работать. 2Черепашка,как можно не ввязываться в жизнь человека рассказывающего о таких вещах,после дома 2 это же самое место драм. |
автор ты чё эмо? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |