![]() |
Цитата:
|
в безбашке еще автора олень |
Объясните мне, дураку, автор реально еблан или блефует? Объяснить прошу аргументировано, если в этой теме конечно есть такие люди (в чем сомневаюсь).. Просто я тут смотрю и хуею с вас, хотя в последнее время перестал чему-то удивляться, но эта жестокость, которую бы тут пишете- реально вопиющая! Черепашка- вообще ебнутое на все свои немногочисленные шерстеренки исчадие ада!(был лучшего мнения) Хлеб- тоже дибил по-ходу. Артемка- красавец. Может я реально чего-то не понимаю, так объясните мне, если умеете!.. |
кончай уже мишаня, не затягивай с этим:horosho: |
Не забудь только вот под эту музыку вены резать,так скорее всего еще будет шанс передумать,к концу песни... http://www.youtube.com/watch?v=Pa33P9A5iHs Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тема в безБ сами подумайте тру она или не тру ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про тему,я знаю что он чувствует,я знаю что у него на уме,как и ты,возможно ты просто проверяешь мою реакцию на твой вопрос,если видеть с разных сторон одновременно,ты понимаешь,что увидишь обьект по-разному,это просто,тут же всего две стороны:Тема или имеет место быть или нет. Я вижу с моей точки зрения,что автор будет жить долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей знакомой сестра такая же, каждый вечер звонит ей и говорит, что у окна стоит, прыгать собирается. Ну нравится человеку когда все вокруг нее крутится, не хватает им внимания. P.S. Вообще я считаю, что суицидников даже спасать не надо. Слабые никчемные люди. Но от лишних высказываний лучше воздержусь, а то по 110 упекут еще :) |
Цитата:
Смешно это или нет,видит только автор. |
Послушай песню "Veos feat. Hydroponique & Double V - Давай повесимся" там дохуя способов! :horosho: простонапиши вконтакте "давай повесимся" круто бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне его конём ебать, пусть вешается |
в окно можно выйти например |
Цитата:
|
Цитата:
|
завязывай с депрессией :o |
Цитата: